| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Папе дали сегодня отгул, вчера в моей голове рисовались идеалистические картины совместных прогулок. Мы идём такие с коляской,а вокруг порхают птички, светит солнышко...В итоге с 5 утра у ребенка колики, оба не спим,дали эспумизан, к 9 утра ребёнок пропукался и прокакался, я отправила папу гулять, сама начала уборку. Через полчаса колики начались снова. В 2 дня немытая и нечесаная мать качает ребенка,папа домывает полы.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
У всех по-разному, у меня весь жир в Жо, вот она в последнюю очередь худеет всегда. Сначала руки, грудь и живот.
Это глюки госуслуг, постоянно что-то глючит. Если сомневаешься в чем-то, то лучше в Роно все узнавать, но у них возможно отпуск до сентября
Надеюсь что глюк.опять нажала проверить очередь и теперь вообще пишет что сервис недоступен.ладно,попробую позже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Папе дали сегодня отгул, вчера в моей голове рисовались идеалистические картины совместных прогулок. Мы идём такие с коляской,а вокруг порхают птички, светит солнышко...В итоге с 5 утра у ребенка колики, оба не спим,дали эспумизан, к 9 утра ребёнок пропукался и прокакался, я отправила папу гулять, сама начала уборку. Через полчаса колики начались снова. В 2 дня немытая и нечесаная мать качает ребенка,папа домывает полы.
Да,вот она правда жизни

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Надеюсь что глюк.опять нажала проверить очередь и теперь вообще пишет что сервис недоступен.ладно,попробую позже
Если до этого очередь отображалась, то все ок
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У меня также.
Я смотрела во вкладке уведомления-промежуточные результаты-проверить очередь.и раньше там все было.щас какую то хрень пишет 
У меня нет кнопки проверить очередь.. Но я через комп захожу, на телефоне у меня нет этого приложения.. Может эта кнопка только в приложении? Надо скачать, проверить...
-
Мега-элита
а.. нашла. там всё хитро... много много тыкать и, наконец, попасть на страницу с проверкой очереди...
И в нужный мне детсад 13-тый в очереди...
Подавала заявки в три садика..
Во второй 19-тая, в третий 29-тая...
Нормально, я думаю)
Или это может всё поменяться?
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Хорошо, когда кто-то может помочь. Я про полы просто молчу. Ничего не успеваю. Дома такой бардак!!! Мне просто стыдно((
 Сообщение от NataTima
У меня тоже пишет, что сервис недоступен.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
Коляску собрала и сфоткала, в группу выложила
-
Небожитель
Я подаю на садик теперь только через мфц, пройденый этап с этими госууслугами. Очередь не показывает, вечно сервер не доступен.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Хорошо, когда кто-то может помочь. Я про полы просто молчу. Ничего не успеваю. Дома такой бардак!!! Мне просто стыдно((
У меня тоже пишет, что сервис недоступен.
И я не успеваю пол мыть, при удобной возможности лучше посижу и спокойно чай попью, чем полы мыть и мне не стыдно
 Сообщение от Kykolka
Я подаю на садик теперь только через мфц, пройденый этап с этими госууслугами. Очередь не показывает, вечно сервер не доступен.
Вот и я через МФЦ подавать буду