| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, вы серьёзно??? оО
Я да ))) потому что в сглаз верю.
У нас после прихода некоторых личностей в дом ломались сразу же стиралка и холодильник . Дважды так было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Девочки, с месяцем вас!!!🌟🌟🌟💕
На счет платных, к сожалению уверена, что да, по омс бы меньше возились, если вообще не запустили б.
Вы с Ксюшей молодцы) эпидуралку на потуги не отключили, получается? Я сама в шоке, что силы нашлись.
Мой муж бы не пережил, если бы во время матча рожала.😀😀😀🙈
Мой вариант, видимо. А как смесь подобрать, если гв? Или рискнуть, когда отдаю?
В рд разок чем-то докармливали
Согласна, вода, сон и тминный напиток рулят.
Бидонов правда нет, но на жизнь хватает)
Я не ругаюсь, а жду, когда полюбит  втюхиваю вечерами на укачивание, моет купает, козу по приходу домой делает.
Стараюсь всегда дать подержать поговорить с ней. Тут надо было полы вымыть, я ее даю ему, а она орет, в итоге выдал мне и полы вымыл сам 😀😀😀 уже молодец) ))
Мой тоже чуть что сразу она сисю ищет или ешь быстрее.
Я всё спрашивала-отключите на потуги. Ответ-нет, простотне добавим. Потом я поняла, они «заряжают» стстему на 4часа, через 4часа, когда приняли решение продлить (по этому поводу собирали констлиум и окончательное «добро» давала заведующая), шприцем добавили в систему. А период этих 4 часов они могут увеличивать-уменьшать действие. После 4часов действие заканчиваентся, но систему не отключают. Ч стала чувствовать схватки, но не до конца вернулась чувствительность. Как-то так
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки! Поздравляю всех вас и ваших малышей с первыми датами! Дальше будет конечно не без сложностей, но очень радостно и интересно! 
Девочки, присоединяюсь!!! Самый первый и такой и сложный, и радостный!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Я влезла в до Б джинсы 😍 
Ничего себе! Красотка!
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Irk10
Всем привет)
А мы на недельку всей семьёй с двумя собаками рванем на базу отдыха на финский залив, свой домик, столовая, хорошая погода, ммммм)
Бабушки и дедушка тоже будут приезжать, ляпота.
Юля, @@@@@@ вам с Мишей. Почитала про ваши диагнозы, пишут, что при своевременном лечении с большой вероятностью всё лечится. Думаю, ты сама уже всё перечитала.
Спасибо, у окулиста были, всё ок по их части вроде. Невролог у нас хоть и странная, но толковая. Я записалась на УЗИ ГМ платно чисто ради своего спокойствия. А там видно будет.
А на какую базу? Тоже так хочется!
Да, про диагнозы тоже почитала, комаровский про пирамидальную сказал это вообще не диагноз, а незрелость системы.
 Сообщение от Tttfff
Девочки, не подскажите оз или что-то ещё с максимально дешёвыми одноразовыми непромокаемыми пеленками?
Тот же вопрос
 Сообщение от NataTima
Моя погода!!!как мне в Питере не хватает солнца и тепла
Я может сильную жару и не люблю, но в Питере нам грех на такую погоду жаловаться! Потерпите, кто не любит, часто ли такой кайф бывает.
 Сообщение от Vasileno4ek
Мой в кроватке не очень любит лежать, в автокресле лучше, думаю что ему в автокресле обзор шире, лежит глазеет по сторонам
А моя вообще ненавидит автокресло и машину , жуть просто, но , похоже, просто утомилась и там прохладнее было.
Дома рубанулись после шашлыков втроем на 3 часа!!! Круто поспали))) и сын втихую от радости в приставку рубился, пока семья спала
 Сообщение от Vasileno4ek
Я который день вешаюсь от этой жары, выходим на улицу только под вечер, хочу дождь и прохладу, не люблю лето
Нененене, потерпи! Дожди и слякоть успеется всегда
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Яся капризничает целый день. И вчера тоже . Корю себя что в салон пошла с ней... лишние глаза и на сиське два часа висела ...
Насчет чужих глаз согласна, но не из-за сглаза, а из-за повышенной возбудимости у ребенка, вчера так было, еле уожили.
Даже свои и любимые перегружают месячного ребенка ужасно.
 Сообщение от ~Жихарка~
Я купила вот такое покрывало

Сообщение от Lychik
У меня похоже от вчерашнего стресса не только лактостаз вылез, но и молока меньше стало. Девочки, если я чаю с молоком выпью, совсем плохо себе сделаю? Обычно пью 3 раза в день. Сегодня не пила, побоялась. А ребёнок реально на груди висит и капризит.
Может просто пить хочет? Моя от воды сегодня не отказывалась. И грудь сразу после сна - сушняк
 Сообщение от Fiama
Сегодня мама снова завела разговор о моей материнской доле, на что я спросила, будет ли она в случае чего сопровождать меня к психиатру. Тема заглохла (надеюсь, надолго).
Молодец)
 Сообщение от seagoddess
Я всё спрашивала-отключите на потуги. Ответ-нет, простотне добавим. Потом я поняла, они «заряжают» стстему на 4часа, через 4часа, когда приняли решение продлить (по этому поводу собирали констлиум и окончательное «добро» давала заведующая), шприцем добавили в систему. А период этих 4 часов они могут увеличивать-уменьшать действие. После 4часов действие заканчиваентся, но систему не отключают. Ч стала чувствовать схватки, но не до конца вернулась чувствительность. Как-то так
Понятно! В-общем, хорошо, когда не больно)
-
Элита
Девочки, замотала в плед, как обычно, она дремлет, а я чувствую себя матерью ехидной - жарко же.
Вы как укладываете?
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
Ого, крутое! А где брала?
На Joom на али наверное тоже есть. Там разные красивые
 Сообщение от Freckles
Как впечатления ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну впечатления могу сказать только о первом приеме так как она нас направила в центр заикания (Мы с этим вопросом ходили) сказала не ее профиль. Специалист очень внимательный и несмотря на то что мы приперлись с бухты барвхты и народу было много (даже актер какой то из наших сериалов с сынишкой) внимател но выслушал и меня и побеседовала с ребенком, дала рекомендации. Мне показалась хорошим неврологом. Слышала очень хорошие р ней отзывы от знакомой мамы девочки-дцпшки
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Бесит всё.. потребовали паспорт мужа еухала домой!!! Вот нахрена его паспорт!!! Бред..
Настя, возле м.Ст.Деревня? В итоге что нужно, если пара пойдет только?
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
На Joom на али наверное тоже есть. Там разные красивые
Ну впечатления могу сказать только о первом приеме так как она нас направила в центр заикания (Мы с этим вопросом ходили) сказала не ее профиль. Специалист очень внимательный и несмотря на то что мы приперлись с бухты барвхты и народу было много (даже актер какой то из наших сериалов с сынишкой) внимател но выслушал и меня и побеседовала с ребенком, дала рекомендации. Мне показалась хорошим неврологом. Слышала очень хорошие р ней отзывы от знакомой мамы девочки-дцпшки
Марина, а долго шло? Хочу, чтоб хоть у двум месяцам пришло.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018