| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет. 👋
Не успеваю за вами. ))
Вчера забрали документы на малышку, теперь она с пропиской. Получила временный полис, встала на очередь в д/с. И есть вопрос по садам к тем, кто живет в конце Королева и Парашютной, может кто-то из кустов нас читает, напишите мне в личку. 
Мне сегодня приснилось, что я родила третьего, дома.
Что-нибудь слышно о Насте и Денисе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки! Поздравляю всех вас и ваших малышей с первыми датами! Дальше будет конечно не без сложностей, но очень радостно и интересно! 
Присоединяюсь к поздравлениям! 😊
 Сообщение от Vasileno4ek
И у меня муж в отпуске очень помогал. Полностью старшего на себя взял, прогулки, еда, купание, даже дома убирался, ночью младшего кормил, что я даже не просыпалась, молодец. Сегодня на работу вышел. Старший с плачем провожал его, тк привык к папе нонстоп.
А у нас день трешовый, ревность старшего.
Анекдот в тему:
"Добро пожаловать в клуб заколебавшихся! Меня зовут Надя и я заколебалась."
Пс: оригинал немного более нецерзурен  )))

Муж молодец. 👍
-
Наш человек
Я влезла в до Б джинсы 😍
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки! Поздравляю всех вас и ваших малышей с первыми датами! Дальше будет конечно не без сложностей, но очень радостно и интересно! 
И я присоединиясь. Нам только 3 недели
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от MAY_
Девочки, с месяцем вас!!!🌟🌟🌟💕
На счет платных, к сожалению уверена, что да, по омс бы меньше возились, если вообще не запустили б.
Вы с Ксюшей молодцы) эпидуралку на потуги не отключили, получается? Я сама в шоке, что силы нашлись.
Мой муж бы не пережил, если бы во время матча рожала.😀😀😀🙈
Мой вариант, видимо. А как смесь подобрать, если гв? Или рискнуть, когда отдаю?
В рд разок чем-то докармливали
Согласна, вода, сон и тминный напиток рулят.
Бидонов правда нет, но на жизнь хватает)
Я не ругаюсь, а жду, когда полюбит  втюхиваю вечерами на укачивание, моет купает, козу по приходу домой делает.
Стараюсь всегда дать подержать поговорить с ней. Тут надо было полы вымыть, я ее даю ему, а она орет, в итоге выдал мне и полы вымыл сам 😀😀😀 уже молодец) ))
Мой тоже чуть что сразу она сисю ищет или ешь быстрее.
Мой вроде уже любит
Сказал совсем другие чувства когда смотрит на него.
Купает его всегда сам, памперс меняет, моет, и на живот себе выкладывает.
Боялся даже что старшего меньше любить будет. Но все обошлось вроде. Говорит Любит
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Я влезла в до Б джинсы 😍 
А с меня некоторые даже сваливаются)) ГВ - лучший способ похудеть)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
 Сообщение от Suddi
Я влезла в до Б джинсы 😍 
Поздравляю!!!
Я влезла но не застегнула 🙈🙈🙈
-
Небожитель
 Сообщение от Ильная
А с меня некоторые даже сваливаются)) ГВ - лучший способ похудеть)
И с меня слетают
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сейчас везём сына на дачу к моей маме, не знаю как малышка перенесет дорогу, надеюсь, хорошо, ттт чнс.
 Сообщение от Ильная
Мой муж в этом плане молодец) сам у меня ее из рук отрывает, коляску только он катит, гулять сам с ней ходит и т.п
пока он был в отпуске, я сама будто была в отпуске. Сейчас старшая дочь , конечно, помогает но не сравнимо с мужем.
Это очень хорошо. ))
Мне тоже муж очень помогает, и купает, и подгузники меняет, и переодевает и т.д.
 Сообщение от Suddi
Я не могу сама в духоте. Сейчас лето и окна открыты. Просто дочу одеваю в бодик+ обычные носочки и укрываю теплым пледом. Всё ок. И воздух и ей тепло)
 Сообщение от NataTima
Я вот тоже не кутаю ребенка.сама люблю свежий воздух и не люблю когда душно
И я. ))
 Сообщение от Nata-linka
Оля, моя тоже была спокойная во время беременности. Но сейчас спать отказывается, днем вообще плохо спит. На улице только часа три может спать. Дома от силы полчаса. Носочки шерстяные кто бы нам связал. Хотела купить, в магазинах все по сезону было. Сама бы связала, нашла в инете, но сейчас не даст пока, времени не хватает совсем. Так что греет ноги о мамин животик, когда засыпает. Но мы приспособимся. Хочу какие-нибудь махровые носочки посмотреть пока. А нам все время душно, вентиляция отсутствовала в квартире совсем, муж дырки просверлил и в комнату поставил рекуператор. Теперь хоть дышать можно, но стараемся еще проветривать почаще. На кухне пока не ставил рекуператор, там забавно дырка на улицу 10 см в диаметре  .
Наташа, где-то я видела шерстяные носочки... Если не ошибаюсь, в окее на Богатырском продавали, рядом с солдатом удачи.. ммммм... если буду там, посмотрю..
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Я влезла в до Б джинсы 😍 
Оооо, супер! )))
👍👍👍😊