|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ильная
Но, знаешь, это всё так забывается)) тоже природой, наверно, задуманно. А то люди бы не рожали вторых , третьих и т.д.
А во-вторых , с каждым ребенком мама становится чуть более спокойной и проще ко всему относится. И ребенок спокоен, если мама спокойная)
Вот +1
У меня третий и у меня дзен
Мне даже жалко, что время так быстро летит и малыш так быстро растёт ..
На руках его таскаю и балдею
А с первым, помню , очень ждала мужа с работы и сразу вручала ему ребёнка и вообще рыдала от усталости
В общем, наверно дело в опыте, потому что сейчас я гораздо спокойнее реагирую
Усталость есть и самочувствие не очень( вчера в ванной чуть в обморок не упала, голова кружится часто и сильно ), но позитива больше .
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Ага, напиши, пожалуйста, что и как. Особо не надеюсь, но интересно, вдруг?
Вы хоть на прогулке спите. А я, как выше писала, больше часа укачивала на улице, уснул. Проснулся через 15 минут и стал заходиться в крике. Потому что пока мы выходили, пока я его укачивала, подошло время кормления. У меня уже глаз дёргается. А самое обидное, что мама мне на это сказала: ты же очень хотела!!! Так чего теперь жалуешься? Я аж расплакалась. И так нервы с этим сном ни к черту, и ещё такие слова....
Очень обидно и грустно, когда мама так говорит ( ужасно (
Держись!!
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Уборка это фигня, вот готовка для меня это ад, я не успеваю и готовить надо постоянно. Муж не готовит, думаю, что можно сделать.
Ну незнаю .. насчёт того что уборка фигня, мы в город вернулись , и как то незаметно все засирается
в квартире ,завтра жду свою помощницу по уборки как спасительницу)
-
Мега-элита
Сообщение от Nocciola
Вот +1
У меня третий и у меня дзен
Мне даже жалко, что время так быстро летит и малыш так быстро растёт ..
На руках его таскаю и балдею
А с первым, помню , очень ждала мужа с работы и сразу вручала ему ребёнка и вообще рыдала от усталости
В общем, наверно дело в опыте, потому что сейчас я гораздо спокойнее реагирую
Усталость есть и самочувствие не очень( вчера в ванной чуть в обморок не упала, голова кружится часто и сильно ), но позитива больше .
У меня усталость есть и есть раздражительность иногда. Я просто начиталась всякой современной инфы про сон ребенка: как надо укладывать, как не надо, сколько должен спать, сколько бодрствовать и прочее, и поняла , что я слишком загналась по этому поводу. А вчера меня как-то стукнуло по голове, что пора бы выбросить свой синдром отличницы, который у меня по жизни так и вылезает, что нужно делать все правильно. Я сама себе сказала, что ни я , ни мой ребенок никому ничего не должен, ни одному сомнологу, ни одному эксперту по сну и т д , и как-то отпустило меня. Пусть спит как ей хочется.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Девочки у кого срач. Возьмите себе убоощицу на 1-2 раза в месяц. Вы офигеете как это круто и ваше время и нервы точно стоят этих денег.
Между генеральными уборками поддерживать самой частоту раз плюнуть.
Я так и начинала в начале два раза в месяц, потом я в конец расслабилась ))и теперь раз в неделю приходят убирают
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Насчёт садика
Мне пришли смс от мфц об уведомление . Зашла на сайт гос услуг внесла номер уведомление ,нашла ответ что мы 15- тые .
Так же пришли и другие уведомления на мат капитал , новый статус многодетности (теперь 4 всему 3 детей)и по пособиям .
На землю я подавала 7 лет назад , но земли нет и чувствую не дадут ничего , очередь увеличивается почему то с каждым годом, в начале была 1000 через три года 7000 сейчас даже не узнавала , можно вроде сертификат оформить , но нам не надо
Сертефикат можно продать . Купить участок и вернуть 340 тысяч . Не отказывайтесь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lychik
Ага, напиши, пожалуйста, что и как. Особо не надеюсь, но интересно, вдруг?
Вы хоть на прогулке спите. А я, как выше писала, больше часа укачивала на улице, уснул. Проснулся через 15 минут и стал заходиться в крике. Потому что пока мы выходили, пока я его укачивала, подошло время кормления. У меня уже глаз дёргается. А самое обидное, что мама мне на это сказала: ты же очень хотела!!! Так чего теперь жалуешься? Я аж расплакалась. И так нервы с этим сном ни к черту, и ещё такие слова....
Да обидно конечно , хочется поддержки , а тут ещё носом тыкают .. конечно мама наверное тоже переживает ,ей как маме хотелось что бы у тебя все хорошо было .
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Уборка это фигня, вот готовка для меня это ад, я не успеваю и готовить надо постоянно. Муж не готовит, думаю, что можно сделать.
Мультиварка. Готовить много и морозить в контейнерах. Полуфабрикаты трав стейка трески порционного.
-
Элита
Сообщение от Freckles
Сертефикат можно продать . Купить участок и вернуть 340 тысяч . Не отказывайтесь.
Я имела ввиду , что пока стоим на очереди и на сертификат не подаем документы, пока ждём может землю дадут ..
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
А чего тапками-то кидаться?)
Скажу по секрету, я тоже всё успеваю. Правда ленюсь много. Вот надо бы пол пропылесосить-помыть, а я сижу в вовку играю(
Муж работает много, я целыми днями одна, но мне жаловаться не на что, так как времени у меня много, и на себя, и на работу по дому и на развлечения.
Но у меня всего один ребятёнок на руках, плюс ив даёт свои ощутимые плюсы.
По поводу уборки, я далеко не флай леди, но у меня дома нет такого, чтобы надо было делать глобальную генеральную уборку. Я каждый день чищу понемногу в разных зонах, плюс у меня квартира небольшая ну и плюс у меня очень мало вещей и мебели (просто не люблю лишние и ненужные вещи). Так, в один день - кухня, протереть пыль, в другой день комната номер раз- протереть пыль, в третий день - пылесос и помыть пол везде и так далее... Обязательно каждый день мою раковины, туалет и плиту. И вот вам, опрятно и чисто.
А что это за Флай леди? Как поняла из интернета, это платный марафон по домоводству? В первую очередь надо раковину на кухне намыть, больше ничего не поняла.
Сообщение от Katенок
Я максимально простое готовлю. И в мультиварке многое. Не нравится - готовьте сами, но это больше к мужу и старшему, мне ж еще мелких кормить. Я ж не буду разносолы по заказу готовить
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вот и у меня такой подход: не нравится? Готовьте сами! У меня всегда суп и ужин сделаны, иногда ещё салат и завтрак.
Но в последнее время старший не ест ничего, но пьет много, то ли от жары, то ли капризы, то ли хз что ещё. Приходится придумывать чем его накормить... От сырников, колбасы и сладостей конечно не отказывается, но блииииииин, не будешь же вечно на поводу у него идти.