Страница 2749 из 2823 « Первая 1749224926492699273927452746274727482749275027512752275327592799 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Папе дали сегодня отгул, вчера в моей голове рисовались идеалистические картины совместных прогулок. Мы идём такие с коляской,а вокруг порхают птички, светит солнышко...В итоге с 5 утра у ребенка колики, оба не спим,дали эспумизан, к 9 утра ребёнок пропукался и прокакался, я отправила папу гулять, сама начала уборку. Через полчаса колики начались снова. В 2 дня немытая и нечесаная мать качает ребенка,папа домывает полы.

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « У всех по-разному, у меня весь жир в... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У всех по-разному, у меня весь жир в Жо, вот она в последнюю очередь худеет всегда. Сначала руки, грудь и живот.

Это глюки госуслуг, постоянно что-то глючит. Если сомневаешься в чем-то, то лучше в Роно все узнавать, но у них возможно отпуск до сентября
    Надеюсь что глюк.опять нажала проверить очередь и теперь вообще пишет что сервис недоступен.ладно,попробую позже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Папе дали сегодня отгул, вчера в моей... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Папе дали сегодня отгул, вчера в моей голове рисовались идеалистические картины совместных прогулок. Мы идём такие с коляской,а вокруг порхают птички, светит солнышко...В итоге с 5 утра у ребенка колики, оба не спим,дали эспумизан, к 9 утра ребёнок пропукался и прокакался, я отправила папу гулять, сама начала уборку. Через полчаса колики начались снова. В 2 дня немытая и нечесаная мать качает ребенка,папа домывает полы.
    Да,вот она правда жизни

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Надеюсь что глюк.опять нажала проверить очередь и теперь вообще пишет что сервис недоступен.ладно,попробую позже

Если до этого очередь отображалась, то все ок

5. ответ для NataTima , на сообщение « У меня также. Я смотрела во вкладке... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

У меня также.
    Я смотрела во вкладке уведомления-промежуточные результаты-проверить очередь.и раньше там все было.щас какую то хрень пишет
    У меня нет кнопки проверить очередь.. Но я через комп захожу, на телефоне у меня нет этого приложения.. Может эта кнопка только в приложении? Надо скачать, проверить...

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

а.. нашла. там всё хитро... много много тыкать и, наконец, попасть на страницу с проверкой очереди...
    И в нужный мне детсад 13-тый в очереди...
    Подавала заявки в три садика..
    Во второй 19-тая, в третий 29-тая...
    Нормально, я думаю)
    Или это может всё поменяться?

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда кто-то может помочь. Я про полы просто молчу. Ничего не успеваю. Дома такой бардак!!! Мне просто стыдно((

У меня тоже пишет, что сервис недоступен.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Коляску собрала и сфоткала, в группу выложила

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Я подаю на садик теперь только через мфц, пройденый этап с этими госууслугами. Очередь не показывает, вечно сервер не доступен.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Я подаю на садик теперь только через... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда кто-то может помочь. Я про полы просто молчу. Ничего не успеваю. Дома такой бардак!!! Мне просто стыдно((

У меня тоже пишет, что сервис недоступен.
    И я не успеваю пол мыть, при удобной возможности лучше посижу и спокойно чай попью, чем полы мыть и мне не стыдно
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я подаю на садик теперь только через мфц, пройденый этап с этими госууслугами. Очередь не показывает, вечно сервер не доступен.
    Вот и я через МФЦ подавать буду

Страница 2749 из 2823 « Первая 1749224926492699273927452746274727482749275027512752275327592799 Последняя »