|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Нет снилс не нужен
Мерси)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
И я не успеваю пол мыть, при удобной возможности лучше посижу и спокойно чай попью, чем полы мыть  и мне не стыдноВот и я через МФЦ подавать буду
А у меня такой развал...никогда такого бардака не было. Я понимаю, что в любую свободную минуту я тоже лучше поем, или чаю попью. Но убраться тоже надо. И с детём, кроме меня погулять некому. Мама боится с ним гулять, потому что он плохо спит, и сразу орет (ну или просто причину нашла). А я бы за час могла прибраться(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Приплыли блин..
Старшая учудила. У нас кот живёт пока сестра в отпуске.. оеа слопала корма его 🙈 что делать? Жуть боюсь глистов(((
Коза.. наобещала, что не будет есть.. я сказала, что надеру зад, если узнаю, что ела. И делема.. ибо она сама призналась в садеянном. И поэтому рука бить зад не поднимается. Как наказать, чтобы впреть отбить желание мне врать, обманывать и жрать в тихую корм???
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
И я не успеваю пол мыть, при удобной возможности лучше посижу и спокойно чай попью, чем полы мыть  и мне не стыдно
Вот и я так.дома срач,меня он бесит,но ничего поделать не могу.если есть возможность попить чай или поспать с ребенком,то я ей пользуюсь,а после этого можно и уборкой заняться,но как правило не получается тк деть требует внимания или еды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Элита
Вы уже в садик на очередь становитесь, а я все никак до МФЦ не доползу...
даже детскую еще не оформляла(((
Девочки, кто-то стоит на городской очереди на улучшение жилищных условий? Нужно уведомить о изменении состава семьи и я не могу понять - свекровь поехала в Администрацию - там ее прогнали((( сказали тулить в МФЦ. А я не могу понять, как услуга называется?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Решила сегодня чётко записывать сколько и когда мы спим. И что-то совсем не радостно. С 7 утра, мой карапуз проспал 2 часа 20 минут за 3 раза.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Девочки, мы сегодня получили регистрацию, временный ОМС и СНИЛС. Все в разных местах. Чувствуем себя с дочкой прямо героями. Она носилась с коляской, укладывала мелкого если просыпался. Одна бы я точно не смогла. Теперь что? Пособия и мат кап? Еще надо поликлинику осилить и с БЦЖ хотя бы разобраться.
В спорт зал когда можно? Вес то нормальный, а вот состав тела полный ахтунг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Приплыли блин..
Старшая учудила. У нас кот живёт пока сестра в отпуске.. оеа слопала корма его 🙈 что делать? Жуть боюсь глистов(((
Коза.. наобещала, что не будет есть.. я сказала, что надеру зад, если узнаю, что ела. И делема.. ибо она сама призналась в садеянном. И поэтому рука бить зад не поднимается. Как наказать, чтобы впреть отбить желание мне врать, обманывать и жрать в тихую корм???
У меня старшая собачий жрала. Ну ругала и старалась об этом не думать. Это проблема собаки. Как наказать не знаю, все врут, просто позже.
Я Маша , ко мне на ты.

-
 Сообщение от Suddi
Приплыли блин..
Ничего не будет!!! Никаких глистов!
Вообще даже не придумывай.
-
Мега-элита
Мы с узи... блин...
1. Незрелость т/б сустава.
2. Расширение лоханок обеих почек.
3. Удвоение одной почки под вопросом...
Кто-нибудь грамотных детских нефрологов знает??? 
 Сообщение от Suddi
Спасибки!!
С месяцем вас 😘😘😘
Спасибо! 
 Сообщение от ~Жихарка~
Ага у нас еще написано что желаьел но чтобы ребенок спал. Прям фантастика - раздень голодного ребенка так чтобы он спал!!
Это невозможно... как, простите, это сделать??? 
 Сообщение от Lychik
Нам такого не говорили. Это не реально!!!
С месяцем вас🌺🌺🌺
Спасибо! 
 Сообщение от Delfa
А нам наоборот говорили покормить, чтобы ребёнок был спокоен
 Сообщение от Miro-Nova
У меня до узи примерно за час покормила, во время узи дочь капризничала, но доктор все что хотела увидела. Сразу после снова пркормила. Если доктор не сможет что-то рассмотреть из-за полного желудка, то попросят прийти еще раз.
У нас всё прошло спокойно. Узи сделали и там же покормились. ))
 Сообщение от Nata-linka
Аня, когда ты все успеваешь, счастливица! Меня крошка больше чем на полчаса не отпускает и то пока папа с ней общается. Я хоть поесть успеваю
Я всё успеваю с мужем, одной с мелкой для меня нереально.