Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Но, знаешь, это всё так забывается))... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Но, знаешь, это всё так забывается)) тоже природой, наверно, задуманно. А то люди бы не рожали вторых , третьих и т.д.
    А во-вторых , с каждым ребенком мама становится чуть более спокойной и проще ко всему относится. И ребенок спокоен, если мама спокойная)
    Вот +1
    У меня третий и у меня дзен
    Мне даже жалко, что время так быстро летит и малыш так быстро растёт ..
    На руках его таскаю и балдею
    А с первым, помню , очень ждала мужа с работы и сразу вручала ему ребёнка и вообще рыдала от усталости
    В общем, наверно дело в опыте, потому что сейчас я гораздо спокойнее реагирую
    Усталость есть и самочувствие не очень( вчера в ванной чуть в обморок не упала, голова кружится часто и сильно ), но позитива больше .

2. ответ для Lychik , на сообщение « Ага, напиши, пожалуйста, что и как.... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ага, напиши, пожалуйста, что и как. Особо не надеюсь, но интересно, вдруг?

Вы хоть на прогулке спите. А я, как выше писала, больше часа укачивала на улице, уснул. Проснулся через 15 минут и стал заходиться в крике. Потому что пока мы выходили, пока я его укачивала, подошло время кормления. У меня уже глаз дёргается. А самое обидное, что мама мне на это сказала: ты же очень хотела!!! Так чего теперь жалуешься? Я аж расплакалась. И так нервы с этим сном ни к черту, и ещё такие слова....
    Очень обидно и грустно, когда мама так говорит ( ужасно (
    Держись!!

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Уборка это фигня, вот готовка для меня... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Уборка это фигня, вот готовка для меня это ад, я не успеваю и готовить надо постоянно. Муж не готовит, думаю, что можно сделать.
    Ну незнаю .. насчёт того что уборка фигня, мы в город вернулись , и как то незаметно все засирается
    в квартире ,завтра жду свою помощницу по уборки как спасительницу)

4. ответ для Nocciola , на сообщение « Вот +1 У меня третий и у меня дзен:))... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Вот +1
    У меня третий и у меня дзен
    Мне даже жалко, что время так быстро летит и малыш так быстро растёт ..
    На руках его таскаю и балдею
    А с первым, помню , очень ждала мужа с работы и сразу вручала ему ребёнка и вообще рыдала от усталости
    В общем, наверно дело в опыте, потому что сейчас я гораздо спокойнее реагирую
    Усталость есть и самочувствие не очень( вчера в ванной чуть в обморок не упала, голова кружится часто и сильно ), но позитива больше .
    У меня усталость есть и есть раздражительность иногда. Я просто начиталась всякой современной инфы про сон ребенка: как надо укладывать, как не надо, сколько должен спать, сколько бодрствовать и прочее, и поняла , что я слишком загналась по этому поводу. А вчера меня как-то стукнуло по голове, что пора бы выбросить свой синдром отличницы, который у меня по жизни так и вылезает, что нужно делать все правильно. Я сама себе сказала, что ни я , ни мой ребенок никому ничего не должен, ни одному сомнологу, ни одному эксперту по сну и т д , и как-то отпустило меня. Пусть спит как ей хочется.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки у кого срач. Возьмите себе... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки у кого срач. Возьмите себе убоощицу на 1-2 раза в месяц. Вы офигеете как это круто и ваше время и нервы точно стоят этих денег.
    Между генеральными уборками поддерживать самой частоту раз плюнуть.
    Я так и начинала в начале два раза в месяц, потом я в конец расслабилась ))и теперь раз в неделю приходят убирают

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Насчёт садика
    Мне пришли смс от мфц об уведомление . Зашла на сайт гос услуг внесла номер уведомление ,нашла ответ что мы 15- тые .
    Так же пришли и другие уведомления на мат капитал , новый статус многодетности (теперь 4 всему 3 детей)и по пособиям .
    На землю я подавала 7 лет назад , но земли нет и чувствую не дадут ничего , очередь увеличивается почему то с каждым годом, в начале была 1000 через три года 7000 сейчас даже не узнавала , можно вроде сертификат оформить , но нам не надо
    Сертефикат можно продать . Купить участок и вернуть 340 тысяч . Не отказывайтесь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Lychik , на сообщение « Ага, напиши, пожалуйста, что и как.... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ага, напиши, пожалуйста, что и как. Особо не надеюсь, но интересно, вдруг?

Вы хоть на прогулке спите. А я, как выше писала, больше часа укачивала на улице, уснул. Проснулся через 15 минут и стал заходиться в крике. Потому что пока мы выходили, пока я его укачивала, подошло время кормления. У меня уже глаз дёргается. А самое обидное, что мама мне на это сказала: ты же очень хотела!!! Так чего теперь жалуешься? Я аж расплакалась. И так нервы с этим сном ни к черту, и ещё такие слова....
    Да обидно конечно , хочется поддержки , а тут ещё носом тыкают .. конечно мама наверное тоже переживает ,ей как маме хотелось что бы у тебя все хорошо было .

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Уборка это фигня, вот готовка для меня... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Уборка это фигня, вот готовка для меня это ад, я не успеваю и готовить надо постоянно. Муж не готовит, думаю, что можно сделать.
    Мультиварка. Готовить много и морозить в контейнерах. Полуфабрикаты трав стейка трески порционного.

9. ответ для Freckles , на сообщение « Сертефикат можно продать . Купить... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Сертефикат можно продать . Купить участок и вернуть 340 тысяч . Не отказывайтесь.

Я имела ввиду , что пока стоим на очереди и на сертификат не подаем документы, пока ждём может землю дадут ..

10. ответ для Katенок , на сообщение « Я максимально простое готовлю. И в... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А чего тапками-то кидаться?)

Скажу по секрету, я тоже всё успеваю. Правда ленюсь много. Вот надо бы пол пропылесосить-помыть, а я сижу в вовку играю(
    Муж работает много, я целыми днями одна, но мне жаловаться не на что, так как времени у меня много, и на себя, и на работу по дому и на развлечения.
    Но у меня всего один ребятёнок на руках, плюс ив даёт свои ощутимые плюсы.

По поводу уборки, я далеко не флай леди, но у меня дома нет такого, чтобы надо было делать глобальную генеральную уборку. Я каждый день чищу понемногу в разных зонах, плюс у меня квартира небольшая ну и плюс у меня очень мало вещей и мебели (просто не люблю лишние и ненужные вещи). Так, в один день - кухня, протереть пыль, в другой день комната номер раз- протереть пыль, в третий день - пылесос и помыть пол везде и так далее... Обязательно каждый день мою раковины, туалет и плиту. И вот вам, опрятно и чисто.
    А что это за Флай леди? Как поняла из интернета, это платный марафон по домоводству? В первую очередь надо раковину на кухне намыть, больше ничего не поняла.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я максимально простое готовлю. И в мультиварке многое. Не нравится - готовьте сами, но это больше к мужу и старшему, мне ж еще мелких кормить. Я ж не буду разносолы по заказу готовить

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Вот и у меня такой подход: не нравится? Готовьте сами! У меня всегда суп и ужин сделаны, иногда ещё салат и завтрак.
    Но в последнее время старший не ест ничего, но пьет много, то ли от жары, то ли капризы, то ли хз что ещё. Приходится придумывать чем его накормить... От сырников, колбасы и сладостей конечно не отказывается, но блииииииин, не будешь же вечно на поводу у него идти.

Страница 2758 из 2823 « Первая 1758225826582708274827542755275627572758275927602761276227682808 Последняя »