Страница 2614 из 2823 « Первая 16142114251425642604261026112612261326142615261626172618262426642714 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Минутка плача: Блин у меня кажется не... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Минутка плача: Блин у меня кажется не хватает для него молока. Он теперь ест 2 сиськи в одно кормление и к вечеру в сиськах не успевает ничего накапливаться. Я стала докармливать смесью на ночь. Но самое худшее то, что я не умпеваю сцеживать и формировать банк в морозилке. Скоро когда я буду уходить, придется кормить его тоже смесью. А сейчас когда я сваливаю, его докармливают замороженным.
    Я взвесила его вчера и сегодня до и после. Он в одно кормление выдоил вчера из меня 160 гр, а сегодня 200!!гр из 2х сисек...
    Прибавка 1200 за 4 недели от выписки и 940 от веса с рождения. Видимо ему хватает, но у меня все на исходе... и плюс грустные замученные соски...🙈
    Надо почитать, что такое лактация. Ребенок съедает то, что накопилось, далее идет выработка на сосание. Идет волнами, 3-4 захода. Еще и доп стимуляция сцеживанием.
    В чем смысл морозить молоко, а ребенка докармливать смесью? Имхо дать смесь на случай отыезда разово будет проще

2. ответ для akageno , на сообщение « Надо почитать, что такое лактация.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Надо почитать, что такое лактация. Ребенок съедает то, что накопилось, далее идет выработка на сосание. Идет волнами, 3-4 захода. Еще и доп стимуляция сцеживанием.
    В чем смысл морозить молоко, а ребенка докармливать смесью? Имхо дать смесь на случай отыезда разово будет проще
    Я даю смесь неделю. И в эту неделю я не сцеживаюсь. Когда я ухожу - они доедают запасы заморозки
    Про «идет волнами, 3-4 захода не поняла»... поясни плиз

3. ответ для Fiama , на сообщение « Ура, вот и нам месяц! Полёт... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Ура, вот и нам месяц! Полёт нормальный))) Надо же, как быстро время пролетело.
    _Lena_, Fosfatik поздравляю с месяцем!
    Поздравляю! И у нас сегодня месяц! 🎉
    Ребенок подарил очередной недосып😞

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Нас сегодня выписали из роддома. Как то очень быстро, но я рада))) Мы уже дома, старший сынок во всем пытается мне помочь, даже слишком, но мне очень приятно. Доча показывает себя спокойной девочкой. Ест. Спит все время, почти не плачет)))))) даже странно как то...... помню сын мой только просыпался и сразу кричал, а эта только глазками хлоп хлоп и губками чмок чмок))))
    Разные детки и всё)) моя тоже спит и ест чаще всего. Если мама не жабит сисю из-за дел, то нет криков.
    С выпиской вас!!@
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Минутка плача: Блин у меня кажется не... »

Минутка плача: Блин у меня кажется не хватает для него молока. Он теперь ест 2 сиськи в одно кормление и к вечеру в сиськах не успевает ничего накапливаться. Я стала докармливать смесью на ночь. Но самое худшее то, что я не умпеваю сцеживать и формировать банк в морозилке. Скоро когда я буду уходить, придется кормить его тоже смесью. А сейчас когда я сваливаю, его докармливают замороженным.
    Я взвесила его вчера и сегодня до и после. Он в одно кормление выдоил вчера из меня 160 гр, а сегодня 200!!гр из 2х сисек...
    Прибавка 1200 за 4 недели от выписки и 940 от веса с рождения. Видимо ему хватает, но у меня все на исходе... и плюс грустные замученные соски...🙈
    Значит мало пьёшь, ешь не регулярно и спишь не достаточно. Именно от этого ещё могут быть меньше приливы+ кормление ночью увеличивает лактацию.
    У меня на 3 день в рд было 2 бидона молока. Спать не могла.. жесть.. выкормила бы 3!
    А после выписки дома оно резко ушло.. ибо я почти не спала из-за дел и не ела толком, не пила 2 дня подряд. И я запаниковала. Начала больше кушать и больше пить.. всё нормализовалось с молоком. Иногда и в ночи перекушу 😉
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Блин, а я ни разу еще не уходила!( на... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Блин, а я ни разу еще не уходила!( на след неделе с.девочками хочу встретиться, но в морозилке 80 грамм и совершенно неподготовленный муж. Чувствую через час посиделок вызвонит домой
    Ооо.. мужья.. тема весёлая. Мой какаху сделал подержать дочку попросила, чтобы поесть.. извёдся и изпсиховался, что она сисю ищет.. 😁😁😁 поругадись.. гыгы..
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Поздравляю! И у нас сегодня месяц! 🎉... »

Ой, я тебя случайно пропустила. Спасибо!
    Поздравляю

8. ответ для seagoddess , на сообщение « роды. 13рд, договор 07.07 в 06-30... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    роды. 13рд, договор
    07.07 в 06-30 стало поддекать с пробкой. Скйчас ч точно знаю- воды. В 09-30 сообщила врачу, сказала приезжать с родильным пакетом. В родилку подняли около 12-00. Анализы, ктг. Дождались результатов, всё хорошо, принято решение-два пути:-ждать схваток или делать осмотр. Решили осмотр. Раскрытие 1,5 пальца. Для 5ти часового периода после излития мало. Шейка глубоко конизироаана, как поведет себя неизвестно. Два варианта- эпидуралка+окситоцин или на ДО и ждём.
    Пошли по первому варианту.4 часа окситоцмна и эпидуралки открыли шейку на 7-8см. Хорошо, но мало. И плюс из-за контзации по краю она не размягчилась до конца, как рез. Кольцо держал край ее. То есть либо кс, либо продолжаем. Врач прпдлагает продолжить, тк всё-таки она вон как раскрылась. Еще 4 часа. Всё размягчилось и раскрылось. Я-то даде подремывала при жтом всем, а организм работал. Пустили в ер, начали, а сил у организма мало. При этом с ребенком всё хорошо, Ксюша герой! Ну в общем работать на схватках и в потугах не очень получалось. Врач и акушерка помогали на все 100!, муж ворочал меня и тоже помогал, они ему говорили что делать. В результате сил у меня не было+меконий(малышка держалась сколько могла), принято решение эпизио и глубже и за две схватки Ксюша родилась. Я не поняла почему мне пркащывают ребёнка, долго доходило, что это мой....
    Ну и параллельно нашим родам шел матч, рождались дети, жизнь бурлила)))
    Я считаю, роды прошли по наилучшему сценарию. Врач могла сказать-не раскрывается и сделать кс и уйти домой в четыре вечера, а не в три ночи.
    Не жалкю о платных, не думаю, что так возились бы со мной по омс. Такой поток рожениц был!!!

Как-то так.
    Ого! Вот случай тот самый, когда не жалко денег!
    Молодцв вы с Ксю! Отличный отчёт.
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Fiama , на сообщение « Ура, вот и нам месяц! Полёт... »

Урааа! Девочки,, с месяцем!
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Tunisa , на сообщение « Поздравляю! И у нас сегодня месяц! 🎉... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Поздравляю! И у нас сегодня месяц! 🎉
    Ребенок подарил очередной недосып😞
    Девочки с месяцем!!!такие уже большие)))

Я Наташа)

Страница 2614 из 2823 « Первая 16142114251425642604261026112612261326142615261626172618262426642714 Последняя »