Вчера в ленте взяла за 100

Правда вкусные.
А у него не возник вопрос "ПОЧЕМУ" ты хочешь уйти?
Ни разу еще не видела мч, который бы запоем смотрел Зачарованных
Катя, а нафига он тебе сдался? Я имею в виду - денег дает, жить не мешает, занимайся своими делами, расти сына. Права есть у тебя? Пока он спит - сгоняла, куда тебе надо. Или гулять пошла с Демиком. Что ты все время ждешь, когда он проснется? Живи так, будто его вообще нет. Бери деньги из тумбочки, как в том анекдоте. Будь свободной! Хватит ждать от него того, сего, он вот такой, какой есть. Захочет - изменится, не захочет - не изменится, но это его проблемы. Пусть спит, смотрит говносериалы и залипает ночами в комп. Это его жизнь. А твоя глобальная жизненная задача - вырастить счастливого ребенка. Это твоя ответственность, так уж получилось.
Я тут тренинг проходила для мам. Там основной постулат был - "учитесь делать все вместе с ребенком". Именно не во время сна ребенка, а во время бодрствования.
Ты про душ писала, что тебе не помыться спокойно. Я уже давно моюсь с Дашей, если некому посидеть. Просто с собой в ванную ее беру - она играет, я моюсь. И ее могу заодно помыть, мы редко купаемся

ладно, у тебя пацан. Ну пусть на полу за занавеской посидит, а ты периодически выныривай и кричи КУ-КУ! 10 минут достаточно помыться, ну поорет немного - ничего страшного, никто не умрет.
Что еще? Готовить тоже почти всегда успеваю с Дашей - крайне редко прошу мужа придержать кабанчика - она носится вокруг, прибежит - дам морковки, на руки попросится - возьму, потом продолжу. Просто я готовлю "короткими перебежками" по 15-20 минут, чтоб она не раздражалась от моей недоступности и простые блюда, которые быстро делать. Ну и готовлю я на 2-3 дня, не каждый день.
Какие-то дела поделать с выходом из дома? Жди выходных, когда твои родители приезжают на подмогу - и иди хоть на маникюр, хоть по магазинам.
Точно тебе говорю - даже если Миша не изменит свое поведение в ответ на такую твою ситуацию полной самостоятельности и автономности, ты станешь спокойнее и счастливее, потому что у тебя не будет разочарования от несбывшихся ожиданий. Для твоего мальчика важно иметь спокойную и счастливую маму.
Пройдет 2 года - пойдешь работать, станешь финансово самостоятельной и решишь, надо тебе вообще твое сокровище в том виде, в каком он есть.
Включай музыку, танцуй, пой, хватит унывать! Жизнь одна!
Могу к тебе приехать помочь, если что надо. Я недалеко живу.
Написала трактат. Опять никто мне не ответит

??
Закладки