|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Так а знаете почему они Никольский выбрали?))))
Не толькл потому что там красиво ,а там еще и парковка удобная))))))
А они уверенны, что в Никольском именно в соборе крестят, а не в специальном каком-нибудь помещении? Вот например, Александро-Невская лавра, красивая, а крестят там в каком то темном полуподвальном помещение
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
А они уверенны, что в Никольском именно в соборе крестят, а не в специальном каком-нибудь помещении? Вот например, Александро-Невская лавра, красивая, а крестят там в каком то темном полуподвальном помещение
Ну это я уже не спрашивала и так далеко не углублялась в их планы)))
-
Элита
Такой ветер на улице,ужас ...
Такие порывы,и так завывает))))стремно))))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
да, зубы, сегодня нащупала 11-й... Попёрли 
Ничего себе вы зубастые))) у нас почти 5 и 6-ой на подходе
-
Участник
девочки, северные, никому не надо Меррисы, размер М-58 штук за 850 руб (девочка на Парнасе у нас продает)?
-
Элита
 Сообщение от hropa
А чего нам никто кулачков не кидает? А нас тоже темпа 
Вообще как долго она может держаться если это зубы?
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Настя если Т действительно зубная то сбивай ее, она организму так сказать не нужна, как например при простудах
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Не поняла про противоположных
У нее сверху 4 ( еденичеи и двойки) , снизу две единички и 4ки
теперь понятно. действительно моляры. и очеень странная зубная формула) против порядка)
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Сейчас старье цитировать буду...
Если есть ощущение загнанной лошади - поздравляю, тебе сели на шею 
Мы катали уже Дашу, успели до нг в Шуваловском парке. Ей понравилось 
Катя, изменения всегда пугают.
У тебя есть шанс изменить ситуацию к лучшему. Миша должен понять, что ты настроена серьезно на этот раз. Не через крики и битье посуды, а через твою глубокую внутреннюю уверенность в своей правоте и настрой на то, что, "конечно, будет лучше, если у сына будет папа, но и без тебя мы проживем, и надо сказать, неплохо, а в чем-то так даже и лучше".
Мужчины-хищники, дай ему понять, что ты ускользаешь. Не словами "я ухожу" и хлопаньем двери, а через твой внутренний настрой. Поверь мне, мужчина, если он не совсем черствый - почувствует твою внутреннюю независимость и его проймет это гораздо сильнее, чем громкие слова. Думай, размышляй, как ты будешь жить, где, на что жить - увидишь, решение есть и не одно, жизнь не станет хуже, а уже одно это придаст тебе оптимизма и независимость во взгляде.
И еще мужчина должен чувствовать, что он делает свою женщину счастливой. От женщины, которая дает ему это понять - никуда не денется и будет делать еще больше, чтоб только его похвалили, поблагодарили и по шерсти погладили. Я проверяла, у мужчин нет границ лести, похвалы и благодарности, серьезно. Можно бесконечно хвалить и льстить, подвоха они не заметят!
А еще, если ты боишься не удержаться на своей позиции - ищи поддержку и опору в себе. Вспомни период в жизни, когда ты себе очень нравилась и все у тебя получалось. Как это круто было, да? Вспомни ощущения в теле, какие мысли у тебя были, вот к этой девушке ты должна стремиться. Пусть она тебя поддержит.
Ну и мы тоже 
Ксюша, так говоришь хорошо и складно! Ты не психолог по образованию?)
 Сообщение от janse
Ну как тут советовать... все зависит от твоего настроя и состояния детки, оценить которое можешь только ты. Твердо решила - терпи, есть сомнения - возвращай. Я, по-моему, уже писала, когда старшую отлучала, то долго решалась... решилась, первый раз не дала посреди ночи, орала, ползала вокруг меня, я ее успокаивала, длилось это долго, по моим ощущениям полчаса, и когда я уже прямо-таки готова была сдаться, чуть ли не рубашку распахивать начала уже, она уснула вдруг. И все, больше ночью не просыпалась. Сложнее было научить потом засыпать без груди вечером. Она уже грудь не требовала, но и уснуть не могла, мы укладывались подолгу, я начала тогда ей книжки на ночь читать, так до сих пор и читаю...))))
Я сегодня, кстати, тоже планирую начать отлучение. Попробую ночью без груди обратно заваливать, посмотрим, что выйдет.
Удачной ночи!! @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от katyshkaaa
Да, моя уверенность наверное будет, если она плакать не будет и кричать.... Муж ее и уговаривает и укачивает....музыку ей споконую включил, а она орет....
(
 Сообщение от nutella1
Так а знаете почему они Никольский выбрали?))))
Не толькл потому что там красиво ,а там еще и парковка удобная))))))
Ахахахахах, прости)))
 Сообщение от nutella1
Такой ветер на улице,ужас ...
Такие порывы,и так завывает))))стремно))))
У нас тоже ветер ветер
-
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня тоже вандал, а вроде девочка. И все, когда ее видять, не верят мне, что это маленькие нежное создание может быть вандалом, хулиганом и беспредельщиком. Но потом они понимают, как ошибались.
Смешно так написала ))) , ну и мою берите в вашу групку вандалов хотя иногда ее тянет убираться!
 Сообщение от Duрында
Хотела написать тебе, что Миша по поводу не приму обратно, денег не дам блефует. Только теперь , если останешься, решит , что нашёл точку давления. Если остаёшься, то скажи ему спокойно, что тем самым даёшь ему шанс подумать и одуматься. И если ничего не изменится, то вам придётся расстаться, что тебе бы этого не хотелось, тк веришь, что у вас может быть по другому и что он может сделать тебя счастливой и достойно воспитать сына.
Дина, это супер совет тоже!! Надо бы мне самой запомнить как надо отвечать на такие вот блеф выпады, а то я теряюсь порой...
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки мы стартуем ! Подержите за нас кулачки, что бы дорога была легкой 
Что то переживаю я очень уж сильно 
Старею похоже 
Легкой дороги и отличного отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от тати2
Ира Тося, фон на фотке можно убрать даже в paint, ну или в photoshop
Про paint не знала, это тот что в стандартный набор программ входит? А фотошоп где можно бесплатно скачать? Я вечно с этим делом парюсь...
 Сообщение от Puteshestvennik
да, зубы, сегодня нащупала 11-й... Попёрли 
Ого...Аля зубастик!
У многих уже так??
У нас только 8 зубов
Никаких маляров и клыков!!
Может поэтому мы относительно спокойно живем?!
-
Участник
запустила сегодня первый раз посудомойку (два раза), но посуда почему-то в каких-то разводах и как мутная что-ли, не знаю как обьяснить. Почему это может быть? Таблетки Сомат купила
и почему-то контейнер для таблеток после остановки машинки открыт-это нормально вообще или такого не должно быть?