|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Мир изучают
У нас в Выборге ванная большая , приходиться купаться вместе с Сашкой , а купает его всегда муж , так вот с недавних пор купает в плавках .
гыыыыы😄
 Сообщение от new-ska
Вот какие мальчики хозяйственные!!!!)
У меня у одной что ли вандал растет?)))))))
Ему надо срочно все разбросать,что мама убрала)))))
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
[Панында;120873037]Почему ты так думаешь?
Потому что живу я там и ни раз в этом мвгазине была.) они закрыли нормальный вход с Пандусом, это был единственный вход и пандус.[/QUOTE]
может временно закрыли вход с пандусом, например на ремонт? Почему ты думаешь , что вот этот на фото пандус? Я может что- то путаю и не понимэ. Но разве такой пандус может быть?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Roksalana
это все мелочи. не переживай. главное, чтобы Аля не от болячек всяких орала. муж обиделся - ну и оставь его с обидой в обнимку. вспомни о себе и займись в этом году собой и ребенком!
Муж Катиной мамы, Катин папа.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Мм мм. Горка для ватрушек?
Смотря что там вообще изначально было. Иногда проще просто плиткой заделать, чем ступени делать. Я бы по такому пандусу не рискнула забираться когда мокро или мороз
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Всем доброе утро!!
Вчера так хорошо начинался вечер- Катя в 21-15 спит, мы сели смотреть кино, я с шампанским.....в час ночи пошли спать, ну и понеслось....в 1-15 Катя проснулась и дальше уснула только в 4-40[emoji16] в этом промежутке вроде уснет и опять, папа храпит а мама то ляжет то встанет- беру к себе скачет, кладу в ее кровать вроде спит а через пять минут стоит....через два часа нервы мои сдали, прошу заметить папа спал, я его подняла, ну тут - папа не ни кто не спит))) ну Катя в 9 часов встала, капризная какая то, видать двойки лезут
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
гыыыыы😄
У меня у одной что ли вандал растет?)))))))
Ему надо срочно все разбросать,что мама убрала)))))
У меня тоже вандал, а вроде девочка. И все, когда ее видять, не верят мне, что это маленькие нежное создание может быть вандалом, хулиганом и беспредельщиком. Но потом они понимают, как ошибались.
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Смотря что там вообще изначально было. Иногда проще просто плиткой заделать, чем ступени делать. Я бы по такому пандусу не рискнула забираться когда мокро или мороз
Я бы по нему и когда сухо не рискнуда бы, я бы три ступеньки коляску на руках протащила.
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Дарина очень рада за вас ! Умница .
А у нас наоборот , я высаживала без фанатизма и он сидел и делал делишки , даже если не хотел каплю выжмет . Теперь не усадить на горшок , я не настаиваю не очешь играй дальше. Но мы же ходили на горшок 
Это нормально. В таком возрасте любовь и не любовь к горшку может сменяться стописят раз, как и всё остальное
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Меня муж ругает,Когда я переодеваюсь при сыне,но и он последнее время так стал внимательно смотреть как я на себя трусы и лифак напяливаю,что самой уже как-то не ловко))))))
Меня пока совершенно не смущает переодевание при сыне. Ничего непристойного в этом нет точно
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Всем доброе утро!!
Вчера так хорошо начинался вечер- Катя в 21-15 спит, мы сели смотреть кино, я с шампанским.....в час ночи пошли спать, ну и понеслось....в 1-15 Катя проснулась и дальше уснула только в 4-40[emoji16] в этом промежутке вроде уснет и опять, папа храпит а мама то ляжет то встанет- беру к себе скачет, кладу в ее кровать вроде спит а через пять минут стоит....через два часа нервы мои сдали, прошу заметить папа спал, я его подняла, ну тут - папа не ни кто не спит))) ну Катя в 9 часов встала, капризная какая то, видать двойки лезут
Я пока юолела сильно, мне было вообще не до чего, что не мудрено. Сегодня меня отпустило немного, я глядь Златеьвьрот, а там зуб новый. И никто не заметил, она к бабе с дедой два дня гостить ездить, и муж с ней остальное время сидит. Никто из троих не заметил у человека зуб подозреваю, что они и не в курсе, сколько их должно быть