Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Если кот на улице не гуляет, я б даже не парилась.
    У нас это проблемы кота, что дети едят его корм[emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Как в анекдоте: Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Katенок , на сообщение « Да прям герой. У меня просто выхода... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    В спорт зал когда можно? Вес то нормальный, а вот состав тела полный ахтунг.
    При естественных родах через 6 недель. Наверное, есть какие-то ограничения по нагрузке на плечевой пояс, т.к. кто-то где-то писал, что может ухудшиться выработка молока. И бассейн: неонатолог в РД предостерегала от посещения бассейна, т.к. на груди, даже помывшись с мылом после плавания, можно принести малышу какую-нибудь заразу. Или ходить только в бассейн, в чистоте воды которого вы уверены. Девочки, что думаете?

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    В 2 дня немытая и нечесаная мать качает ребенка,папа домывает полы.
    А у меня так и осталась только половина пола вымыта)))

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Придётся, видимо, пеленать(( ибо проснулся через 30 минут, и закатил истерику.
    Моя весь первый месяц провела на "свободе" и теперь при попытке запеленать устраивает ещё больший скандал.

3. ответ для Suddi , на сообщение « Она лопала из миски кота, за которого я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Она лопала из миски кота, за которого я не уверена, что он чистый.. хотя они расли вместе, когда она родилась.. короч хз.. чёт загнолась я.

Провела легбез.. что врать не хорошо, а то что призналась - хорошо. Пообещала больше типо не врать.. и не жрать корм из миски кота. Ну и показала ей картинки глистов.. согласилась даже пить горькое лекарство 🤣🤣🤣
    Она ж не Г***но из лотка ела а корм... он его даже не лизал
    Не беспокойся

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Дети у вас как сегодня?
    Мой сказал: “сну не бывать»
    Сегодня особенно привязана к нему, не отойти

5. ответ для Fiama , на сообщение « При естественных родах через 6 недель.... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Моя весь первый месяц провела на "свободе" и теперь при попытке запеленать устраивает ещё больший скандал.
    Мой вроде не сопротивляется. У меня кокон с липучками, как девочки шили. Но толку у нас от него ноль. Как спал 15-20-30 минут, так и спит. 2 раза сегодня заворачивала. Да, засыпает легче, ибо руки не мешают. Но спит так же мало.
    Сейчас снова вышли гулять. Накормила до отвала, сам отвалился. И час танцев с бубнами. Сначала 15 минут лежит, а потом начинает капризничать и орать. И вот как гулять? И не укатать его. Выходить с ним на улицу, чтобы он покричал? Я не знаю, как быть. Мне чтобы выйти, надо такой квест пройти. А смысл?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Lychik , на сообщение « Мой вроде не сопротивляется. У меня... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Получить даже не знаю, а вот по программам пройти очень даже. Муж уже воспользовался беспроцентным займом.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Да-да, я по программам хочу. На субсидии для молодых семей. Очень бы нам помогло.
    А сколько муж ждал, чтобы займ получить?

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А сколько должно быть метров на человека, чтобы встать на очередь?
    А Спб норма 9 кв.м.
    Я надеюсь поехать на след.неделе, напишу, что и как

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

На сад подавалась через питерские госуслуги, все прикрепляла (регистрацию только свою кстати), уведомление пришло серез неделю где-то.

А ещё через этот же сайт подала на детскую карту. Отправила заявление и поняла, что нигде не прикрепила свидетельство о рождении и справку из жк. Думала, позовут на очный прием. Но позвонила девушка, попросила прислать по электронке в ответ на её тестовое письмо. Надеюсь, теперь только забрать надо будет ехать.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки я приехала от врачей) как меня на мануальной тепапии мужчина «мучал»)у меня кости хрустели так , что было страшно что мне сломают шею или позвоночник.. сказал ещё два раза придти
    Но потом было очень легко , после него ещё сходила на массаж там меня в оборот взяла уже женщина, после всего ,спину хочется держать ровнее ) неделю буду ходить у ним

9. ответ для Tunisa , на сообщение « Дети у вас как сегодня? Мой сказал:... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Дети у вас как сегодня?
    Мой сказал: “сну не бывать»
    Сегодня особенно привязана к нему, не отойти
    Цензурно? Как и ранее, спим очень плохо, на прогулке час-два и дома несколько раз суммарно час, большую часть времени на мне. Но сегодня ещё и в 4 утра проснулась. Счастье материнства оно такое...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Насчёт садика
    Мне пришли смс от мфц об уведомление . Зашла на сайт гос услуг внесла номер уведомление ,нашла ответ что мы 15- тые .
    Так же пришли и другие уведомления на мат капитал , новый статус многодетности (теперь 4 всему 3 детей)и по пособиям .
    На землю я подавала 7 лет назад , но земли нет и чувствую не дадут ничего , очередь увеличивается почему то с каждым годом, в начале была 1000 через три года 7000 сейчас даже не узнавала , можно вроде сертификат оформить , но нам не надо

Страница 2753 из 2823 « Первая 1753225326532703274327492750275127522753275427552756275727632803 Последняя »