|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
у Леры показал завышенный показатель один какой-то, но врач сказала, что это нормально после приема а/б, для контроля сдать кровь через 10 дней
Лера сегодня в саду как приемыш  Мы в другой группе, так как в нашей карантин, так в новой группе шкафчики все заняты и Лерины вещи просто так на шкафчике лежат. А еще она отвыкла от сада, зашла в группу и как давай рыдать, на пол легла и никуда идти не захотела, все дети абсолютно круглыми глазами на нее смотрели  Я как мать-ехидна протолкнула ее в группу и дверь закрыла... Пока вещи складывала, она вроде успокоилась...
А еще я не понимаю зачем я беру в ПК справки для сада у меня их еще ни разу и никто не спросил... Просто привожу ребенка в группу и отдаю воспитателю, накануне звоню, чтобы на питание поставили...
У нас воспитателю отдаешь српавку, она смотрит даты, а потом передает в медкабинет)
-
Мега-элита
Про кашель. Меня больше всего бесит, что она вот откашливает фигню какую-то и глотает глотает, прям слышно как слизь какую-то сгладывает, а так хочется, чтобы выплюнула
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Мы сегодня не удачно сходили в садик...пришли, а детей никого, воспиталка говорит, неделя карантина была, ну я оставила ушла, через 20 минут звонок приходите забирайте, че он один сидит в группе, никто не пришел))говорит позвонит когда приходить)
один и один, че такого? скучно разве что в другую группу они не отводят?
вроде в садах порядок какой-то на эту тему должен быть.
У нас на прошлой неделе тоже группа не работала - дети в соседней ясельной были.
 Сообщение от Важная птичка
Мама спит, она устала.
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка? Нет?
Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!

вспомнила, как Леся на прошлой неделе стрижку сделала себе и Зое) теперь у обеих по паре клоков коротких волос мама ножницы для апптикаций дала большой вроде бы девочке девочку занесло
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ха-ха...мы без гв :-)
Мы перед школой еще будем ночью с гв ;-) .
Каааааак я тебя понимаю 
Мы сходили в пк.
К окулисту просидели полчаса, никто из кабинета не выходил, не понимаю, что там можно делать одному пациенту столько времени.
В итоге ушли к ортопеду и поехали домой.
Запишусь ещё раз, сами виноваты.
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
о!
расскажи, а они домашку делают, нигде не подсматривают? на сайте гдз их программы нет((((
Сестра ответила "Гармонию сами делаем, если не поняли 3-ку получаем и все дела"
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот и у моей темпа( 37,5 пока
Блин
Завтра врача буду вызывать
Злате на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
И Лёше поправляться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от new-ska
Не искушай меня)
будем лучше капусту салатную по Настиному рецепту есть; стоит ждет, своего часа)
Тоже хочу капусту, но забываю перец купить)
 Сообщение от Vespa
А ещё задумалась о том куда дочку после школы отправить учиться, полазила, посмотрела и ушла копить деньги и искать знакомых.... 188тр за курс 🙈 И это не финэк с универом (((
Материнский капитал?)
Читала твои думки.я свою последние пару лет вообще не контролирую по учёбе, стала собранней. Сама соображает и о перспективах задумывается. Саби экзаменов боится жуть , в этом году огэ. Мы предполагали, что учиться 11 классов будет, дальше институт. А оказалось, что она всё придумала и точка. Идёт при универе технологии и дизайна в колледж технологии, моделирования и управления. Затем в универ поступает. А там система такая, что после их колледжа ЕГЭ сдавать не надо, чтобы в их универ поступать.
Сейчас ездит на Садовую на их курсы , 2 раза в неделю по 3 часа.
Прошу подумать про 11 класс ещё. А муж её поддерживает, курсы оплачивает. сказал, что если на бюджет в колледж не поступит( конкурс большой) ,тоже будет платить( вроде 80 т в год) . Пусть принимает решения сама, больше ответственности. Ну, на год больше в итоге учиться, ничего страшного.
Не факт , конечно, что и в универ на бюджет поступит. Но ничего, главное желание, возможности изыщем.
Как дедушке говорить не знаю,у нас в роду по его линии сплошь профессура, будет рвать и метать, мозг выносить, что в школе не остаётся. Пока не говорим , что на курсы ходит.
 Сообщение от Vespa
А ещё хочу с сентября её отправить на хорошие курсы-школу? фотографии. Она и сама хочет. Считаю не лишним))) если будет получаться и не будет лениться, то в случае крайней нужды пару тысяч себе на хлебушек с маслом заработает )))
Вопрос: может кто посоветует что то действительно достойное, куда можно податься? Пока на примете только Аничков дворец
Моя в Юниум ходила. Там по ступеням.
 Сообщение от RusskajaKukla
У нас старший так и колбасится, кряхтит и хнычет кашляет и не спит толком. Когда уже эта хренова болезнь кончится. 
завтра повезу к врачу его
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻пусть Мартин скорее поправляется!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Каааааак я тебя понимаю
Мы сходили в пк.
К окулисту просидели полчаса, никто из кабинета не выходил, не понимаю, что там можно делать одному пациенту столько времени.
В итоге ушли к ортопеду и поехали домой.
Запишусь ещё раз, сами виноваты.
А может там никого не было?
-
Элита
 Сообщение от chelmi
один и один, че такого? скучно разве что  в другую группу они не отводят?
вроде в садах порядок какой-то на эту тему должен быть.
У нас на прошлой неделе тоже группа не работала - дети в соседней ясельной были.

вспомнила, как Леся на прошлой неделе стрижку сделала себе и Зое) теперь у обеих по паре клоков коротких волос  мама ножницы для апптикаций дала  большой вроде бы девочке  девочку занесло 
Не знаю, может в гкп свои законы?ясли у нас с 3 лет в саду
Воспитатель сказала, что группа работает когда наполняемость 20%,по нашему списку это примерно 2,5 человека))))))
Да и что ребёнку три часа сидеть в гордом одиночестве...
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Злате на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
И Лёше поправляться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Тоже хочу капусту, но забываю перец купить)
Материнский капитал?)
Читала твои думки.я свою последние пару лет вообще не контролирую по учёбе, стала собранней. Сама соображает и о перспективах задумывается. Саби экзаменов боится жуть , в этом году огэ. Мы предполагали, что учиться 11 классов будет, дальше институт. А оказалось, что она всё придумала и точка. Идёт при универе технологии и дизайна в колледж технологии, моделирования и управления. Затем в универ поступает. А там система такая, что после их колледжа ЕГЭ сдавать не надо, чтобы в их универ поступать.
Сейчас ездит на Садовую на их курсы , 2 раза в неделю по 3 часа.
Прошу подумать про 11 класс ещё. А муж её поддерживает, курсы оплачивает. сказал, что если на бюджет в колледж не поступит( конкурс большой) ,тоже будет платить( вроде 80 т в год) . Пусть принимает решения сама, больше ответственности. Ну, на год больше в итоге учиться, ничего страшного.
Не факт , конечно, что и в универ на бюджет поступит. Но ничего, главное желание, возможности изыщем.
Как дедушке говорить не знаю,у нас в роду по его линии сплошь профессура, будет рвать и метать, мозг выносить, что в школе не остаётся. Пока не говорим , что на курсы ходит.
Моя в Юниум ходила. Там по ступеням.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻пусть Мартин скорее поправляется!
Эх, наличие материальной подушки и что "все оплатят" стремления учиться не всегда добавляют.. и этот вот "запасной вариант" мне кажется, оень расслабляет.. а вот рассчитывание на свои силы обычно очень вперед гонит)))Но надеюсь, это будет не ваш вариант) ну или ваш, если так удобно и хорошо)
я помню тоже после школы(правда, 11 классов я всегда рассматривала), про запас пошла в колледж телекоммуникаций поступать (чтоб потом по подобной схеме в универ).
Но там что-то такие неучи были что я предпочла забрать все доки после экзаменов, сданных на 5 и 4 вроде (проходной был 7-8 по итогу ) и пошлепала у институт сразу.