| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Так он и висит. Я емли с ним дома, то сисек не жалею.
По программе Бэби + он у меня в сутки висит от 5 до 8 часов на сиське. куда уж больше?!
ого!!!!!!!!!! у нас максимум 190минут было
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от Lychik
Даша, а ты чай с молоком пьёшь??? Я вот заметила, что реально помогает.
Нет. Япью просто чай, чай для лактации Hipp и коФе с молоком началась
-
Элита
Девочки, с месяцем вас!!!🌟🌟🌟💕
 Сообщение от seagoddess
роды. 13рд, договор
07.07 в 06-30 стало поддекать с пробкой. Скйчас ч точно знаю- воды. В 09-30 сообщила врачу, сказала приезжать с родильным пакетом. В родилку подняли около 12-00. Анализы, ктг. Дождались результатов, всё хорошо, принято решение-два пути:-ждать схваток или делать осмотр. Решили осмотр. Раскрытие 1,5 пальца. Для 5ти часового периода после излития мало. Шейка глубоко конизироаана, как поведет себя неизвестно. Два варианта- эпидуралка+окситоцин или на ДО и ждём.
Пошли по первому варианту.4 часа окситоцмна и эпидуралки открыли шейку на 7-8см. Хорошо, но мало. И плюс из-за контзации по краю она не размягчилась до конца, как рез. Кольцо держал край ее. То есть либо кс, либо продолжаем. Врач прпдлагает продолжить, тк всё-таки она вон как раскрылась. Еще 4 часа. Всё размягчилось и раскрылось. Я-то даде подремывала при жтом всем, а организм работал. Пустили в ер, начали, а сил у организма мало. При этом с ребенком всё хорошо, Ксюша герой! Ну в общем работать на схватках и в потугах не очень получалось. Врач и акушерка помогали на все 100!, муж ворочал меня и тоже помогал, они ему говорили что делать. В результате сил у меня не было+меконий(малышка держалась сколько могла), принято решение эпизио и глубже и за две схватки Ксюша родилась. Я не поняла почему мне пркащывают ребёнка, долго доходило, что это мой....
Ну и параллельно нашим родам шел матч, рождались дети, жизнь бурлила)))
Я считаю, роды прошли по наилучшему сценарию. Врач могла сказать-не раскрывается и сделать кс и уйти домой в четыре вечера, а не в три ночи.
Не жалкю о платных, не думаю, что так возились бы со мной по омс. Такой поток рожениц был!!!
Как-то так.
На счет платных, к сожалению уверена, что да, по омс бы меньше возились, если вообще не запустили б.
Вы с Ксюшей молодцы) эпидуралку на потуги не отключили, получается? Я сама в шоке, что силы нашлись.
Мой муж бы не пережил, если бы во время матча рожала.😀😀😀🙈
 Сообщение от akageno
Надо почитать, что такое лактация. Ребенок съедает то, что накопилось, далее идет выработка на сосание. Идет волнами, 3-4 захода. Еще и доп стимуляция сцеживанием.
В чем смысл морозить молоко, а ребенка докармливать смесью? Имхо дать смесь на случай отыезда разово будет проще
Мой вариант, видимо. А как смесь подобрать, если гв? Или рискнуть, когда отдаю?
В рд разок чем-то докармливали
 Сообщение от Suddi
Значит мало пьёшь, ешь не регулярно и спишь не достаточно. Именно от этого ещё могут быть меньше приливы+ кормление ночью увеличивает лактацию.
У меня на 3 день в рд было 2 бидона молока. Спать не могла.. жесть.. выкормила бы 3!
А после выписки дома оно резко ушло.. ибо я почти не спала из-за дел и не ела толком, не пила 2 дня подряд. И я запаниковала. Начала больше кушать и больше пить.. всё нормализовалось с молоком. Иногда и в ночи перекушу 😉
Согласна, вода, сон и тминный напиток рулят.
Бидонов правда нет, но на жизнь хватает)
 Сообщение от Suddi
Ооо.. мужья.. тема весёлая. Мой какаху сделал подержать дочку попросила, чтобы поесть.. извёдся и изпсиховался, что она сисю ищет.. 😁😁😁 поругадись.. гыгы..
Я не ругаюсь, а жду, когда полюбит втюхиваю вечерами на укачивание, моет купает, козу по приходу домой делает.
Стараюсь всегда дать подержать поговорить с ней. Тут надо было полы вымыть, я ее даю ему, а она орет, в итоге выдал мне и полы вымыл сам 😀😀😀 уже молодец) ))
Мой тоже чуть что сразу она сисю ищет или ешь быстрее.
-
Небожитель
Всем привет. Что то мне все некогда и успеваю читать. За старшей глаз да глаз. Съездила я, в мфц, карту оформят, в сад на очередь встала, надо справку осенью взять что старшая идёт в сад. И чтоб младшую взяли в этот сад. Теперь надо продумать как получить пособия, прожиточный минимум с налогом 16293,15 мы не проходим
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Нет. Япью просто чай, чай для лактации Hipp и коФе с молоком началась
Попробуй чай с молоком!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
Я сгущенку ем с творогом, кефир пью и много жидкости
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Любимой внучке моя мама связала маленький шарфик на пузико и носочки шерстяные. Одеваю в слип плюс шерстяные носки, после кормления жду когда на руках отрубаться начинает, перекладываю в кроватку или кокон, на пузо сверху шарфик и накрываю пледом - спит за милую душу и по три и по четыре часа. А когда ручки-ножки холодные действительно ей некомфортно и она не спит. Но мне относительно спокойный ребенок достался  , доча меня и во время беременности сильно изнутри не била, скорее ворочалась там как удав. Мы как и многие мучаемся коликами и газиками, но вот решение с утеплением помогает и пропукаться и поспать нормально. Насчет перегрева - честно не задумывалась, мы с мужем теплолюбивые, и рекомендации выдерживать температуру в комнате 18-20 градусов не фига не выдерживаем, нам холодно, поэтому как отразиться на ребенке жизнь в комнате с +25 градусами хз, посмотрим.
Оля, моя тоже была спокойная во время беременности. Но сейчас спать отказывается, днем вообще плохо спит. На улице только часа три может спать. Дома от силы полчаса. Носочки шерстяные кто бы нам связал. Хотела купить, в магазинах все по сезону было. Сама бы связала, нашла в инете, но сейчас не даст пока, времени не хватает совсем. Так что греет ноги о мамин животик, когда засыпает. Но мы приспособимся. Хочу какие-нибудь махровые носочки посмотреть пока. А нам все время душно, вентиляция отсутствовала в квартире совсем, муж дырки просверлил и в комнату поставил рекуператор. Теперь хоть дышать можно, но стараемся еще проветривать почаще. На кухне пока не ставил рекуператор, там забавно дырка на улицу 10 см в диаметре .
-
Небожитель
Хотела про подгузники написать. Нам понравились памперс, хаггисы и гуны. Мериссы нет. Ещё в запасе мепси на пробу лежат. У памперс есть минус, у кого попа худая, подгузник может течь, а хаггисы видимо маломерят
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Девочки, с месяцем вас!!!🌟🌟🌟💕
На счет платных, к сожалению уверена, что да, по омс бы меньше возились, если вообще не запустили б.
Вы с Ксюшей молодцы) эпидуралку на потуги не отключили, получается? Я сама в шоке, что силы нашлись.
Мой муж бы не пережил, если бы во время матча рожала.😀😀😀🙈
Мой вариант, видимо. А как смесь подобрать, если гв? Или рискнуть, когда отдаю?
В рд разок чем-то докармливали
Согласна, вода, сон и тминный напиток рулят.
Бидонов правда нет, но на жизнь хватает)
Я не ругаюсь, а жду, когда полюбит  втюхиваю вечерами на укачивание, моет купает, козу по приходу домой делает.
Стараюсь всегда дать подержать поговорить с ней. Тут надо было полы вымыть, я ее даю ему, а она орет, в итоге выдал мне и полы вымыл сам 😀😀😀 уже молодец) ))
Мой тоже чуть что сразу она сисю ищет или ешь быстрее.
Мой муж в этом плане молодец) сам у меня ее из рук отрывает, коляску только он катит, гулять сам с ней ходит и т.п
пока он был в отпуске, я сама будто была в отпуске. Сейчас старшая дочь , конечно, помогает но не сравнимо с мужем.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Молодец доча. Наша на прогулку только с пустышкой, потом отбираем, когда заснет. С купанием так же. Вчера весь день капризничала. Оказывается нос не дышал с утра. Я думала, что-то дышит странно, подхрюкивает. Похоже настройка носоглотки идет, не простуда. Муж соорудил трубочку отсасывающую (мы опять не готовы оказались), что-то с вечера даже вышло из носика. Ночь поспала на сооружении между нашими подушками в виде горки, чтобы голова повыше была. Спит сейчас на груди у мужа. Сосать не может, нос забит. Уже два раза сцеживалась и кормила из бутылочки. Как все сложно с первым малышом. Ничего не знаем, не умеем и спросить особо не у кого. Благо интернет нам в помощь.
Ооо.. я вас понимаю. Так же было у меня с первой. А нос чистить от коз надо. Это молочные козы забивают рос и они словно хрюкать начинают.. главное не пересушите носик.. иначе это не есть хорошо. Всю слизистую убирать не надо.
Настя, ко мне на ТЫ