| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Так технику можно не в Икея купить
А вопрос можно? Зачем тебе под самый потолок шкафчики, кмк, слишком громоздко получается
Я б тоже род потолок хотела..мне всегда есть что положить...[emoji85]
 Сообщение от YanNik
С дневным сном у нас все просто - или Алиса спит и я Темика укладываю, или Алиса не спит и тусит в люльке, предварительно накормленная))) Тема днем укладывается за 5-10мин, т.ч. Алиса спокойно это время лежит, если не заснула, пока я брата укладывала, то уношу из комнаты. Обычно они у меня по очереди спят - один заснул, другой проснулся, бдят, чтобы мама при деле все время была 
А вот с ночным сном это кошмар! Теме быстро не заснуть, он прыгает по кровате и пытается залезть на меня, я в это время кормлю Алису и пытаюсь ее укачать. На ночь мы укладываться и час, и 2 можем 
Зато какая красота когда ВСЕ дети спят
Подкину еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 минут на укладывание днём!я о таком знала только когда балкон был... Сейчас если папа дома,его привлекаю. А так минут 40 укладывала..главное на нужный лад настроить-самое сложное..
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Эх, наличие материальной подушки и что "все оплатят" стремления учиться не всегда добавляют.. и этот вот "запасной вариант" мне кажется, оень расслабляет.. а вот рассчитывание на свои силы обычно очень вперед гонит)))Но надеюсь, это будет не ваш вариант) ну или ваш, если так удобно и хорошо)
я помню тоже после школы(правда, 11 классов я всегда рассматривала), про запас пошла в колледж телекоммуникаций поступать (чтоб потом по подобной схеме в универ).
Но там что-то такие неучи были  что я предпочла забрать все доки после экзаменов, сданных на 5 и 4 вроде (проходной был 7-8  по итогу ) и пошлепала у институт сразу.
Вообще Саби не особо боец, характер не тот. Да и Незачем ей было)
На курсах контингент хороший, в этом плане я спокойна. Кто попадя туда не идёт. Ну и в колледж тоже не просто поступить. От нефиг делать не берут.
Да, пусть всё у неё получится, а мы всегда поможем.
 Сообщение от Смилла...
Дина, так во всех колледжах, если продолжаешь учиться по специальности, ЕГЭ не сдаешь, закон такой
Саби молодец, свои цели!
Да? Я не знала)
Спасибо) мне нравится, что задумывается сама.
 Сообщение от Katrishka
Дин, ну она же не собирается на колледже останавливаться.
Вообще вот по своему опыту.
Училась я в универе, после 11 классов. Пришли к нам на 3 курс девочки после колледжа. У них знаний было в разы больше но специальности. И практика,главное была!
Так что цель есть, пусть идет!
Вот если бы Саби сказала, что после колледжа никуда, то тут стоило бы,наверное,поработать..
Катя , спасибо. Как- то мне уже спокойнее)
 Сообщение от Кнопка_железная
А у меня неприятность такая( украли кошелек( хорошо уже тут, а то б без денег на дорогу осталась
Блин, чтоб руки отсохли у них
Гадские гады!я бы не отпустила воровку, в милицию бы сдала, попросила бы помочь кого-нить. Может испугалась бы твоих намерений, вызвонила свою товарку, отдали бы кошель. В любом случае поторчала бы в Милиции и рожу свою засветила.
Это всё не зря.
38,5
Поставила цефекон
Глаза слезятся у нее, такая несчастная, постанывает во сне( и кашель этот, будто стошнит сейчас((
В общем я в печали
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Златику на поправку!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Доброе утро!
Злате ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку! Завтра уже точно темперстуты не будет! Кыш!!!!
-
Про кухню, к вопросу о том, зачем нужны шкафчики под потолок. Если места достаточно, то можно шкафчики и пониже. А вот, если хрущевка - то только под потолок 😂
-
Девы, какое средство для стирки мембран купить в окее?
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Девы, какое средство для стирки мембран купить в окее?
Ласка, темно-голубой флакон
Я Таня.

-
 Сообщение от new-ska
Ласка, темно-голубой флакон

Я сегодня в метро всю дорогу прижимала к себе сумку с кошельком (((
Чёт страшно мне, мнительная я
-
Хранитель
У моей с утра опять 38,3. Проклятье( ночью уже думала все, не поднимется, а нет
Дарина, Златику поправляться!
и про кошелек, как уже сказали, хорошо, что деньгами!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
и да! я во флешмобе с Настиной капустой 
и доброе утро!
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
С дневным сном у нас все просто - или Алиса спит и я Темика укладываю, или Алиса не спит и тусит в люльке, предварительно накормленная))) Тема днем укладывается за 5-10мин, т.ч. Алиса спокойно это время лежит, если не заснула, пока я брата укладывала, то уношу из комнаты. Обычно они у меня по очереди спят - один заснул, другой проснулся, бдят, чтобы мама при деле все время была 
А вот с ночным сном это кошмар! Теме быстро не заснуть, он прыгает по кровате и пытается залезть на меня, я в это время кормлю Алису и пытаюсь ее укачать. На ночь мы укладываться и час, и 2 можем 
Зато какая красота когда ВСЕ дети спят
Подкину еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты покажешь нам Алису?😍
Вчера сыну подруги было 2 мес, фотку скинула, божечки, такой мулипусик лежит сладкий
 Сообщение от Duрында
Вообще Саби не особо боец, характер не тот. Да и Незачем ей было)
На курсах контингент хороший, в этом плане я спокойна. Кто попадя туда не идёт. Ну и в колледж тоже не просто поступить. От нефиг делать не берут.
Да, пусть всё у неё получится, а мы всегда поможем.
Да? Я не знала)
Спасибо) мне нравится, что задумывается сама.
Катя , спасибо. Как- то мне уже спокойнее)
Гадские гады!я бы не отпустила воровку, в милицию бы сдала, попросила бы помочь кого-нить. Может испугалась бы твоих намерений, вызвонила свою товарку, отдали бы кошель. В любом случае поторчала бы в Милиции и рожу свою засветила.
Это всё не зря.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Златику на поправку!
Ой Дина, я как подумала, что сейчас до ночи проторчу с этим делом( а у меня дрма ребенок больной(