|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Crescendolls
Сообщение от montoya
Регистрация нужна тому, кто устраивает конференцию (учитель). Школьникам не обязательно. Просто установить надо zoom на компьютер. Могу скинуть инструкцию, которую нам в школе давали. Потом учитель будет Вам ссылку кидать, а вы по ней уже заходить и все. И при первом подкоючении там просто попросят , чтобы Вы имя ввели, под которым Вас будет видно в конференции
О! скиньте, плиз.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от montoya
Регистрация нужна тому, кто устраивает конференцию (учитель). Школьникам не обязательно. Просто установить надо zoom на компьютер. Могу скинуть инструкцию, которую нам в школе давали. Потом учитель будет Вам ссылку кидать, а вы по ней уже заходить и все. И при первом подкоючении там просто попросят , чтобы Вы имя ввели, под которым Вас будет видно в конференции
Да, поделитесь, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Tokio
О! скиньте, плиз.
Файл сюда не знаю, как загрузить (Там просто прямо в файле pdf ссылка, откуда устанавливать). Давайте тогда ссылку кину, где сам файл с инструкцией
https://gym1543.mskobr.ru/novosti/ob...cionnoj_forme/
Видно? Там в конце обращения файл пдф прикреплен - инструкция
-
Космонавт
Интересно, как всё -таки с ВПРами выкручиваться будут...
-
Crescendolls
Сообщение от montoya
спасибо.
Внизу есть инструкция.
-
Сообщение от Алена77
Телеграмм же был вне закона. Как так
Не знаю. Но рассылка же была. Комобр сделал канал в телеграмм. Для до
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
Интересно, как всё -таки с ВПРами выкручиваться будут...
отменят?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Сообщение от скалли
У нас вся школа на дистанционном обучении. Сегодня видела, как проходит урок. В режиме конференции. Учитель по математике стоит у доски и объясняет задачу, задаёт вопросы, дети отвечают. Все вполне прилично. Даже оценки ставят.
А можно, пожалуйста, узнать, в каких школах такой цивилизованный подход, а то в нашей только просят заявление написать с обязательством освоить программу самостоятельно и нести за это ответственность.
-
Сообщение от Эленис
Мы ВПР решаем в лайт режиме
Какие у всех замечательные дети на ЛВ. Среди моего окружения только читают свои книги, тупят в гаджетах, общаются между собой - и чихали они на впр и заданную домашку.