Страница 2724 из 12135 « Первая 1724222426242674271427202721272227232724272527262727272827342774282432243724 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « [emoji6] [emoji9] »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Да тут все, кому не лень, наехали
    Я не наезжала
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    гыы . а если подсматривал то ваще круто

а мы не смогли отметить . Валя ночью температурила .

всех с наступившим
    Аня,@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я походу тут одна не только местами говномать, но и говножена, потому что если ребенок проснулся, то я мужу спать не даю
    Исключение - это если муж в этот день работает. Но так как работает он редко, то почти всегда мы встаем вместе )
    Ну или вот сегодня - муж реально вчера перебрал,он вообще мало пьющий, а вчера с братом выпил бутылку текилы, мне страшно представить, как трещит у него голова ))) Поэтому сегодня мы с Дарьей тихо свалили на кухню, а потом пошли гулять.
    Муж по жизни оооооочень любит поспать и поваляться, это может продолжаться до середины дня, я это терпеть не могу, поэтому у меня армия: проснулся - встал!!! Заправил кровать!!! Быстро душ и завтракать!!! Дальше уже дела делать или гулять идти или что угодно, главное бодро начинать день.
    Я могу дать поспать днем ему, если он устал. Вместе с ребенком или по отдельности, но очень редко.
    Еще я утром, если Даша проснулась, а муж нет - не препятствую, если она ласково будит его пошлепыванием ладошкой по лицу
    А если они спят днем вместе, я могу наблюдать по видеоняне, как Даша проснулась и его будит
    Я стерва?
    Но я считаю, что если ты дома, то, милый муж, о ребенке мы заботимся наравне
    Я даю спать, но у меня муж в другом графике, хотя сейчас он иногда встает с утра с Ксюшей, часа на 2-3, я сплю. Гуляет с ней, купает.
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я готова уйти.Ну хоть прорвало меня сегодня и поплакала.Родителям сказала.Они готовы были меня прямо сейчас Колпино забрать, но мы решили что сначала
    окна утеплят и может кто из соседей комнату сдаёт и мы туда поселимся.
    Хорошо что поплакала! Катюша, помни я готова помочь чем смогу.
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    У Поли 38.3(((
    Вдруг.
    Слюни и сопли.
    Надеюсь на зубы[emoji120][emoji120][emoji120]
    Хотя 3 вылезло на днях ,еще что ли?
    Пусть будут зубы!✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А моя попросилась на горшок! Или я выдаю желаемое за действительное))
    Пришли домой, она походила, подошла к горшку показывает на него и говорит что-то. Ну я давай раздевать, стоит терпеливо. Посадила и она сходила по большому))
    Я прям офигела)))
    Только б закрепила

3. ответ для Duрында , на сообщение « Я с дочей тоже сегодня долбалась, и... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я с дочей тоже сегодня долбалась, и никакой скидки. И принтбук она делала, типа бесплатно к заказу можно вновь зарегистрированным. Ни фига не прошёл. Ещё столько разбиралеись с этой системой. А результат: фиг вам. А трудов жалко, и платишь по полной. Развод какой- то
    Долго не хотела писать, но считаю нет принт реальным разводом. Раньше, на группоне, часто были скидки там. Выходило выгодно. Я взяла один раз около 300 флот, все распечатала. Дождалась СМС, как положено, и пошла забрала. Второй раз около 200 фот 10*15 и 20 больших. Хотела на стену повесить. И что? Деньги пропали, фото нет. На почту не пришло ничего, на телефон тоже. Стала искать на сайте контакты, телефон какой, что бы выяснить, что с моим заказом, и что? Не было там ничего! Больше связывать нет желания. Через годиик прислали какую-то писюльку на почту, что у них какие-то проблемы и мой заказ обрабатывается но мне это было уже не интересно, с ними дел иметь желания не было.
    Дело было года три назад, может уже и изменилось что-то.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для hropa , на сообщение « Я не наезжала:)) Аня,@@@@@@@@@@ Я... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я не наезжала

Аня,@@@@@@@@@@

Я даю спать, но у меня муж в другом графике, хотя сейчас он иногда встает с утра с Ксюшей, часа на 2-3, я сплю. Гуляет с ней, купает.

Хорошо что поплакала! Катюша, помни я готова помочь чем смогу.

Пусть будут зубы!✊✊✊✊✊✊✊✊
    Тебе видать тоже лень

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А моя попросилась на горшок! Или я выдаю желаемое за действительное))
    Пришли домой, она походила, подошла к горшку показывает на него и говорит что-то. Ну я давай раздевать, стоит терпеливо. Посадила и она сходила по большому))
    Я прям офигела)))
    Только б закрепила
    Почему желаемое? Моя давно просится, месяца два точно. При том у неё два способа, либо ползти к горшу и дергать его, типо, надо уже сесть, либо если горшок далеко, говорит:ааа ааа. Я у неё спрашиваю: какать хочешь? Да! Ну и все, дела делает свои.
    Есть, естественно, и конфузы

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Почему желаемое? Моя давно просится, месяца два точно. При том у неё два способа, либо ползти к горшу и дергать его, типо, надо уже сесть, либо если горшок далеко, говорит:ааа ааа. Я у неё спрашиваю: какать хочешь? Да! Ну и все, дела делает свои.
    Есть, естественно, и конфузы

Круутооо

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Долго не хотела писать, но считаю нет принт реальным разводом. Раньше, на группоне, часто были скидки там. Выходило выгодно. Я взяла один раз около 300 флот, все распечатала. Дождалась СМС, как положено, и пошла забрала. Второй раз около 200 фот 10*15 и 20 больших. Хотела на стену повесить. И что? Деньги пропали, фото нет. На почту не пришло ничего, на телефон тоже. Стала искать на сайте контакты, телефон какой, что бы выяснить, что с моим заказом, и что? Не было там ничего! Больше связывать нет желания. Через годиик прислали какую-то писюльку на почту, что у них какие-то проблемы и мой заказ обрабатывается но мне это было уже не интересно, с ними дел иметь желания не было.
    Дело было года три назад, может уже и изменилось что-то.
    Нетпринт и принтбук это одна контора? Мы в этом году сделали в качестве подарка календари с Алькиными фотографиями - всё четко и достаточно оперативно. Может, нам просто повезло
    Оля

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Как отобрать у ребенка зубную щетку????? Пипец, только через скандал. Готова апо полчаса зубы чистить

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, ну аохвастайтесь уже, кому что подарили!

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, ну аохвастайтесь уже, кому что подарили!
    Настьке палатку с шариками подарики, игрухи для ванной....

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 2724 из 12135 « Первая 1724222426242674271427202721272227232724272527262727272827342774282432243724 Последняя »