Страница 243 из 1797 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « у Леры показал завышенный показатель... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    у Леры показал завышенный показатель один какой-то, но врач сказала, что это нормально после приема а/б, для контроля сдать кровь через 10 дней

Лера сегодня в саду как приемыш Мы в другой группе, так как в нашей карантин, так в новой группе шкафчики все заняты и Лерины вещи просто так на шкафчике лежат. А еще она отвыкла от сада, зашла в группу и как давай рыдать, на пол легла и никуда идти не захотела, все дети абсолютно круглыми глазами на нее смотрели Я как мать-ехидна протолкнула ее в группу и дверь закрыла... Пока вещи складывала, она вроде успокоилась...

А еще я не понимаю зачем я беру в ПК справки для сада у меня их еще ни разу и никто не спросил... Просто привожу ребенка в группу и отдаю воспитателю, накануне звоню, чтобы на питание поставили...
    У нас воспитателю отдаешь српавку, она смотрит даты, а потом передает в медкабинет)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Про кашель. Меня больше всего бесит, что она вот откашливает фигню какую-то и глотает глотает, прям слышно как слизь какую-то сгладывает, а так хочется, чтобы выплюнула

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня не удачно сходили в садик...пришли, а детей никого, воспиталка говорит, неделя карантина была, ну я оставила ушла, через 20 минут звонок приходите забирайте, че он один сидит в группе, никто не пришел))говорит позвонит когда приходить)
    один и один, че такого? скучно разве что в другую группу они не отводят?
    вроде в садах порядок какой-то на эту тему должен быть.
    У нас на прошлой неделе тоже группа не работала - дети в соседней ясельной были.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Мама спит, она устала.
    Быстро стянем одеяло,
    Разрисуем маме пузо
    (ишь ты, пузо с пол-арбуза!)

Может, разрисуем стены?
    Я ж художник офигенный!
    Одеяло-то с цветами!
    Тихо, не мешаем маме!

Ножницы неси скорее,
    Вырезай-ка поровнее!
    Тренируем скоренько
    Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
    Зябко ведь без одеяла!
    Мы укроем маму шубой!
    Жаль, подклад какой-то грубый..
    Ножницы убрал, братишка? Нет?
    Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
    Мы тихонько! Не мешаем!

вспомнила, как Леся на прошлой неделе стрижку сделала себе и Зое) теперь у обеих по паре клоков коротких волос мама ножницы для апптикаций дала большой вроде бы девочке девочку занесло

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

У меня, похоже, наступает волшебный период звонков и сообщений типа "не родила еще?" Сегодня двое уже поинтересовались
    вроде спецом всех на март отправляла) типа, в марте жду)) ан нет, надо в начале февраля начинать интересоваться

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ха-ха...мы без гв :-)
    Мы перед школой еще будем ночью с гв ;-) .
    Каааааак я тебя понимаю

Мы сходили в пк.
    К окулисту просидели полчаса, никто из кабинета не выходил, не понимаю, что там можно делать одному пациенту столько времени.
    В итоге ушли к ортопеду и поехали домой.
    Запишусь ещё раз, сами виноваты.

Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    о!
    расскажи, а они домашку делают, нигде не подсматривают? на сайте гдз их программы нет((((
    Сестра ответила "Гармонию сами делаем, если не поняли 3-ку получаем и все дела"

Юля, Вова и.... еще один Вова.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вот и у моей темпа( 37,5 пока
    Блин
    Завтра врача буду вызывать
    Злате на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    И Лёше поправляться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не искушай меня)

будем лучше капусту салатную по Настиному рецепту есть; стоит ждет, своего часа)
    Тоже хочу капусту, но забываю перец купить)

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А ещё задумалась о том куда дочку после школы отправить учиться, полазила, посмотрела и ушла копить деньги и искать знакомых.... 188тр за курс 🙈 И это не финэк с универом (((
    Материнский капитал?)
    Читала твои думки.я свою последние пару лет вообще не контролирую по учёбе, стала собранней. Сама соображает и о перспективах задумывается. Саби экзаменов боится жуть , в этом году огэ. Мы предполагали, что учиться 11 классов будет, дальше институт. А оказалось, что она всё придумала и точка. Идёт при универе технологии и дизайна в колледж технологии, моделирования и управления. Затем в универ поступает. А там система такая, что после их колледжа ЕГЭ сдавать не надо, чтобы в их универ поступать.
    Сейчас ездит на Садовую на их курсы , 2 раза в неделю по 3 часа.
    Прошу подумать про 11 класс ещё. А муж её поддерживает, курсы оплачивает. сказал, что если на бюджет в колледж не поступит( конкурс большой) ,тоже будет платить( вроде 80 т в год) . Пусть принимает решения сама, больше ответственности. Ну, на год больше в итоге учиться, ничего страшного.
    Не факт , конечно, что и в универ на бюджет поступит. Но ничего, главное желание, возможности изыщем.
    Как дедушке говорить не знаю,у нас в роду по его линии сплошь профессура, будет рвать и метать, мозг выносить, что в школе не остаётся. Пока не говорим , что на курсы ходит.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А ещё хочу с сентября её отправить на хорошие курсы-школу? фотографии. Она и сама хочет. Считаю не лишним))) если будет получаться и не будет лениться, то в случае крайней нужды пару тысяч себе на хлебушек с маслом заработает )))
    Вопрос: может кто посоветует что то действительно достойное, куда можно податься? Пока на примете только Аничков дворец
    Моя в Юниум ходила. Там по ступеням.
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    У нас старший так и колбасится, кряхтит и хнычет кашляет и не спит толком. Когда уже эта хренова болезнь кончится.

завтра повезу к врачу его
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻пусть Мартин скорее поправляется!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Каааааак я тебя понимаю :)) Мы... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Каааааак я тебя понимаю

Мы сходили в пк.
    К окулисту просидели полчаса, никто из кабинета не выходил, не понимаю, что там можно делать одному пациенту столько времени.
    В итоге ушли к ортопеду и поехали домой.
    Запишусь ещё раз, сами виноваты.
    А может там никого не было?

9. ответ для chelmi , на сообщение « один и один, че такого? скучно разве... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    один и один, че такого? скучно разве что в другую группу они не отводят?
    вроде в садах порядок какой-то на эту тему должен быть.
    У нас на прошлой неделе тоже группа не работала - дети в соседней ясельной были.

вспомнила, как Леся на прошлой неделе стрижку сделала себе и Зое) теперь у обеих по паре клоков коротких волос мама ножницы для апптикаций дала большой вроде бы девочке девочку занесло
    Не знаю, может в гкп свои законы?ясли у нас с 3 лет в саду
    Воспитатель сказала, что группа работает когда наполняемость 20%,по нашему списку это примерно 2,5 человека))))))

Да и что ребёнку три часа сидеть в гордом одиночестве...

10. ответ для Duрында , на сообщение « Злате на... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Злате на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    И Лёше поправляться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Тоже хочу капусту, но забываю перец купить)

Материнский капитал?)
    Читала твои думки.я свою последние пару лет вообще не контролирую по учёбе, стала собранней. Сама соображает и о перспективах задумывается. Саби экзаменов боится жуть , в этом году огэ. Мы предполагали, что учиться 11 классов будет, дальше институт. А оказалось, что она всё придумала и точка. Идёт при универе технологии и дизайна в колледж технологии, моделирования и управления. Затем в универ поступает. А там система такая, что после их колледжа ЕГЭ сдавать не надо, чтобы в их универ поступать.
    Сейчас ездит на Садовую на их курсы , 2 раза в неделю по 3 часа.
    Прошу подумать про 11 класс ещё. А муж её поддерживает, курсы оплачивает. сказал, что если на бюджет в колледж не поступит( конкурс большой) ,тоже будет платить( вроде 80 т в год) . Пусть принимает решения сама, больше ответственности. Ну, на год больше в итоге учиться, ничего страшного.
    Не факт , конечно, что и в универ на бюджет поступит. Но ничего, главное желание, возможности изыщем.
    Как дедушке говорить не знаю,у нас в роду по его линии сплошь профессура, будет рвать и метать, мозг выносить, что в школе не остаётся. Пока не говорим , что на курсы ходит.

Моя в Юниум ходила. Там по ступеням.

✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻пусть Мартин скорее поправляется!
    Эх, наличие материальной подушки и что "все оплатят" стремления учиться не всегда добавляют.. и этот вот "запасной вариант" мне кажется, оень расслабляет.. а вот рассчитывание на свои силы обычно очень вперед гонит)))Но надеюсь, это будет не ваш вариант) ну или ваш, если так удобно и хорошо)

я помню тоже после школы(правда, 11 классов я всегда рассматривала), про запас пошла в колледж телекоммуникаций поступать (чтоб потом по подобной схеме в универ).
    Но там что-то такие неучи были что я предпочла забрать все доки после экзаменов, сданных на 5 и 4 вроде (проходной был 7-8 по итогу ) и пошлепала у институт сразу.

Страница 243 из 1797 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »