Страница 277 из 323 « Первая 177227267273274275276277278279280281287 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Хранитель Аватар для Алена77

В Томске УМВД отписалось, что это фейк. По многим городам гуляет этот текст. Ждем официальной информации

2. ответ для Эленис , на сообщение « Извините »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Извините
    Похоже, что-то удалили

3. ответ для vika16 , на сообщение « Какие у всех замечательные дети на ЛВ.... »
    Элита Аватар для WERONA
    Елизаровская, пять минут пешком от метро!

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Какие у всех замечательные дети на ЛВ. Среди моего окружения только читают свои книги, тупят в гаджетах, общаются между собой - и чихали они на впр и заданную домашку.
    Фу, слав богу, а то у меня уже какой то комплекс неполноценности стал развиваться

4. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Элита Аватар для WERONA
    Елизаровская, пять минут пешком от метро!

А что будет, если это заявление не писать? А то какая то добровольно принудительная форма получается....))

5. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Небожитель Аватар для занудушка

Наш КР сегодня пробную конференцию в zoom провел. Из дома Сказал, что в день максимум 2 урока в таком формате будут, остальное, как обычно, по учебнику. ДЗ из ЭД будут дублироваться в специальном разделе на сайте школы. А то у нас вчера весь день дневник не работал. При всём при том, что половина школ сейчас на каникулах.

6. ответ для Эта , на сообщение « С таким общим напряженным фоном,... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    С таким общим напряженным фоном, учитывая ситуацию, слово "отдыхать" не очень подходит (
    Да уж, как-то не воспринимается все это как отдых..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Ветеран Аватар для меLкая

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Наш КР сегодня пробную конференцию в zoom провел. Из дома Сказал, что в день максимум 2 урока в таком формате будут, остальное, как обычно, по учебнику. ДЗ из ЭД будут дублироваться в специальном разделе на сайте школы. А то у нас вчера весь день дневник не работал. При всём при том, что половина школ сейчас на каникулах.
    И как все прошло?
    У моего с самоконтролем беда беда, он на уроке то сидит в своих каких то мыслях, как сейчас будет даже и представить не могу!
    Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

8. ответ для меLкая , на сообщение « И как все прошло? У моего с... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от меLкая Посмотреть сообщение
    И как все прошло?
    У моего с самоконтролем беда беда, он на уроке то сидит в своих каких то мыслях, как сейчас будет даже и представить не могу!
    нормально! Как раз отвлекаться труднее ))) Но мой, правда, с половины отключил камеру и звук с нашей стороны. Думаю, что во время настоящего урока это делать запретят
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Хранитель Аватар для montoya

нормально! Как раз отвлекаться труднее ))) Но мой, правда, с половины отключил камеру и звук с нашей стороны. Думаю, что во время настоящего урока это делать запретят
    Мы уже две недели так отучились. Все отлично. Классрук даже ежедневно в 8 утра для всех желающих зарядку проводит
    У нас, наоборот, некоторые учителя отключают звук со стороны детей, когда объясняют, иначе, бывает трудно во время детских комментариев что то объяснять. Включают , когда опрашивают или после объяснения материала. Ведущий конференции может это делать: со своей стороны отключить микрофоны у детей. Сами дети тоже свои микрофоны отключают , если они им не нужны во время объяснения новой темы. Камеры тоже, бывает, отключают сами дети, если не хотят, чтобы что то увидели другие , у нас нет запрета на это

с орбиты Аватар для Enni

Почему? А если ребёнок не хочет, чтобы кто то видел как он живет? Может, он стесняется старых обоев или советского ковра на стене. Чувство такта должно же быть у учителя. Нельзя заставлять всем демонстрировать своё жильё.

Страница 277 из 323 « Первая 177227267273274275276277278279280281287 Последняя »