|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Томске УМВД отписалось, что это фейк. По многим городам гуляет этот текст. Ждем официальной информации
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
Извините
Похоже, что-то удалили
-
Элита
Сообщение от vika16
Какие у всех замечательные дети на ЛВ. Среди моего окружения только читают свои книги, тупят в гаджетах, общаются между собой - и чихали они на впр и заданную домашку.
Фу, слав богу, а то у меня уже какой то комплекс неполноценности стал развиваться
-
Элита
А что будет, если это заявление не писать? А то какая то добровольно принудительная форма получается....))
-
Небожитель
Наш КР сегодня пробную конференцию в zoom провел. Из дома Сказал, что в день максимум 2 урока в таком формате будут, остальное, как обычно, по учебнику. ДЗ из ЭД будут дублироваться в специальном разделе на сайте школы. А то у нас вчера весь день дневник не работал. При всём при том, что половина школ сейчас на каникулах.
-
Хранитель
Сообщение от Эта
С таким общим напряженным фоном, учитывая ситуацию, слово "отдыхать" не очень подходит (
Да уж, как-то не воспринимается все это как отдых..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Ветеран
Сообщение от занудушка
Наш КР сегодня пробную конференцию в zoom провел. Из дома Сказал, что в день максимум 2 урока в таком формате будут, остальное, как обычно, по учебнику. ДЗ из ЭД будут дублироваться в специальном разделе на сайте школы. А то у нас вчера весь день дневник не работал. При всём при том, что половина школ сейчас на каникулах.
И как все прошло?
У моего с самоконтролем беда беда, он на уроке то сидит в своих каких то мыслях, как сейчас будет даже и представить не могу!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Небожитель
Сообщение от меLкая
И как все прошло?
У моего с самоконтролем беда беда, он на уроке то сидит в своих каких то мыслях, как сейчас будет даже и представить не могу!
нормально! Как раз отвлекаться труднее ))) Но мой, правда, с половины отключил камеру и звук с нашей стороны. Думаю, что во время настоящего урока это делать запретят
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
нормально! Как раз отвлекаться труднее ))) Но мой, правда, с половины отключил камеру и звук с нашей стороны. Думаю, что во время настоящего урока это делать запретят
Мы уже две недели так отучились. Все отлично. Классрук даже ежедневно в 8 утра для всех желающих зарядку проводит
У нас, наоборот, некоторые учителя отключают звук со стороны детей, когда объясняют, иначе, бывает трудно во время детских комментариев что то объяснять. Включают , когда опрашивают или после объяснения материала. Ведущий конференции может это делать: со своей стороны отключить микрофоны у детей. Сами дети тоже свои микрофоны отключают , если они им не нужны во время объяснения новой темы. Камеры тоже, бывает, отключают сами дети, если не хотят, чтобы что то увидели другие , у нас нет запрета на это
-
с орбиты
Сообщение от занудушка
Почему? А если ребёнок не хочет, чтобы кто то видел как он живет? Может, он стесняется старых обоев или советского ковра на стене. Чувство такта должно же быть у учителя. Нельзя заставлять всем демонстрировать своё жильё.