|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Катя, друг!!!
а я думала, что у меня одной ребенок вдруг стал днем просить грудь, раньше не было никаких попыток; а теперь при малейшей возможности оттягивает майку и просит; я стараюсь его переключить на что-нибудь другое; когда не удается даю грудь
но засыпает на ночь по прежнему быстро, тттттт
я смесью не кормлю; я не знаю съедает он или нет)
думаю на зубы, так как снова стал все грызть и руки часто во рту держать
Моя тычет пальцем и садится в одидании. Я даю, потому что она реально не ест нормальную еду.
По груди прям понимаю, что она все съела и мусолит почти пустую. Потому стала смесь предлагать. Все равно стояла без дела. А она так жадно хватать стала...
Катерина
Потому что живу я там и ни раз в этом мвгазине была.) они закрыли нормальный вход с Пандусом, это был единственный вход и пандус.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я тут плачу! От гордости!))₽
Девочка моя снова попросилась на горшок, два раза! Не знаю вспомнит ли завтра)))
Она прям ждала пока я схожу в ванну и звала меня к горшку, хотя бабушка рядом была. Умираю от умиления просто))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
видела, у некоторых НГ особенно "удался". у мя тоже полный провал - поехала к родственникам, там разборки, верулась домой 23.15. уложила мелкого и выползла из спальни ровно 23.55. успела налить себе шампанского. закусила шоколадкой и виноградом - весь мой праздничный стол)))
полезла в ноут - клавиатура и мышь заблокированы напрочь. пытаюсь перезагрузить - предлагает "восстановить". ок, пара часов восстановления - и свежеустановленная винда 8.1 меня поздравляет.  как??? откуда?? я всегда отклоняла предложение обновить. в итоге мой рабочий комп девствено чист - все рабочие проги, накопленные за пол-года с настройками, исчезли, все пароли, ссылки - все потеряно. инет заблокирован. пароли в файле екселя, офиса нету.
вот целый день пытаюсь реабилитировать.
надеюсь пословица врет, не хочу весь год так маяться.
Эта 8ка.. Человек, который ее придумал ненавидит людей, как мне кажется
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Может, зубы, Катюш?
Надеюсь...у нее ооооочень давно набухли 4. Один вылез, уже почти вырос. Второй порезаться,но не растет...а еще 2. Так и сидят набухшие...
Итого у нас 3,5 зуба :-)
Катерина
Мега-элита
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Может это и не пандус вовсе. Слишком крутой и гладкий
Мм мм. Горка для ватрушек?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Вчера в ленте взяла за 100 
Правда вкусные.
А у него не возник вопрос "ПОЧЕМУ" ты хочешь уйти?
Ни разу еще не видела мч, который бы запоем смотрел Зачарованных
Катя, а нафига он тебе сдался? Я имею в виду - денег дает, жить не мешает, занимайся своими делами, расти сына. Права есть у тебя? Пока он спит - сгоняла, куда тебе надо. Или гулять пошла с Демиком. Что ты все время ждешь, когда он проснется? Живи так, будто его вообще нет. Бери деньги из тумбочки, как в том анекдоте. Будь свободной! Хватит ждать от него того, сего, он вот такой, какой есть. Захочет - изменится, не захочет - не изменится, но это его проблемы. Пусть спит, смотрит говносериалы и залипает ночами в комп. Это его жизнь. А твоя глобальная жизненная задача - вырастить счастливого ребенка. Это твоя ответственность, так уж получилось.
Я тут тренинг проходила для мам. Там основной постулат был - "учитесь делать все вместе с ребенком". Именно не во время сна ребенка, а во время бодрствования.
Ты про душ писала, что тебе не помыться спокойно. Я уже давно моюсь с Дашей, если некому посидеть. Просто с собой в ванную ее беру - она играет, я моюсь. И ее могу заодно помыть, мы редко купаемся  ладно, у тебя пацан. Ну пусть на полу за занавеской посидит, а ты периодически выныривай и кричи КУ-КУ! 10 минут достаточно помыться, ну поорет немного - ничего страшного, никто не умрет.
Что еще? Готовить тоже почти всегда успеваю с Дашей - крайне редко прошу мужа придержать кабанчика - она носится вокруг, прибежит - дам морковки, на руки попросится - возьму, потом продолжу. Просто я готовлю "короткими перебежками" по 15-20 минут, чтоб она не раздражалась от моей недоступности и простые блюда, которые быстро делать. Ну и готовлю я на 2-3 дня, не каждый день.
Какие-то дела поделать с выходом из дома? Жди выходных, когда твои родители приезжают на подмогу - и иди хоть на маникюр, хоть по магазинам.
Точно тебе говорю - даже если Миша не изменит свое поведение в ответ на такую твою ситуацию полной самостоятельности и автономности, ты станешь спокойнее и счастливее, потому что у тебя не будет разочарования от несбывшихся ожиданий. Для твоего мальчика важно иметь спокойную и счастливую маму.
Пройдет 2 года - пойдешь работать, станешь финансово самостоятельной и решишь, надо тебе вообще твое сокровище в том виде, в каком он есть.
Включай музыку, танцуй, пой, хватит унывать! Жизнь одна!
Могу к тебе приехать помочь, если что надо. Я недалеко живу.
Написала трактат. Опять никто мне не ответит
Напомнила, у меня в детстве был такой набор штампиков, как это было круууууто
Катя, у нас на зубы такое поведение.
Катя Katyshkaaa, торт мега-крутой, это сама???
Ксюша, когда муж задерживается с работы, я тоже моюсь в присутствии Жени только он не хочет за занавеской сидеть, он ее отдергивает и стоит держится за край ванны и периодически просит чтоб я ему душ дала )
И в туалет мы частенько вместе ходим и меня не смущает, что он мальчик;
вряд ли годовалый ребенок сейчас что-нибудь запомнит или я не права?
И ращу извращенца )???
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Мне казалось ,что если б от вас,то раньше б вылезло,не?
Вроде 3-5 дней как раз, нет? Я ничего не понимаю в этом:-(
Катерина