Страница 2745 из 12135 « Первая 1745224526452695273527412742274327442745274627472748274927552795284532453745 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « :010: »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мир изучают
    У нас в Выборге ванная большая , приходиться купаться вместе с Сашкой , а купает его всегда муж , так вот с недавних пор купает в плавках .
    гыыыыы😄

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот какие мальчики хозяйственные!!!!)
    У меня у одной что ли вандал растет?)))))))
    Ему надо срочно все разбросать,что мама убрала)))))

2. ответ для Пайя , на сообщение « [Панында;120873037]Почему ты так... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    [Панында;120873037]Почему ты так думаешь?
    Потому что живу я там и ни раз в этом мвгазине была.) они закрыли нормальный вход с Пандусом, это был единственный вход и пандус.[/QUOTE]

может временно закрыли вход с пандусом, например на ремонт? Почему ты думаешь , что вот этот на фото пандус? Я может что- то путаю и не понимэ. Но разве такой пандус может быть?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    это все мелочи. не переживай. главное, чтобы Аля не от болячек всяких орала. муж обиделся - ну и оставь его с обидой в обнимку. вспомни о себе и займись в этом году собой и ребенком!
    Муж Катиной мамы, Катин папа.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Мм мм. Горка для ватрушек? »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мм мм. Горка для ватрушек?
    Смотря что там вообще изначально было. Иногда проще просто плиткой заделать, чем ступени делать. Я бы по такому пандусу не рискнула забираться когда мокро или мороз
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Всем доброе утро!!
    Вчера так хорошо начинался вечер- Катя в 21-15 спит, мы сели смотреть кино, я с шампанским.....в час ночи пошли спать, ну и понеслось....в 1-15 Катя проснулась и дальше уснула только в 4-40[emoji16] в этом промежутке вроде уснет и опять, папа храпит а мама то ляжет то встанет- беру к себе скачет, кладу в ее кровать вроде спит а через пять минут стоит....через два часа нервы мои сдали, прошу заметить папа спал, я его подняла, ну тут - папа не ни кто не спит))) ну Катя в 9 часов встала, капризная какая то, видать двойки лезут

6. ответ для nutella1 , на сообщение « гыыыыы😄 У меня у одной что ли... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    гыыыыы😄

У меня у одной что ли вандал растет?)))))))
    Ему надо срочно все разбросать,что мама убрала)))))
    У меня тоже вандал, а вроде девочка. И все, когда ее видять, не верят мне, что это маленькие нежное создание может быть вандалом, хулиганом и беспредельщиком. Но потом они понимают, как ошибались.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Смотря что там вообще изначально было. Иногда проще просто плиткой заделать, чем ступени делать. Я бы по такому пандусу не рискнула забираться когда мокро или мороз
    Я бы по нему и когда сухо не рискнуда бы, я бы три ступеньки коляску на руках протащила.

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Дарина очень рада за вас ! Умница . ... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дарина очень рада за вас ! Умница .

А у нас наоборот , я высаживала без фанатизма и он сидел и делал делишки , даже если не хотел каплю выжмет . Теперь не усадить на горшок , я не настаиваю не очешь играй дальше. Но мы же ходили на горшок
    Это нормально. В таком возрасте любовь и не любовь к горшку может сменяться стописят раз, как и всё остальное

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Меня муж ругает,Когда я переодеваюсь... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Меня муж ругает,Когда я переодеваюсь при сыне,но и он последнее время так стал внимательно смотреть как я на себя трусы и лифак напяливаю,что самой уже как-то не ловко))))))
    Меня пока совершенно не смущает переодевание при сыне. Ничего непристойного в этом нет точно

10. ответ для bonito , на сообщение « Всем доброе утро!! Вчера так хорошо... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Вчера так хорошо начинался вечер- Катя в 21-15 спит, мы сели смотреть кино, я с шампанским.....в час ночи пошли спать, ну и понеслось....в 1-15 Катя проснулась и дальше уснула только в 4-40[emoji16] в этом промежутке вроде уснет и опять, папа храпит а мама то ляжет то встанет- беру к себе скачет, кладу в ее кровать вроде спит а через пять минут стоит....через два часа нервы мои сдали, прошу заметить папа спал, я его подняла, ну тут - папа не ни кто не спит))) ну Катя в 9 часов встала, капризная какая то, видать двойки лезут
    Я пока юолела сильно, мне было вообще не до чего, что не мудрено. Сегодня меня отпустило немного, я глядь Златеьвьрот, а там зуб новый. И никто не заметил, она к бабе с дедой два дня гостить ездить, и муж с ней остальное время сидит. Никто из троих не заметил у человека зуб подозреваю, что они и не в курсе, сколько их должно быть

Страница 2745 из 12135 « Первая 1745224526452695273527412742274327442745274627472748274927552795284532453745 Последняя »