Страница 2752 из 2823 « Первая 1752225226522702274227482749275027512752275327542755275627622802 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Так они не сразу уведомление присылают. Мы хотели в том году сад и на время распределения сайт тупо полетел. Через мфц надёжнее
    Так и мфц так же работает если что. Девочка у меня встала черкз мфц, о том что им дали сад, узнала случайно, потому что пошла в роно.

А я вставала чкрез ГУ Спб с младшими обоими, приходила смс и письмо на почту сразу же, я сайт не мониторила даже.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Katенок , на сообщение « Я знала все места на академке и... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я знала все места на академке и гражданке, где можно покормить, если что[emoji85]

Хде они???

3. ответ для Sweet honey , на сообщение « Мы с узи... блин... 1. Незрелость... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Мы с узи... блин...

1. Незрелость т/б сустава.
    2. Расширение лоханок обеих почек.
    3. Удвоение одной почки под вопросом...

Кто-нибудь грамотных детских нефрологов знает???

Спасибо!

Это невозможно... как, простите, это сделать???

Спасибо!

У нас всё прошло спокойно. Узи сделали и там же покормились. ))

Я всё успеваю с мужем, одной с мелкой для меня нереально.
    Да! Отличный нефролог в нашей пк как раз.. моя подруга ходила.. и это узи надо смотреть в динамике.. деть может быть просто не пописала!!! @@@@
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Fiama , на сообщение « Хде они??? »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня старшая собачий жрала. Ну ругала и старалась об этом не думать. Это проблема собаки. Как наказать не знаю, все врут, просто позже.
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ничего не будет!!! Никаких глистов!
    Вообще даже не придумывай.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ничего не будет[emoji23][emoji23]
    Мои регулярно тырят корм у кота. Ты состав посмотри, их получше нас кормят[emoji4]

Она лопала из миски кота, за которого я не уверена, что он чистый.. хотя они расли вместе, когда она родилась.. короч хз.. чёт загнолась я.

Провела легбез.. что врать не хорошо, а то что призналась - хорошо. Пообещала больше типо не врать.. и не жрать корм из миски кота. Ну и показала ей картинки глистов.. согласилась даже пить горькое лекарство 🤣🤣🤣
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Suddi , на сообщение « Приплыли блин.. Старшая учудила. У нас... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А у меня такой развал...никогда такого бардака не было. Я понимаю, что в любую свободную минуту я тоже лучше поем, или чаю попью. Но убраться тоже надо. И с детём, кроме меня погулять некому. Мама боится с ним гулять, потому что он плохо спит, и сразу орет (ну или просто причину нашла). А я бы за час могла прибраться(((
    У меня не развал, просто пол грязный, но мне лень его мыть, хотя генуборка займет пол часа-час

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Приплыли блин..
    Старшая учудила. У нас кот живёт пока сестра в отпуске.. оеа слопала корма его [emoji85] что делать? Жуть боюсь глистов(((
    Коза.. наобещала, что не будет есть.. я сказала, что надеру зад, если узнаю, что ела. И делема.. ибо она сама призналась в садеянном. И поэтому рука бить зад не поднимается. Как наказать, чтобы впреть отбить желание мне врать, обманывать и жрать в тихую корм???
    Старший ел корм кота, пытался ещё меня им угощать, ничего страшного вроде. Может сухариков купить дочке? Я корм кошачий не пробовала, говорят по вкусу как сухарики

6. ответ для Suddi , на сообщение « Приплыли блин.. Старшая учудила. У нас... »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем привет.
    Деток наших с датами!
    Мы завтра последний день тут на базе, погода была супер, только сегодня к вечеру обещают дождик.
    Как хорошо, когда коляска с ребенком почти весь день стоит на улице, особенно, если в соседнем домике живут бабушка с дедушкой [emoji16]
    Приплыли блин..
    Старшая учудила. У нас кот живёт пока сестра в отпуске.. оеа слопала корма его [emoji85] что делать? Жуть боюсь глистов(((
    Коза.. наобещала, что не будет есть.. я сказала, что надеру зад, если узнаю, что ела. И делема.. ибо она сама призналась в садеянном. И поэтому рука бить зад не поднимается. Как наказать, чтобы впреть отбить желание мне врать, обманывать и жрать в тихую корм???
    Мой старший до сих пор ест корм из собачьей миски. Уже плюнула на это, теперь хоть не горстями, а по одной штучке [emoji85]

Мы на всё подали документы, что не связано с работодателем. С работой моей до сих пор канитель тянется. Бесят дико, профессиональность кадров оставляет желать лучшего.

Про сад: сейчас вроде регистрируют именно как желающих на место в саду. Распределение мест всё равно идёт в начале года, на который подавали, по июнь что-ли. Старшему дали место аж в мае, а подавали мы на сентябрь. Кстати, кто подает, имейте ввиду, что если вы хотите ясли (до 3х лет ребенка), то обязательно смотрите, чтоб в желаемом саду эти самые ясли были.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

7. ответ для Suddi , на сообщение « Приплыли блин.. Старшая учудила. У нас... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Приплыли блин..
    Старшая учудила. У нас кот живёт пока сестра в отпуске.. оеа слопала корма его 🙈 что делать? Жуть боюсь глистов(((
    Настя глисты не во рту у кота и не в егокорме а в его какашках. От корма ничего страшного. Мои постоянно его жрут))) да и вроде Аня писала что у животных свои глисты а у людей свои

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Вы уже в садик на очередь становитесь, а я все никак до МФЦ не доползу...
    даже детскую еще не оформляла(((

Девочки, кто-то стоит на городской очереди на улучшение жилищных условий? Нужно уведомить о изменении состава семьи и я не могу понять - свекровь поехала в Администрацию - там ее прогнали((( сказали тулить в МФЦ. А я не могу понять, как услуга называется?
    А сколько должно быть метров на человека, чтобы встать на очередь?
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки у кого срач. Возьмите себе убоощицу на 1-2 раза в месяц. Вы офигеете как это круто и ваше время и нервы точно стоят этих денег.
    Между генеральными уборками поддерживать самой частоту раз плюнуть.
    Если бы у меня были деньги, я бы с радостью. Но что-то я и без уборщиц еле перебиваюсь(((
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У меня не развал, просто пол грязный, но мне лень его мыть, хотя генуборка займет пол часа-час

Старший ел корм кота, пытался ещё меня им угощать, ничего страшного вроде. Может сухариков купить дочке? Я корм кошачий не пробовала, говорят по вкусу как сухарики
    У меня именно развал. Мне даже некогда перебрать комод с детскими вещами и свой шкаф. Сына прошу в его комнате убраться, но воз и ныне там. Всё что успела за последние дни, это робота запустить по своей комнате. Хоть кошачья шерсть не клубится.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Suddi , на сообщение « Она лопала из миски кота, за которого я... »

Она лопала из миски кота, за которого я не уверена, что он чистый.. хотя они расли вместе, когда она родилась.. короч хз.. чёт загнолась я.

Провела легбез.. что врать не хорошо, а то что призналась - хорошо. Пообещала больше типо не врать.. и не жрать корм из миски кота. Ну и показала ей картинки глистов.. согласилась даже пить горькое лекарство 🤣🤣🤣
    Если кот на улице не гуляет, я б даже не парилась.
    У нас это проблемы кота, что дети едят его корм[emoji85]

Катя я

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Тока тапками не кидайте, но мы пока успеваем с детьми все. И мужа я особо еще не привлекаю, но у него счас стрессовый период на работе. Но с уборкой, готовкой и стиркой справляюсь сама. Даже комод детский разобрала, убрала, что мало младшему и мелкой. Ну и свой шкаф разобрала. В планах разобрать шкафы до конца месяца и пригласить специального человека, чтоб отмыл все поверхности, включая окна и стены в ванной. Вот до этого у меня руки и рост не дойдут. Хочу чтоб мне отгенералили квартиру, а я буду только поддерживающую уборку организовывать

Катя я

Страница 2752 из 2823 « Первая 1752225226522702274227482749275027512752275327542755275627622802 Последняя »