| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Юля, удачи в походе по врачам! Всё будет у вас с Мишаней хорошо!
Мы тоже на меррисы перешли. С хаггисов. Я довольна. Попа перестаёт быть красной.
Спасибо Лена Это первый ребенок из всех с которым я так переживаю и боюсь идти к врачам.... капец дожила
Мне кажется что он до сих пор желтый... т.е высокий билирубин....
что нам еще узи покажет, и веса маловато набрали...
ну и конечно эта фенилкетонурия.... это ж надо... ни разу ни у кого из моих не было ошибок с этим анализом...
Я слегонца загоняюсь короче
Почему то после такого начала жизни ( я про реанимацию) мне все время кажется что он не здоров и что-то не так...
 Сообщение от NataTima
Хэс не подошли?мы используем меррисы и гуны.гуны больше нравятся.но небюджетно!расход огромный!думала попробовать хэс,раз девочки хвалят.
Согласна с Юлей Lullaby,что внутри они сухие даже если ребенок в них полдня!и попа соответственно не преет и не краснеет.
У вас на них попа красная?может купить небольшую пачку попробовать подойдут или нет?блин или не париться и сидеть на японцах
Что за хэс? Я их не нашла по поиску... впервые слышу
Гуны я еще не попробовала, лежит пробник с рд ...
А еще понравились подгузники Nappyclub, их можно заказать только через интернет магазин, бесплатная доставка только от 3 пачек, что крайне не удобно ((( А так не хуже меррисов, я бы сказала их копия, может чуть толще... и резиночка сзади есть, что несомненно +. У меррисов ее нет почему то.
 Сообщение от Ильная
Дааа, теперь меррис моя любовь! И они такие мягкие и реально дышат, с такими подгузниками ничего другого придумывать не хочется. У моей попа не преет вообще, даже если я всю ночь ей подгузник не меняю.
Да-а-а я в шоке по сравнению с либеро. Очень ими недовольна! Они просто мокрющие... Даже если там один попис. Допользую и больше брать либеро не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
То есть каждое утро надо в носик турундочки засовывать? Как убирать козы??? Пока вчера не столкнулись, вообще носа не касались и дышала нормально до этого.
А мы чего-то задумались почему ребенок днем не спит и решили из моего рациона убрать чай с молоком, вроде как кофеин может воздействовать. Я его пила кружек по 6 в день не крепкий и с молоком.
Я после ванны вечером капаю капли аквамприс в нос и соплеотсосом достаю козявки,мне так удобнее чем турундочками.

Я Наташа)
-
Элита
кстати на меррисы скидка в детском мире сейчас , на сайте, 31% - 1169р 82шт(4-8кг)
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Спасибо Лена  Это первый ребенок из всех с которым я так переживаю и боюсь идти к врачам.... капец дожила
ну и конечно эта фенилкетонурия.... это ж надо... ни разу ни у кого из моих не было ошибок с этим анализом...
Почему то после такого начала жизни ( я про реанимацию) мне все время кажется что он не здоров и что-то не так...
А еще понравились подгузники Nappyclub, их можно заказать только через интернет магазин, бесплатная доставка только от 3 пачек, что крайне не удобно ((( А так не хуже меррисов, я бы сказала их копия, может чуть толще... и резиночка сзади есть, что несомненно +. У меррисов ее нет почему то.
Да-а-а я в шоке по сравнению с либеро. Очень ими недовольна! Они просто мокрющие... Даже если там один попис. Допользую и больше брать либеро не буду.
На хороший анализ @@@@@@@
ХЭС это сокращенно хаггис элит софт.
Хорошие у вас подарки в роддоме)))у нас памперсы в основном были и всего 4шт хэс и все.

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
Спасибо за поздравления))) Девочки,как праздновать будем? Прикрепим бутылке сцеженного молока 1/12 свечки?
Паспорт твой, мужа и медицинское свидетельство о рождении из роддома. Если кто-то из родителей не будет присутствовать, то от него потребуется нотариально заверенное согласие.
Не надо нотариальное! Я писала в простой форме от себя
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Да ничего дела.... в чт к врачам в город приедем, в пт сдать надо этот анализ злополучный + записались платно к неврологу и на узи ГМ
Много срыгивает, плохо вес набирает последние дней пять...
А еще поняла разницу между меррисами и либеро  понравились меррисы конечно, пробники в рд давали. Они вообще сухие, даже когда сильно писаные.
Хороших врачей и результатов!
 Сообщение от MAY_
По весу точно хватает! Мы и в.2 месяца не догоним ваши параметры.при рождении)))) по идее сейчас назаказывает молока и будет больше. Объемы-то на ребенка несколько месяцев, догоняет грудь.
У меня часто к вечеру по ощущениям пустота... вечером всегда уже из двух кормлю. А со сцеживаниями беда, по 20 грамм задолбаюсь собирать в течении суток на одну кормежку.
@@@ на хорошие результаты
Даа, меррисы.супер. но хаггис элит софт реально не хуже! А с акциями дешевле меррисов. Пока на них.
У меня тоже максимум по 20 грамм всего с обеих(
Мне хэсы тоже очень нравились, а тут внезапно два дня назад опрелости на попе появились...
 Сообщение от Fiama
Ура, вот и нам месяц! Полёт нормальный))) Надо же, как быстро время пролетело.
_Lena_, Fosfatik поздравляю с месяцем!
Поздравляю! [emoji254]
 Сообщение от Tunisa
Поздравляю! И у нас сегодня месяц! [emoji322]
Ребенок подарил очередной недосып[emoji20]
Тоже поздравляю!)[emoji259]
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Спасибо Лена  Это первый ребенок из всех с которым я так переживаю и боюсь идти к врачам.... капец дожила
Не переживай! Я уверена, что всё будет хорошо. И плохой анализ не подтвердится, и Мишутка у тебя будет совершенно здоровым мальчиком)))
Либеро мне тоже не очень понравились. Я бы вообще максимально без памперсов хотела быть. Но вот на даче сейчас прохладно, особо не поголопопишь. Да и каждый раз, как детёнок пукнет, придётся всё менять.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Муж ездил без меня,мой паспорт не нужен был,только его паспорт и справка из роддома.никаких заявлений.поэтому Насть,узнай конкретно в твоем загсе что нужно,потому что опять все по разному)))
Бесит всё.. потребовали паспорт мужа еухала домой!!! Вот нахрена его паспорт!!! Бред..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Спасибо за поздравления))) Девочки,как праздновать будем? Прикрепим бутылке сцеженного молока 1/12 свечки?
Паспорт твой, мужа и медицинское свидетельство о рождении из роддома. Если кто-то из родителей не будет присутствовать, то от него потребуется нотариально заверенное согласие.
Завереное согласие не надо
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
Девочки, привет!
Всё прочла))))
Новоприбывших мамочек с рождением крошек!
Старших июнят- с первым датами!
Мы всё так же на даче, позавчера меня неожиданно посетил лактостаз. С первой дочкой не было такого, знала только в теории. Температура вчера была до 38,6. Помогли траумель, капуста, и частое прикладывание. Сегодня без температуры, боль немного есть при надавливании. В первый день даже в руку отдавало, очень болело, и кормить было больно. Ох, теперь думаю, что делать во избежание рецедива! Если кто сталкивался, поделитесь опытом.
Про Настю с Денисом тоже вспоминаю часто. Надеюсь, Настя напишет. Им, как и нам, в воскресенье месяц будет. Мы с Викой виделись с ними в роддоме. Очень-очень надеюсь, что всё хорошо, и Настя с сыночком дома.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk