| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от janse
Это angry birds, а не хлоп-топ, и там нашим пока не очень интересно, он для постарше.
-
Спасибо большое за отклик по карточке Мир Шитья!!!
 Сообщение от designsame
Ира, у меня есть карта
Наташа, у тебя наверное попрошу на денек 
Мы совсем рядышком живем ))
 Сообщение от chelmi
риодетям
меня это слово добивает каждый раз как вижу)) абракадабра какая-то
мне кажется, не должно быть там такого криминала.. слух пустил кто-то особо впечатлительный или с излишне большими запросами.. а остальные впечатлительные впечатлились..
почему-то верю в то, что так не может быть в саду.. не должно точно...
ну или да, жаловаться ти жаловаться. Но не на слухи, а на реальные факты. Когда дело до реальных фактов доходит, а не домыслов, как правило, сказать-то и нечего ... "где-то там слышал, кто-то там говорил".
В садах к сан.нормам относятся довольно щепетильно. Им нельзя иначе( Их же затр*№ают иначе все инспекции. И наврядли дело в связях ..
да к сожалению все именно так 
Я еще не возмущалась там в садике, а только на форуме жаловалась, думала у меня тдо и мне кажется, что уход за детьми отвратительный!!
от сада мы отдохнули , восстановили здоровье не без труда и не совсем до конца
Я собственно в группу в ВК ясельную лазаю не частои каждый раз надеюсь прочитать там что-нить хорошее
А там у них совсем ахтунг, дети только так, пачками можно сказать в больницу ездят
 Сообщение от Kseniasha
Забрали у Кати из закупки набор доктора, благодаря ложке с фонариком я увидела у Даши новый зуб 

представила ))
Мама в роли доктора?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Это angry birds, а не хлоп-топ, и там нашим пока не очень интересно, он для постарше.
сорри, не ту ссылку вставила))) http://spb.kupon-club.ru/index.php?newsid=2052 вот хлоп-топ
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
 Сообщение от janse
спасибо 
ну что?
Флэшмоб.в хлоп-топе?
-
Фуф, 2 часа укладывала Аню и нифига
Сдалась, сидим вместе телек смотрим,
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Забрали у Кати из закупки набор доктора, благодаря ложке с фонариком я увидела у Даши новый зуб 
:-D
Катерина
Спасибо )
 Сообщение от Tocя
представила ))
Мама в роли доктора?
Неа, сначала только показала, а потом она нас лечила два часа, а меня госпитализировала в стационар - на кухню, и запретила вставать, пока не вылечусь  
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Я б тоже род потолок хотела..мне всегда есть что положить...[emoji85]
10 минут на укладывание днём!я о таком знала только когда балкон был... Сейчас если папа дома,его привлекаю. А так минут 40 укладывала..главное на нужный лад настроить-самое сложное..
Днем 40 мин я бы точно не выдержала, Тема тогда без сна бы остался)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты покажешь нам Алису?😍
Вчера сыну подруги было 2 мес, фотку скинула, божечки, такой мулипусик лежит сладкий
Ой Дина, я как подумала, что сейчас до ночи проторчу с этим делом( а у меня дрма ребенок больной(
Покажу, завтра до ноута доберусь и покажу))))))
 Сообщение от hropa
Вот это треш, меня интересно что ждет?
Спасибо!
Аня, значит денег заработаешь! Молодец!
Настраивайся на позитив - в конце концов они засыпают
 Сообщение от Tocя
Анют, ты молодец!!
мне тоже хоть на пятидневку выходи!
с марта я б вышла, так куда мелкую девать?
я только успокоилась, решила до сентября дожидаться...
фиг
Андрей очередную глупость сделал в финансовом плане
о боги, как все это пережить
успокаиваю себя, этой фразой " спасибо что деньгами", но мне не помогает
еще...
Девульки.
может есть у кого карточка МИР ШИТЬЯ? очень нада
__________________________________________________ _____________________
законный вопрос, а что ж у нас садиком?
залезла в группу, ходят 2 человека, группу закрывали на карантин по гастроэнтериту
оказалось пол года не мыли руки детям (((
еще родители просекли , что детей частенько оставляют одних в группе с нянечкой ( воспитка ездит встречает дочь из школы )
а нянечка бывает , уходит на кухню за едой.
и дети остаются одни в группе!!! КАК  моя голова этого не может понять!
на сегодняшний момент у многих детей вирус, у 4-х детишек двухсторонняя вневмония
у той знакомой мамочки, что я встретила в РОНО у дочки осложнение на почки после лечения антибами в инфекционном отделении больницы от гастроэнтерита
а дети по прежнему мучаются животами (((
я дочь свою туда не поведу!! не могу!
Кошмар какой! Я в шоке, что такое бывает!
 Сообщение от Katrishka
Девочки, можно я еще Алиными перлами поделюсь?
- Я доктор!
- Айболит?
- Нет, у меня ничего не болит!)))))
Ну и я растаяла как мороженое... Выходим из пк, Аля говорит: я тебе больше всех на свете люблю! [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Это первый раз, когда она сама. Не в ответ, не как-то еще...а прям сама [emoji173] [emoji173] [emoji173]
И да, нам выписали. Пойдем завтра в сад и на работу
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Аня Spidi - ты молодец!
Даша, вам с Радой @@@@@@@@@@@@
Сходила сегодня в роно - для одного сада мы малы, для другого, где я так понимаю 2-е младших группы, мы подошли
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Спасибо большое за отклик по карточке Мир Шитья!!!
Наташа, у тебя наверное попрошу на денек 
Мы совсем рядышком живем ))
да к сожалению все именно так
Я еще не возмущалась там в садике, а только на форуме жаловалась, думала у меня тдо и мне кажется, что уход за детьми отвратительный!!
от сада мы отдохнули , восстановили здоровье не без труда и не совсем до конца
Я собственно в группу в ВК ясельную лазаю не частои каждый раз надеюсь прочитать там что-нить хорошее
А там у них совсем ахтунг, дети только так, пачками можно сказать в больницу ездят
представила ))
Мама в роли доктора?
а что верю что отвратительная группа может быть! там наверно ктото один (одна) от которой все идет