Страница 2728 из 12135 « Первая 1728222826282678271827242725272627272728272927302731273227382778282832283728 Последняя »
  1. ответ для Pet-ra , на сообщение « Я целый день с ней воюю, десять раз уже... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Я целый день с ней воюю, десять раз уже запускала-перезапускала. Сушилку не запускает, воду не сливает и вообще ведёт себя отвратительно 😔
    Наверное надо мастера вызывать. Твой муж дорого берет? А когда работать начинает? Или может он подскажет кого? А лучше вместе приезжайте в гости)

Классный столик!
    Попробуй поставить минимум оборотов и режим отжим
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для new-ska , на сообщение « Извини, что достаю с этой зубной... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А моя попросилась на горшок! Или я выдаю желаемое за действительное))
    Пришли домой, она походила, подошла к горшку показывает на него и говорит что-то. Ну я давай раздевать, стоит терпеливо. Посадила и она сходила по большому))
    Я прям офигела)))
    Только б закрепила
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Почему желаемое? Моя давно просится, месяца два точно. При том у неё два способа, либо ползти к горшу и дергать его, типо, надо уже сесть, либо если горшок далеко, говорит:ааа ааа. Я у неё спрашиваю: какать хочешь? Да! Ну и все, дела делает свои.
    Есть, естественно, и конфузы
    Девочки, обалдеть!
    Все, приезжаю из эстонии, начинаю активно высаживать! А вы сколько высаживали, пока детки сами просится не стали?

Про подарки: я мужу ремень, муж мне шиш с маслом, ребенку книги озон задержал (((
    (И еще там были книги всем деткам наших друзей, я их всех вижу, а подарочков для них нет, так обидно! На озоне в качестве компенсации предложили скидку 5% всего, я отказалась)

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, обалдеть!
    Все, приезжаю из эстонии, начинаю активно высаживать! А вы сколько высаживали, пока детки сами просится не стали?

Про подарки: я мужу ремень, муж мне шиш с маслом, ребенку книги озон задержал (((
    (И еще там были книги всем деткам наших друзей, я их всех вижу, а подарочков для них нет, так обидно! На озоне в качестве компенсации предложили скидку 5% всего, я отказалась)
    Вроде с августа.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Pet-ra , на сообщение « Я целый день с ней воюю, десять раз уже... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Я целый день с ней воюю, десять раз уже запускала-перезапускала. Сушилку не запускает, воду не сливает и вообще ведёт себя отвратительно 😔
    Наверное надо мастера вызывать. Твой муж дорого берет? А когда работать начинает? Или может он подскажет кого? А лучше вместе приезжайте в гости)

Классный столик!
    Аня, с тебя бы недорого взял но вы очень далеко живете; а он у меня и так последний месяц без выходных работал поэтому мужа никому не отдам до 5 января точно)

напиши мне вк что за стиралка, попробуем что-нибудь решить
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Аня, с тебя бы недорого взял:) но вы... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Попробуй поставить минимум оборотов и режим отжим
    Я уже все режимы поперезапускала. И даже вручную воду из неё вычерпала чтобы она мне посушила вещи хотя бы, неа, она мне их ещё больше намочила
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, с тебя бы недорого взял но вы очень далеко живете; а он у меня и так последний месяц без выходных работал поэтому мужа никому не отдам до 5 января точно)

напиши мне вк что за стиралка, попробуем что-нибудь решить
    Никто не хочет ехать к нам в гости 😭
    Сижу жру торт одна((

Сейчас напишу вк
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

6. ответ для Pet-ra , на сообщение « Я уже все режимы поперезапускала. И... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Я уже все режимы поперезапускала. И даже вручную воду из неё вычерпала чтобы она мне посушила вещи хотя бы, неа, она мне их ещё больше намочила

Никто не хочет ехать к нам в гости 😭
    Сижу жру торт одна((

Сейчас напишу вк
    Аня, у нас уже расписание гостей составлено
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Аня, у нас уже расписание гостей... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У нас такая)))

Какой???? Ой я ужооооо в нетерпении

Да, такая же! Ну не маньяк же?)))

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да, такая же! Ну не маньяк же?)))

У вас тоже короткий шнурок?

9. ответ для Tocя , на сообщение « Плюс много И я так думаю... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Плюс много

И я так думаю
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
    Девы' а что вы скажете на то, что с сыном мой муж вел себя абсолютно как Миша
    тогда он был молод, глуп , ничего не понимал, отцовский инстинкт видать отсутствовал...

Дочку боготворит и кидается к ней как только домой приходит и играет с ней...
    но кстати, долго няньчиться все равно не любит и не любит гулять...

Так что люди меняются

У нас это было через преодоление, через трудности, я уходила....возвращаться не собиралась......но на стороне счастья не нашла [emoji4] хотя мужчины в моей жизни присутствовали....
    мне как раз не хватало в других отношениях вот чувства родства моих детей с новым мужчиной, мне всегда казалось что мой сын он по большому счету не нужен моей новой сессии...меня это обижало и я отдалялась.....

Так что уйти - это всегда успеется....
    но согласна, всколыхнуть его надо!!!

Можно действительно на время так сказать уйти к родителям...посмотреть как будет вести себя Миша
    он абсолютно точно будет скучать и за вами придет, но не сразу!!! Сначала насытится свободой...потом его потянет в родные пенаты
    Ничего себе как у вас тоже всё непросто было.Как ты говоришь " насытиться свободой", если в этой свободе будут другие женщины, то это точно конец...
    Сказал, что если уйду то обратно не примет, даже если ненадолго.
    Сказал, что наверняка это родители тебя надоумили.
    Сказал, что денег не даст.
    Сказал, что бросаю его с кредитами.
    Вобщем весь вечер у нас примерно кратковременные перепалки.
    Попробовали вместе посмотреть сериал.Это я предложила.Думаю чем ему одному залипать в них, сделаю вид , что мне интересно.
    В итоге мне не интересно, но 2,5 серии Зачарованных я выдержала.Ему неудобно, что не за компом и Демид отвлекает.
    Сына быстренько накупали буквально 5 мин, а то давно не мыли.И всё.Он выспался.Пошёл дальше за комп.Зачарованных смотреть.Примерно 3 сезон 22 серия уже.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

как и обещала ожидание и реальность

У меня бант правда сломался, мастики больше красной не было....никак не переделать было(((

Страница 2728 из 12135 « Первая 1728222826282678271827242725272627272728272927302731273227382778282832283728 Последняя »