| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Да тут все, кому не лень, наехали 
Я не наезжала
 Сообщение от RusskajaKukla
гыы . а если подсматривал то ваще круто 
а мы не смогли отметить  . Валя ночью температурила .
всех с наступившим
Аня,@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kseniasha
Я походу тут одна не только местами говномать, но и говножена, потому что если ребенок проснулся, то я мужу спать не даю 
Исключение - это если муж в этот день работает. Но так как работает он редко, то почти всегда мы встаем вместе )
Ну или вот сегодня - муж реально вчера перебрал,он вообще мало пьющий, а вчера с братом выпил бутылку текилы, мне страшно представить, как трещит у него голова ))) Поэтому сегодня мы с Дарьей тихо свалили на кухню, а потом пошли гулять.
Муж по жизни оооооочень любит поспать и поваляться, это может продолжаться до середины дня, я это терпеть не могу, поэтому у меня армия: проснулся - встал!!! Заправил кровать!!! Быстро душ и завтракать!!! Дальше уже дела делать или гулять идти или что угодно, главное бодро начинать день.
Я могу дать поспать днем ему, если он устал. Вместе с ребенком или по отдельности, но очень редко.
Еще я утром, если Даша проснулась, а муж нет - не препятствую, если она ласково будит его пошлепыванием ладошкой по лицу 
А если они спят днем вместе, я могу наблюдать по видеоняне, как Даша проснулась и его будит 
Я стерва?
Но я считаю, что если ты дома, то, милый муж, о ребенке мы заботимся наравне 
Я даю спать, но у меня муж в другом графике, хотя сейчас он иногда встает с утра с Ксюшей, часа на 2-3, я сплю. Гуляет с ней, купает.
 Сообщение от mukesha
Я готова уйти.Ну хоть прорвало меня сегодня и поплакала.Родителям сказала.Они готовы были меня прямо сейчас Колпино забрать, но мы решили что сначала
окна утеплят и может кто из соседей комнату сдаёт и мы туда поселимся.
Хорошо что поплакала! Катюша, помни я готова помочь чем смогу.
 Сообщение от vikysya
У Поли 38.3(((
Вдруг.
Слюни и сопли.
Надеюсь на зубы[emoji120][emoji120][emoji120]
Хотя 3 вылезло на днях ,еще что ли?
Пусть будут зубы!✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
А моя попросилась на горшок! Или я выдаю желаемое за действительное))
Пришли домой, она походила, подошла к горшку показывает на него и говорит что-то. Ну я давай раздевать, стоит терпеливо. Посадила и она сходила по большому))
Я прям офигела)))
Только б закрепила
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Я с дочей тоже сегодня долбалась, и никакой скидки. И принтбук она делала, типа бесплатно к заказу можно вновь зарегистрированным. Ни фига не прошёл. Ещё столько разбиралеись с этой системой. А результат: фиг вам. А трудов жалко, и платишь по полной. Развод какой- то
Долго не хотела писать, но считаю нет принт реальным разводом. Раньше, на группоне, часто были скидки там. Выходило выгодно. Я взяла один раз около 300 флот, все распечатала. Дождалась СМС, как положено, и пошла забрала. Второй раз около 200 фот 10*15 и 20 больших. Хотела на стену повесить. И что? Деньги пропали, фото нет. На почту не пришло ничего, на телефон тоже. Стала искать на сайте контакты, телефон какой, что бы выяснить, что с моим заказом, и что? Не было там ничего! Больше связывать нет желания. Через годиик прислали какую-то писюльку на почту, что у них какие-то проблемы и мой заказ обрабатывается но мне это было уже не интересно, с ними дел иметь желания не было.
Дело было года три назад, может уже и изменилось что-то.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от hropa
Я не наезжала
Аня,@@@@@@@@@@
Я даю спать, но у меня муж в другом графике, хотя сейчас он иногда встает с утра с Ксюшей, часа на 2-3, я сплю. Гуляет с ней, купает.
Хорошо что поплакала! Катюша, помни я готова помочь чем смогу.
Пусть будут зубы!✊✊✊✊✊✊✊✊
Тебе видать тоже лень
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
А моя попросилась на горшок! Или я выдаю желаемое за действительное))
Пришли домой, она походила, подошла к горшку показывает на него и говорит что-то. Ну я давай раздевать, стоит терпеливо. Посадила и она сходила по большому))
Я прям офигела)))
Только б закрепила
Почему желаемое? Моя давно просится, месяца два точно. При том у неё два способа, либо ползти к горшу и дергать его, типо, надо уже сесть, либо если горшок далеко, говорит:ааа ааа. Я у неё спрашиваю: какать хочешь? Да! Ну и все, дела делает свои.
Есть, естественно, и конфузы
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Почему желаемое? Моя давно просится, месяца два точно. При том у неё два способа, либо ползти к горшу и дергать его, типо, надо уже сесть, либо если горшок далеко, говорит:ааа ааа. Я у неё спрашиваю: какать хочешь? Да! Ну и все, дела делает свои.
Есть, естественно, и конфузы 
Круутооо
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Долго не хотела писать, но считаю нет принт реальным разводом. Раньше, на группоне, часто были скидки там. Выходило выгодно. Я взяла один раз около 300 флот, все распечатала. Дождалась СМС, как положено, и пошла забрала. Второй раз около 200 фот 10*15 и 20 больших. Хотела на стену повесить. И что? Деньги пропали, фото нет. На почту не пришло ничего, на телефон тоже. Стала искать на сайте контакты, телефон какой, что бы выяснить, что с моим заказом, и что? Не было там ничего! Больше связывать нет желания. Через годиик прислали какую-то писюльку на почту, что у них какие-то проблемы и мой заказ обрабатывается  но мне это было уже не интересно, с ними дел иметь желания не было.
Дело было года три назад, может уже и изменилось что-то.
Нетпринт и принтбук это одна контора? Мы в этом году сделали в качестве подарка календари с Алькиными фотографиями - всё четко и достаточно оперативно. Может, нам просто повезло
Оля

-
Хранитель
Как отобрать у ребенка зубную щетку????? Пипец, только через скандал. Готова апо полчаса зубы чистить
-
с орбиты
Девочки, ну аохвастайтесь уже, кому что подарили!
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, ну аохвастайтесь уже, кому что подарили!
Настьке палатку с шариками подарики, игрухи для ванной....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см