|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katенок
Вот, кствти, да. Я своих всех ругаю и наказываю не за результат, а за вранье. Старший так знает, что лучше сразу матери повинится, все равно вылезет и будет тол ко хуже[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У меня тоже дети знаю что за правду не буду ругать , но если наврать кто вздумает , и получить от меня сможет, поэтому какая бы горкой правда не была , но говорят
-
Элита
Сообщение от Katенок
Тока тапками не кидайте, но мы пока успеваем с детьми все. И мужа я особо еще не привлекаю, но у него счас стрессовый период на работе. Но с уборкой, готовкой и стиркой справляюсь сама. Даже комод детский разобрала, убрала, что мало младшему и мелкой. Ну и свой шкаф разобрала. В планах разобрать шкафы до конца месяца и пригласить специального человека, чтоб отмыл все поверхности, включая окна и стены в ванной. Вот до этого у меня руки и рост не дойдут. Хочу чтоб мне отгенералили квартиру, а я буду только поддерживающую уборку организовывать
Дашь контакт того, кто это готов разово отмыть?
А то все либо постоянно, либо общее мытье без поверхностей
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен 1988
Да-да, я по программам хочу. На субсидии для молодых семей. Очень бы нам помогло.
А сколько муж ждал, чтобы займ получить?
А Спб норма 9 кв.м.
Я надеюсь поехать на след.неделе, напишу, что и как
Ага, напиши, пожалуйста, что и как. Особо не надеюсь, но интересно, вдруг?
Сообщение от Fiama
Цензурно? Как и ранее, спим очень плохо, на прогулке час-два и дома несколько раз суммарно час, большую часть времени на мне. Но сегодня ещё и в 4 утра проснулась. Счастье материнства оно такое...
Вы хоть на прогулке спите. А я, как выше писала, больше часа укачивала на улице, уснул. Проснулся через 15 минут и стал заходиться в крике. Потому что пока мы выходили, пока я его укачивала, подошло время кормления. У меня уже глаз дёргается. А самое обидное, что мама мне на это сказала: ты же очень хотела!!! Так чего теперь жалуешься? Я аж расплакалась. И так нервы с этим сном ни к черту, и ещё такие слова....
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
У меня не развал, просто пол грязный, но мне лень его мыть, хотя генуборка займет пол часа-час
Старший ел корм кота, пытался ещё меня им угощать, ничего страшного вроде. Может сухариков купить дочке? Я корм кошачий не пробовала, говорят по вкусу как сухарики
Я в детстве пробовала кошачий корм))ничего))жива и без глистов[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Настя глисты не во рту у кота и не в егокорме а в его какашках. От корма ничего страшного. Мои постоянно его жрут))) да и вроде Аня писала что у животных свои глисты а у людей свои
Ура)))
Спасибо, девочки!!! Успокоили!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Лучше уж чем запллывшая спина и пузик
Правда жизни, зато муж молодец
Друх!!! Я тоже за это👍 правда гости вечером нагрянули, а дома срач. Зато проводив гостей, муж кухню прибрал хорошо.
Опа... мы за вранье наказывали сильно. Если признавался не трогали, но строгую беседу вели. От корма вряд ли глисты так сразу. Спроси, понравилось ли , хочет ли еще. Запретный плод сама знаее
Друх!!!
Нагулялась 3 часа и желание только полежать
Понравился ей.. но после фоток глистов желание отпало 🤣
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Девочки у кого срач. Возьмите себе убоощицу на 1-2 раза в месяц. Вы офигеете как это круто и ваше время и нервы точно стоят этих денег.
Между генеральными уборками поддерживать самой частоту раз плюнуть.
Уборка это фигня, вот готовка для меня это ад, я не успеваю и готовить надо постоянно. Муж не готовит, думаю, что можно сделать.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Тока тапками не кидайте, но мы пока успеваем с детьми все. И мужа я особо еще не привлекаю, но у него счас стрессовый период на работе. Но с уборкой, готовкой и стиркой справляюсь сама. Даже комод детский разобрала, убрала, что мало младшему и мелкой. Ну и свой шкаф разобрала. В планах разобрать шкафы до конца месяца и пригласить специального человека, чтоб отмыл все поверхности, включая окна и стены в ванной. Вот до этого у меня руки и рост не дойдут. Хочу чтоб мне отгенералили квартиру, а я буду только поддерживающую уборку организовывать
Хорошая тема) тоже такого человека надо вызвать на 1 раз перед приездом свекрови)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
При естественных родах через 6 недель. Наверное, есть какие-то ограничения по нагрузке на плечевой пояс, т.к. кто-то где-то писал, что может ухудшиться выработка молока. И бассейн: неонатолог в РД предостерегала от посещения бассейна, т.к. на груди, даже помывшись с мылом после плавания, можно принести малышу какую-нибудь заразу. Или ходить только в бассейн, в чистоте воды которого вы уверены. Девочки, что думаете?
А у меня так и осталась только половина пола вымыта)))
Моя весь первый месяц провела на "свободе" и теперь при попытке запеленать устраивает ещё больший скандал.
Нас тоже пеленание прямо бесит.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Сообщение от Katенок
Год всего, но он с 1982 года стоял на очереди
Даже меньше[emoji85]
Т.е. стоял в очереди на жильё с 1982, а потом взял ссуду? Или вообще дело с судой было в 1983?
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk