|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Если кот на улице не гуляет, я б даже не парилась.
У нас это проблемы кота, что дети едят его корм[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Как в анекдоте: Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от dewa
В спорт зал когда можно? Вес то нормальный, а вот состав тела полный ахтунг.
При естественных родах через 6 недель. Наверное, есть какие-то ограничения по нагрузке на плечевой пояс, т.к. кто-то где-то писал, что может ухудшиться выработка молока. И бассейн: неонатолог в РД предостерегала от посещения бассейна, т.к. на груди, даже помывшись с мылом после плавания, можно принести малышу какую-нибудь заразу. Или ходить только в бассейн, в чистоте воды которого вы уверены. Девочки, что думаете?
Сообщение от Tttfff
В 2 дня немытая и нечесаная мать качает ребенка,папа домывает полы.
А у меня так и осталась только половина пола вымыта)))
Сообщение от Lychik
Придётся, видимо, пеленать(( ибо проснулся через 30 минут, и закатил истерику.
Моя весь первый месяц провела на "свободе" и теперь при попытке запеленать устраивает ещё больший скандал.
-
Сообщение от Suddi
Она лопала из миски кота, за которого я не уверена, что он чистый.. хотя они расли вместе, когда она родилась.. короч хз.. чёт загнолась я.
Провела легбез.. что врать не хорошо, а то что призналась - хорошо. Пообещала больше типо не врать.. и не жрать корм из миски кота. Ну и показала ей картинки глистов.. согласилась даже пить горькое лекарство 🤣🤣🤣
Она ж не Г***но из лотка ела а корм... он его даже не лизал
Не беспокойся
-
Дети у вас как сегодня?
Мой сказал: “сну не бывать»
Сегодня особенно привязана к нему, не отойти
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Моя весь первый месяц провела на "свободе" и теперь при попытке запеленать устраивает ещё больший скандал.
Мой вроде не сопротивляется. У меня кокон с липучками, как девочки шили. Но толку у нас от него ноль. Как спал 15-20-30 минут, так и спит. 2 раза сегодня заворачивала. Да, засыпает легче, ибо руки не мешают. Но спит так же мало.
Сейчас снова вышли гулять. Накормила до отвала, сам отвалился. И час танцев с бубнами. Сначала 15 минут лежит, а потом начинает капризничать и орать. И вот как гулять? И не укатать его. Выходить с ним на улицу, чтобы он покричал? Я не знаю, как быть. Мне чтобы выйти, надо такой квест пройти. А смысл?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Активный участник
Сообщение от Katенок
Получить даже не знаю, а вот по программам пройти очень даже. Муж уже воспользовался беспроцентным займом.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да-да, я по программам хочу. На субсидии для молодых семей. Очень бы нам помогло.
А сколько муж ждал, чтобы займ получить?
Сообщение от Lychik
А сколько должно быть метров на человека, чтобы встать на очередь?
А Спб норма 9 кв.м.
Я надеюсь поехать на след.неделе, напишу, что и как
-
Элита
На сад подавалась через питерские госуслуги, все прикрепляла (регистрацию только свою кстати), уведомление пришло серез неделю где-то.
А ещё через этот же сайт подала на детскую карту. Отправила заявление и поняла, что нигде не прикрепила свидетельство о рождении и справку из жк. Думала, позовут на очный прием. Но позвонила девушка, попросила прислать по электронке в ответ на её тестовое письмо. Надеюсь, теперь только забрать надо будет ехать.
-
Элита
Девочки я приехала от врачей) как меня на мануальной тепапии мужчина «мучал»)у меня кости хрустели так , что было страшно что мне сломают шею или позвоночник.. сказал ещё два раза придти
Но потом было очень легко , после него ещё сходила на массаж там меня в оборот взяла уже женщина, после всего ,спину хочется держать ровнее ) неделю буду ходить у ним
-
Старожил
Сообщение от Tunisa
Дети у вас как сегодня?
Мой сказал: “сну не бывать»
Сегодня особенно привязана к нему, не отойти
Цензурно? Как и ранее, спим очень плохо, на прогулке час-два и дома несколько раз суммарно час, большую часть времени на мне. Но сегодня ещё и в 4 утра проснулась. Счастье материнства оно такое...
-
Элита
Насчёт садика
Мне пришли смс от мфц об уведомление . Зашла на сайт гос услуг внесла номер уведомление ,нашла ответ что мы 15- тые .
Так же пришли и другие уведомления на мат капитал , новый статус многодетности (теперь 4 всему 3 детей)и по пособиям .
На землю я подавала 7 лет назад , но земли нет и чувствую не дадут ничего , очередь увеличивается почему то с каждым годом, в начале была 1000 через три года 7000 сейчас даже не узнавала , можно вроде сертификат оформить , но нам не надо