|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А я сегодня у Жени зуб нашла  теперь 7 зубов)
Понятно теперь почему он грудь просил и плохо кушал; сегодня кстати поел очень хорошо
С зубиком!
 Сообщение от hropa
А чего нам никто кулачков не кидает? А нас тоже темпа 
Вообще как долго она может держаться если это зубы?
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
Написали вы про зубы и я решила залезть, оказывается второй моляр вылез, итого 8)
И вас с зубом!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А я сегодня у Жени зуб нашла  теперь 7 зубов)
Понятно теперь почему он грудь просил и плохо кушал; сегодня кстати поел очень хорошо
Поздравляю!!!
 Сообщение от НОВАЯ_Я
я вот сегодня купила) фольгированную с гелием 400р. дешевле не было) и от меня близко. Если из шаров,то они в районе 700 стоят по городу
Спасибо, вот я тоже видела за 400, думала, может дешевле были))
 Сообщение от Puteshestvennik
да, зубы, сегодня нащупала 11-й... Попёрли 
Поздравляю!! Вот так зубастик))
 Сообщение от nutella1
Были в гостях у моих родителей ...
Они нам радостно сообщили,что собираются завтра ехать в Никольский собор и договариваться о крестинах!!!))))))
Я выпала в осадок,а ничего что мы пока не планировали крестить Кирилла,да и если уж крестить,то не хочу в Никольской....вообще я в шоке от них!!!!)))
Круто
будете крестить?
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, вот сейчас муж Настю укачивать пошел. Она уснула, минут 20 поспала и орет истошно. Я в комнате сижу....и думаю, а может на фиг пока от груди отучать....рано может еще.... уже 10 минут ее не успокоить....
Ну как тут советовать... все зависит от твоего настроя и состояния детки, оценить которое можешь только ты. Твердо решила - терпи, есть сомнения - возвращай. Я, по-моему, уже писала, когда старшую отлучала, то долго решалась... решилась, первый раз не дала посреди ночи, орала, ползала вокруг меня, я ее успокаивала, длилось это долго, по моим ощущениям полчаса, и когда я уже прямо-таки готова была сдаться, чуть ли не рубашку распахивать начала уже, она уснула вдруг. И все, больше ночью не просыпалась. Сложнее было научить потом засыпать без груди вечером. Она уже грудь не требовала, но и уснуть не могла, мы укладывались подолгу, я начала тогда ей книжки на ночь читать, так до сих пор и читаю...))))
Я сегодня, кстати, тоже планирую начать отлучение. Попробую ночью без груди обратно заваливать, посмотрим, что выйдет.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ну, а так ты тратишь кучу времени и нервов на работу сапера, а итог один - взрослого времени нет
Катя, в отлучении важна твоя уверенность... Если ее нет - наверно, стоит повременить.
 Сообщение от Katrishka
Я,вот мыслю так... Если есть сомнения - рано. Вот когда уверенность будет, тогда и в самый раз. Это и с грудью, и с горшком, и ср сном совместным...
Да, моя уверенность наверное будет, если она плакать не будет и кричать.... Муж ее и уговаривает и укачивает....музыку ей споконую включил, а она орет....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, вот сейчас муж Настю укачивать пошел. Она уснула, минут 20 поспала и орет истошно. Я в комнате сижу....и думаю, а может на фиг пока от груди отучать....рано может еще.... уже 10 минут ее не успокоить....
Когда мы отучать начали, а моя орала, я приходила с грудью. А потом просто заменила на смесь. Всем хорошо. Планирую минимум до полутора, а то и до двух ее давать.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Да,но душа к меня лежит к одному единственному собору...и это увы не Никольский
Но и да,мы как бы так родители,и мы должны решать когда крестить)))
Кстати,а родственники могут быть кресными?а то они уже и крестного папу выбрали - ну то есть дед Кирюхи ( мой папа) намерен стать крестным папой внуку....как-то не очень звучит)))когда я спросила,ради интереса,а кто кресной мамой будет,мне сказали что и без нее обойдемся))))))
про родственников не знаю, знаю только что сами кресные не должны быть между собой в связи
 Сообщение от Aнаcтасия
Каааак нет? Ты просто наверняка плохо смотришь))) я сходу вспомнила пять штук рядом со мной и одних на дом, но у них б/пл доставка от 2000 тыщ ток, не удобно. Тебе до меня удобно жоехать если что? Я своей скоро буду заказывать тут http://suomi-products.ru/56-vitamins?p=2
о, и я тут беру)
Написали вы про зубы и я решила залезть, оказывается второй моляр вылез, итого 8)
 Сообщение от Aşkım
моляры - это же 4-ки и 5-ки. у вас сверху/снизу 6 зубов, а противоположн - 2???
поздравляю! но 8 это еще не моляры, или они не по порядку лезут?
 Сообщение от mukesha
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
У нас темпа два дня поднималась .Больше никаких симптомов .Может тоже зубы?
Может тоже зуб у нас вылез? Сын спит.Так хочеться залезть проверить 
@@@@@@ на зубы
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от janse
Много таких. Я планоплан последний раз использовала. Она онлайновая. Тебе же не профессиональную надо?
Спасибо))
Нет конечно,мне так поиграть,пофантазировать и мужу предъявить 😆
А то мне кроме игры симс ничего в голову не шло,но там ж не по размерам😂😂😂
 Сообщение от тати2
Поздравляю!!!
Спасибо, вот я тоже видела за 400, думала, может дешевле были))
Поздравляю!! Вот так зубастик))
Круто 
будете крестить?
Неа😄
-
Наш человек
У Жени 7 зубов но малярами там и не пахнет) у него 4 сверху (2112) и 3 снизу (112)
а у Златы какая зубная формула?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
моляры - это же 4-ки и 5-ки. у вас сверху/снизу 6 зубов, а противоположн - 2???
Не поняла про противоположных
У нее сверху 4 ( еденичеи и двойки) , снизу две единички и 4ки