Страница 2765 из 12135 « Первая 1765226526652715275527612762276327642765276627672768276927752815286532653765 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Такой ветер на улице,ужас ... Такие... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, вот сейчас муж Настю укачивать пошел. Она уснула, минут 20 поспала и орет истошно. Я в комнате сижу....и думаю, а может на фиг пока от груди отучать....рано может еще.... уже 10 минут ее не успокоить....
    если так плохо, то может и рано.. с другой стороны,она почувствует,что вами манипулировать можно и будет потом сложнее.может быть...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я,вот мыслю так... Если есть сомнения - рано. Вот когда уверенность будет, тогда и в самый раз. Это и с грудью, и с горшком, и ср сном совместным...
    У меня поправка, не твоя уверенность, а уверенность укачивающего вместоьтебя.
    если б не муж, хрен бы я с гв со старшей завязала. А он отобрал и уложил
    сейчас я видео сделала с последним кормлением. И потом проще и легче было дочу ему отдать. Знаю, что через дцать лет посмотрю и умилюсь...тк ощущения забываются, а тут такая память...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Такой ветер на улице,ужас ...
    Такие порывы,и так завывает))))стремно))))
    Дадада(

2. ответ для тати2 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!! ... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ксюша я отвечу .
    Потому что тяжело это . Это надо иметь очень сильную волю и характер ,что бы жить так как будто его нет . А Миша подавил Катю ,у неё нет сейчас сил вообще , это ведь длится давно очень . И Катя разговаривала и разговаривает с Мишей . А он считат все притензии ерундой и необоснованными .
    Настя, ты написала, что я хотела написать. Удивительно....

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Меня пока совершенно не смущает переодевание при сыне. Ничего непристойного в этом нет точно
    Моя сестра до сих пор в стрингах рассекает по дому, а сыну то уже 18

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    икеевская выше у меня...

я подумаю) спасибо за информацию) надо погуглить)

Меня во всей этой ситуации с крещением...напрягает многое.
    Но главное, что по сути, крестят многие не потому что "самим так хочется и верят", а потому что " ну родители говорят- надо покрестить" А почему? зачем? кроме "ну так принято" родители сами ответить не могут. Или все такие набожные - причищаться еженедельно ходят и службы слушают????
    очень сомневаюсь.
    Мы собираемся крестить тоже "потому что так родителям зачем-то надо и им спокойнее будет". По сути, для их спокойствия... Я сама острой тяги к вере не чувстсвую. Верю в нечто, в силу свыше, но не всязываю это с обрядами, церковной атрибутикой и тд и тп.
    По поводу крестных Настя написала уже, но я слышала еще, что это должен быть кто-то из поколения родителей в идеале. Типа, если с родителями что случится, то "вести" ребенка и воспитывать крестным. А родители родителей (бабушки-дедушки) уже по возрасту не в состоянии будут. Как-то так.
    Родственникам быть крестными можно.

ну вот так сказали.
    Ортопед - 2 капли, невролог (которому я больше доверяю) - 1 каплю.
    Надо инструкцию почитать
    но вообще я больше к 1 капле склоняюсь.
    Мои дети не крещёные, потому что я плохо отношусь к крещению " для галочки". Муж атеист, а я очень уважительно отношусь к чужой вере и думаю , что такое формальное крещение оскорбительно по отношению к искренне верующим. Но Катю буду весной крестить, потому что она верит и обращается к Богу. Хотя откуда у неё это, мне не очень понятно. Я на её вопросы всегда отвечала, что это выбор каждого, что бывает и так и так. Кто то верит, кто то нет. И это нормально. Она - верит.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, были вчера в гостях - Каролина скатилась с лестницы со второго этажа. Такой косяк у меня первый раз. Счастье, что всё обошлось - ни одного синяка, не ушиблась совсем, испугалась только. Ну я то чуть не поседела, конечно. У них камин и лестница , и я пасла Каролинку весь вечер, отвлеклась на минуту куртки достать, уезжать собирались уже. Повезло, что на площадке у лестницы мы играли до этого и игрушки большие мягкие лежали, в них и упала. Причём там было куча людей, они мне ответили, что она так лихо залезла по лестнице, что они даже не сообразили, что она не может спуститься. Вспомнила я тут, что с Катей самая жесть с года началась, по части безопасности. Всем бдить

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Да, моя уверенность наверное будет, если она плакать не будет и кричать.... Муж ее и уговаривает и укачивает....музыку ей споконую включил, а она орет....
    Напиши, как прошло все.
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ксюша, так говоришь хорошо и складно! Ты не психолог по образованию?)
    Эх. Нет (
    Но я очень хочу им стать )

5. ответ для Mosik85 , на сообщение « запустила сегодня первый раз... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    запустила сегодня первый раз посудомойку (два раза), но посуда почему-то в каких-то разводах и как мутная что-ли, не знаю как обьяснить. Почему это может быть? Таблетки Сомат купила
    и почему-то контейнер для таблеток после остановки машинки открыт-это нормально вообще или такого не должно быть?
    Контейнер сам открывается в процессе мойки) это нормально, а как же таблетка будет мыть посуду, если она в контейнере останетсялежать

Насчет разводов не знаю, может программа мойки короткая была и не отмылась посуда?
    Я Таня.

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Такой ветер на улице,ужас ... Такие... »
    Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Такой ветер на улице,ужас ...
    Такие порывы,и так завывает))))стремно))))
    Ага' и дождь в окно стучит. И подоконник снаружи гремит

7. ответ для designsame , на сообщение « Настя, ты написала, что я хотела... »
    Старожил

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Настя, ты написала, что я хотела написать. Удивительно....

Моя сестра до сих пор в стрингах рассекает по дому, а сыну то уже 18

Мои дети не крещёные, потому что я плохо отношусь к крещению " для галочки". Муж атеист, а я очень уважительно отношусь к чужой вере и думаю , что такое формальное крещение оскорбительно по отношению к искренне верующим. Но Катю буду весной крестить, потому что она верит и обращается к Богу. Хотя откуда у неё это, мне не очень понятно. Я на её вопросы всегда отвечала, что это выбор каждого, что бывает и так и так. Кто то верит, кто то нет. И это нормально. Она - верит.
    Здорово!!
    Какая Катя слово не подобрать, чистая, открытая, духовная!

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « запустила сегодня первый раз... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    запустила сегодня первый раз посудомойку (два раза), но посуда почему-то в каких-то разводах и как мутная что-ли, не знаю как обьяснить. Почему это может быть? Таблетки Сомат купила
    и почему-то контейнер для таблеток после остановки машинки открыт-это нормально вообще или такого не должно быть?
    У нас тоже открыт после остановки машины. А вот почему посуда мутная-не знааю. У меня всегда аж блестит.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Откажитесь, делов то. Мы тоже пока не крещёные. Мои спрашивают, когда. Я говорю: когда придёт время. Все. Я не знаю, почему не крещу, я хочу, я вообще хотела сразу, как можно! Но вот так затянула...
    И мы так же, не крещеные не знаю почему. Вроде я не против, но вот порыва не чувствую, значит не время. Родители мужа тоже церковь как бы выбрали, ходили узнавали все, а я тяну пока.

10. ответ для Nona776 , на сообщение « И мы так же, не крещеные не знаю... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    И мы так же, не крещеные не знаю почему. Вроде я не против, но вот порыва не чувствую, значит не время. Родители мужа тоже церковь как бы выбрали, ходили узнавали все, а я тяну пока.
    Рождество отличный повод. И в тему

Страница 2765 из 12135 « Первая 1765226526652715275527612762276327642765276627672768276927752815286532653765 Последняя »