|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эта
Думаю, нет.
 Сообщение от Флега
Т.е. все будут отдыхать, а учителя работать? 
Значит, будем дальше отдыхать
-
 Сообщение от Natu
А можно, пожалуйста, узнать, в каких школах такой цивилизованный подход, а то в нашей только просят заявление написать с обязательством освоить программу самостоятельно и нести за это ответственность.
Лучше программу освоить самостоятельно, а школа пусть проверит, чем ДО, которое у нас было на прошлой неделе. Учитель русского наваяла такие задания, что мы с утра до вечера вместе (!!!) с сыном их выполняли. Я написала нашему учителю, что в таком формате отказываюсь учиться с ре и заявление на ДО писать не буду. У нас в школе к сожалению тоже нет возможности проводить видеоконференции, т.к. нет вебкамер у компов учителей, хотя это же копейки закупить на школу Обещали, что будут предлагать готовые видеоуроки и тесты. Посмотрим!
Радует, что каникулы продлят, а то этого ДО жду с ужасом...
Мы тоже ВПР решаем, на 4 уже все решает. С этим карантином и до 5 дорешаемся
-
с орбиты
 Сообщение от vika16
Какие у всех замечательные дети на ЛВ. Среди моего окружения только читают свои книги, тупят в гаджетах, общаются между собой - и чихали они на впр и заданную домашку.
у меня тоже читает свои книги, домашку им не задали, на впр у нас чхала вся школа во главе с директором. Не понимаю проблемы с впр совершенно. Очевидно, их или отменят, или проведут дистанционно или проведут позже. В свете происходящего, по-моему, впр это последнее что имеет значение.
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
у меня тоже читает свои книги, домашку им не задали, на впр у нас чхала вся школа во главе с директором.

Красиво.
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Enni
А разве не так?  что нам впр, когда у нас такие переводные экзамены что впр по сравнению с ними - задания ясельной группы детского сада.
По всем предметам?
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
По всем предметам?
По трем
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Значит, будем дальше отдыхать 
С таким общим напряженным фоном, учитывая ситуацию, слово "отдыхать" не очень подходит (
-
-
Это нам классная прислала