Страница 2764 из 12135 « Первая 1764226426642714275427602761276227632764276527662767276827742814286432643764 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Так а знаете почему они Никольский... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Так а знаете почему они Никольский выбрали?))))
    Не толькл потому что там красиво ,а там еще и парковка удобная))))))
    А они уверенны, что в Никольском именно в соборе крестят, а не в специальном каком-нибудь помещении? Вот например, Александро-Невская лавра, красивая, а крестят там в каком то темном полуподвальном помещение
    Я Таня.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А они уверенны, что в Никольском именно в соборе крестят, а не в специальном каком-нибудь помещении? Вот например, Александро-Невская лавра, красивая, а крестят там в каком то темном полуподвальном помещение
    Ну это я уже не спрашивала и так далеко не углублялась в их планы)))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Такой ветер на улице,ужас ...
    Такие порывы,и так завывает))))стремно))))

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « да, зубы, сегодня нащупала 11-й...... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    да, зубы, сегодня нащупала 11-й... Попёрли
    Ничего себе вы зубастые))) у нас почти 5 и 6-ой на подходе

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

девочки, северные, никому не надо Меррисы, размер М-58 штук за 850 руб (девочка на Парнасе у нас продает)?

6. ответ для hropa , на сообщение « А чего нам никто кулачков не кидает? А... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    А чего нам никто кулачков не кидает? А нас тоже темпа
    Вообще как долго она может держаться если это зубы?
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Настя если Т действительно зубная то сбивай ее, она организму так сказать не нужна, как например при простудах

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Не поняла про противоположных
    У нее сверху 4 ( еденичеи и двойки) , снизу две единички и 4ки
    теперь понятно. действительно моляры. и очеень странная зубная формула) против порядка)

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Такой ветер на улице,ужас ... Такие... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Сейчас старье цитировать буду...
    Если есть ощущение загнанной лошади - поздравляю, тебе сели на шею
    Мы катали уже Дашу, успели до нг в Шуваловском парке. Ей понравилось
    Катя, изменения всегда пугают.

У тебя есть шанс изменить ситуацию к лучшему. Миша должен понять, что ты настроена серьезно на этот раз. Не через крики и битье посуды, а через твою глубокую внутреннюю уверенность в своей правоте и настрой на то, что, "конечно, будет лучше, если у сына будет папа, но и без тебя мы проживем, и надо сказать, неплохо, а в чем-то так даже и лучше".

Мужчины-хищники, дай ему понять, что ты ускользаешь. Не словами "я ухожу" и хлопаньем двери, а через твой внутренний настрой. Поверь мне, мужчина, если он не совсем черствый - почувствует твою внутреннюю независимость и его проймет это гораздо сильнее, чем громкие слова. Думай, размышляй, как ты будешь жить, где, на что жить - увидишь, решение есть и не одно, жизнь не станет хуже, а уже одно это придаст тебе оптимизма и независимость во взгляде.

И еще мужчина должен чувствовать, что он делает свою женщину счастливой. От женщины, которая дает ему это понять - никуда не денется и будет делать еще больше, чтоб только его похвалили, поблагодарили и по шерсти погладили. Я проверяла, у мужчин нет границ лести, похвалы и благодарности, серьезно. Можно бесконечно хвалить и льстить, подвоха они не заметят!

А еще, если ты боишься не удержаться на своей позиции - ищи поддержку и опору в себе. Вспомни период в жизни, когда ты себе очень нравилась и все у тебя получалось. Как это круто было, да? Вспомни ощущения в теле, какие мысли у тебя были, вот к этой девушке ты должна стремиться. Пусть она тебя поддержит.

Ну и мы тоже
    Ксюша, так говоришь хорошо и складно! Ты не психолог по образованию?)
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ну как тут советовать... все зависит от твоего настроя и состояния детки, оценить которое можешь только ты. Твердо решила - терпи, есть сомнения - возвращай. Я, по-моему, уже писала, когда старшую отлучала, то долго решалась... решилась, первый раз не дала посреди ночи, орала, ползала вокруг меня, я ее успокаивала, длилось это долго, по моим ощущениям полчаса, и когда я уже прямо-таки готова была сдаться, чуть ли не рубашку распахивать начала уже, она уснула вдруг. И все, больше ночью не просыпалась. Сложнее было научить потом засыпать без груди вечером. Она уже грудь не требовала, но и уснуть не могла, мы укладывались подолгу, я начала тогда ей книжки на ночь читать, так до сих пор и читаю...))))
    Я сегодня, кстати, тоже планирую начать отлучение. Попробую ночью без груди обратно заваливать, посмотрим, что выйдет.
    Удачной ночи!! @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Да, моя уверенность наверное будет, если она плакать не будет и кричать.... Муж ее и уговаривает и укачивает....музыку ей споконую включил, а она орет....
    (
    Так а знаете почему они Никольский выбрали?))))
    Не толькл потому что там красиво ,а там еще и парковка удобная))))))
    Ахахахахах, прости)))
    Такой ветер на улице,ужас ...
    Такие порывы,и так завывает))))стремно))))
    У нас тоже ветер ветер

9. ответ для Пайя , на сообщение « Мне не вит.д.)) мне для старшей... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня тоже вандал, а вроде девочка. И все, когда ее видять, не верят мне, что это маленькие нежное создание может быть вандалом, хулиганом и беспредельщиком. Но потом они понимают, как ошибались.
    Смешно так написала ))) , ну и мою берите в вашу групку вандалов хотя иногда ее тянет убираться!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Хотела написать тебе, что Миша по поводу не приму обратно, денег не дам блефует. Только теперь , если останешься, решит , что нашёл точку давления. Если остаёшься, то скажи ему спокойно, что тем самым даёшь ему шанс подумать и одуматься. И если ничего не изменится, то вам придётся расстаться, что тебе бы этого не хотелось, тк веришь, что у вас может быть по другому и что он может сделать тебя счастливой и достойно воспитать сына.
    Дина, это супер совет тоже!! Надо бы мне самой запомнить как надо отвечать на такие вот блеф выпады, а то я теряюсь порой...
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки мы стартуем ! Подержите за нас кулачки, что бы дорога была легкой
    Что то переживаю я очень уж сильно
    Старею похоже
    Легкой дороги и отличного отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ира Тося, фон на фотке можно убрать даже в paint, ну или в photoshop
    Про paint не знала, это тот что в стандартный набор программ входит? А фотошоп где можно бесплатно скачать? Я вечно с этим делом парюсь...
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    да, зубы, сегодня нащупала 11-й... Попёрли
    Ого...Аля зубастик!
    У многих уже так??
    У нас только 8 зубов
    Никаких маляров и клыков!!
    Может поэтому мы относительно спокойно живем?!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

запустила сегодня первый раз посудомойку (два раза), но посуда почему-то в каких-то разводах и как мутная что-ли, не знаю как обьяснить. Почему это может быть? Таблетки Сомат купила
    и почему-то контейнер для таблеток после остановки машинки открыт-это нормально вообще или такого не должно быть?

Страница 2764 из 12135 « Первая 1764226426642714275427602761276227632764276527662767276827742814286432643764 Последняя »