|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Ничего не будет!!! Никаких глистов!
Вообще даже не придумывай.
Вот, кстати, да. Глистов не было ни разу. А что она с этими животными только не делала. Уж то, что ее вылизывали постоянно. Сейчас вообще собака и 2 кота. Как представлю, что будет когда поползет. Мама дороХая.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Хатя
а.. нашла. там всё хитро... много много тыкать и, наконец, попасть на страницу с проверкой очереди...
И в нужный мне детсад 13-тый в очереди...
Подавала заявки в три садика..
Во второй 19-тая, в третий 29-тая...
Нормально, я думаю)
Или это может всё поменяться?
поменяется ещё тыщу раз и вообще эта очередь не показательна(((
Сообщение от Фреш
Девочки, кто-то стоит на городской очереди на улучшение жилищных условий? Нужно уведомить о изменении состава семьи и я не могу понять - свекровь поехала в Администрацию - там ее прогнали((( сказали тулить в МФЦ. А я не могу понять, как услуга называется?
Я хочу попробовать встать, надеюсь добраться до комитета на след.неделе. Надя, ты давно стоишь? реально ли вообще что-то получить, как считаешь?
-
Мега-элита
Аня, у нас всё то же самое, только без третьего пункта. По первым двум поняла, что ничего страшного, просто наблюдать.
-
Небожитель
Сообщение от Kykolka
Я подаю на садик теперь только через мфц, пройденый этап с этими госууслугами. Очередь не показывает, вечно сервер не доступен.
А смысл смотреть эту очередь, если пока сервис не работает в полн ую силу?? Сами сотрудники роно говорят, что на это нельзя ориентироваться
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Девочки у кого срач. Возьмите себе убоощицу на 1-2 раза в месяц. Вы офигеете как это круто и ваше время и нервы точно стоят этих денег.
Между генеральными уборками поддерживать самой частоту раз плюнуть.
-
Небожитель
Сообщение от Suddi
Приплыли блин..
Старшая учудила. У нас кот живёт пока сестра в отпуске.. оеа слопала корма его [emoji85] что делать? Жуть боюсь глистов(((
Коза.. наобещала, что не будет есть.. я сказала, что надеру зад, если узнаю, что ела. И делема.. ибо она сама призналась в садеянном. И поэтому рука бить зад не поднимается. Как наказать, чтобы впреть отбить желание мне врать, обманывать и жрать в тихую корм???
Ничего не будет[emoji23][emoji23]
Мои регулярно тырят корм у кота. Ты состав посмотри, их получше нас кормят[emoji4]
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Фреш
Вы уже в садик на очередь становитесь, а я все никак до МФЦ не доползу...
даже детскую еще не оформляла(((
Девочки, кто-то стоит на городской очереди на улучшение жилищных условий? Нужно уведомить о изменении состава семьи и я не могу понять - свекровь поехала в Администрацию - там ее прогнали((( сказали тулить в МФЦ. А я не могу понять, как услуга называется?
Мы еще свидетельство о рождении не получили даже, а ты говоришь про сад...
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Мадлен 1988
поменяется ещё тыщу раз и вообще эта очередь не показательна(((
Я хочу попробовать встать, надеюсь добраться до комитета на след.неделе. Надя, ты давно стоишь? реально ли вообще что-то получить, как считаешь?
Получить даже не знаю, а вот по программам пройти очень даже. Муж уже воспользовался беспроцентным займом.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
А смысл смотреть эту очередь, если пока сервис не работает в полн ую силу?? Сами сотрудники роно говорят, что на это нельзя ориентироваться
Так они не сразу уведомление присылают. Мы хотели в том году сад и на время распределения сайт тупо полетел. Через мфц надёжнее
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Так они не сразу уведомление присылают. Мы хотели в том году сад и на время распределения сайт тупо полетел. Через мфц надёжнее
Вот и я боюсь,что когда придет время скажут что вас тут не стояло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Наташа)