| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Oreshka
Мы коньки профессионального уровня покупаем, беру бу, они новые очень дорогие, а менять через сезон. Но можно в том же Фигуристе попросить привезти, если есть желание.
У меня Нина высокая же, первые коньки были вообще раздвижные 26-29, это мы во дворе на них вставали. А профессиональные уже 30 размера.
у нас тоже самые первые 29-го размера на раздвижный не катались совсем (только ролики раздвижные), а коньки как раздвигать...хотя маленькие не формуются же...а, кстати фигурные коньки формуют по ноге, или только хоккейные?
 Сообщение от sorsik
Егорушку с полугодием!
!
спасибо
 Сообщение от Иринка77
Не в формочках. Прилагалась к мультиварке пластмассовая штука с дырками на чашу ставится, в чашу воду налить и усё...
вот, кстати у кого нет пароварки, вот такую штуку видела http://brands-home.ru/item/1050-ckla...durshlag-lotus
 Сообщение от katekate
Девочки, можно я пожалуюсь? У нас лезут ЧЕТЫРЕ верхних зуба, не считая третьего нижнего (( малыш несчастный, с алыми щеками и постоянными слюнями(((
держись....вот вылезут зубки и все будет хорошо... может нурофенчику на ночь или свечку
 Сообщение от мышканоружка
Девчонки у кого стульчики чикко полли!!!!! не можете измерить какое расстояние у него между ножками в разложденом виде??? а то у меня кухня 6 метров! а стул икеевский!! я вижу ей не удобно в нем! он всетаки для деток ближе к году!, а из шезлонга она у меня выбираться пытается!! вот ищу стул наиболеее компактный!!
(
ну он не компактный, я 80 см намеряла, правда мэджик у меня
-
Элита
Егора с маленьким юбилеем!
-
Активный участник
Всем спасибо за поздравления и за замеры стульев ))) я поняла что это не для моей кухни((( пока вставила в икеевский стул эрго вставку из автолюльки! вроде ничего! но собираюсь автолюльку продавать уже! поэтому буду думать над стулом! А вообще кто живет в квартирах с 6- метровой кухней, как планируете малышей кормить? дайте совет не опытной мамаше!
-
 Сообщение от Ksyha
То есть в год с небольшим вы носили 80р-р? Он +6 идет еще? Спасибо!
Добрый день!
Мы одни сегодня отвратительно спали и ноем весь день?((( каждый час просыпались( а в 8 утра вообще заистерила( и насморк будто(( вибуркол помог на 2ч и опять все по новой, и ноет, и плачет, и все не так(((( зубы что ли?(((( у нас еще ни одного нет...
ага, плюс 6, но это раздельный. Слитный комбез как-то по другому, но мы таких не носили никогда, не удобно нам.
может и зубки...десны не припухли?
 Сообщение от Крем Брюлле
Ух,угораздило,блин!
А давно тревожил?или после родов такое?@@@тебе на восстановление после операции!
первый раз прихватило месяце на 6-ом, потом еще пару раз до родов было, скорую вызывала, уколы делали..нереально больно.
Потом после родов подзабила я на эту операцию, дкмала пройдет...а не тут то было. Месяц назад на концерте в БКЗ пол концерта провела в медпункте, поняла что все, надо делать, а то не дай бог дальше пойдет. а я часто с сыном езжу в другие города, как там с медициной фиг знает, да и плановая операци всегда лучше чем экатренная, порезали бы поплам
и так сегодня швы сняли, тааак некрасиво, прям вообще ужас
 Сообщение от Lighta
Лиза встает с опорой на кровати. Первый порыв у меня было пойти к ортопеду и сделать УЗИ ТБС, можно ли ей вставать, рано же. Муж смеется, говорит раз сама встала, значит не рано.
правильно говорит, как ее теперь удержишь... только если класть посреди комнаты, и отттаскивать от опор
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки ,про штуку ту,про центр игровой,который мы купили кто то спрашивал
Там не надо сидеть
Там ребенок может висеть
Может опираться на ножки
Ну как бы вы его вертикально между ножек держите -эту функцию ткань выполняет,она держит
Где то до года наверное,немного постарше
Вот не помню,когда сыну там уже не интересно стало
Скорее всего как пошел-ведь тогда куча всего интересного появляется вокруг)))
Про количество времени,злоупотреблять конечно не стоит,это конечно для удобства родителей,понято дело-ребенок занят и в безопасности,можно суп сварить или еще что то сделать
У нас много всяких приблуд для моего удобства
Только Гриша ведь все равно Ручки предпочитает  ))
Качели манеж коврик развивающий колыбелька с мобилем шезлонг-все ненадолго совсем))
спасибо большое, подумаю над покупкой
тоже дома куча девайсов всяких. Что от старших осталось, что-то новое прикупили, но еще хочется чем-нибудь занимать его Макарчик вроде обижать его сильно перестал, так что можно на нижнем ярусе оставлять
 Сообщение от Крем Брюлле
Мы тут около недели назад кроватку наконец собрали,матрас купили туда новый,кроватка старая-сестра отдала
Ну,один раз там заснул,через полчаса уже заревел,забрала к себе
Может там минут 10полежать,с зайцами поиграть-там на резинке зайцы подвешаны
Ну в общем то и все на этом с кроватью
Но я с ж надеюсь,будет там спать,у меня и старший в кровати стал спать месяцев с 8 наверное,а так-с нами спал
Только я не знаю как совмещать сон в кровати и еду ночную,Гриша раза 3 ест где-то ночью
Сама точно не знаю ибо это в полудреме все
Скакать мне честно говоря не охота,а это неизбежно,если так будет кушать
Так что по-хорошему завидую,кто из деток всю ночь спит и не ест ночью
ну это не сложно когда на ИВ, на ГВ ооочень сложно
-
 Сообщение от Milky Way
Егора с маленьким юбилеем!
спасибо
 Сообщение от мышканоружка
Всем спасибо за поздравления и за замеры стульев ))) я поняла что это не для моей кухни((( пока вставила в икеевский стул эрго вставку из автолюльки! вроде ничего! но собираюсь автолюльку продавать уже! поэтому буду думать над стулом! А вообще кто живет в квартирах с 6- метровой кухней, как планируете малышей кормить? дайте совет не опытной мамаше!
слушай, вот когда сидит уже, то вот такой вариант просто супер. Я Макару купила вчера, т.к. на обычном стуле низко ему за столом, а чико-поли Егоше надо отдавать, да и залезать-слезать с него удобнее. Там все регулируется, стул просто под стол задвигается, места как обычный стул занимает
я вот здесь в ОЗ купила. старший теперь тоже просит такой, говорит удобно и ему тоже, буду еще покупать
.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6566555
-
Активный участник
 Сообщение от tati_bonita
Аина каком участке она обычно работает? Я как то вызвала на дом врача. Еще в первый месяц. Испугалась покрасневшим пальчиком в итоге пришел мужчина посмотрел и сказал идите к хирургу без записи. С малышом... что это не его вопрос.. а в поликлигике сказали принимаем только по зариси. А такие малыши должны дома сидеть.
В итоге тогда так и не поняла что нужно было делать. Потом прошло все ..
Неужели так и не посмотрели в поликлинике пальчик ?
 Сообщение от Milky Way
Самое удивительное, что это государственно учреждение- детский ПНД, радует, что врачам наконец стали платить достойную зарплату, по сравнению с прошлым годом зарплату подняли в 2 раза + президентские выплаты.
Да,это правда радует!
Спасибо за совет про ап.масло!
 Сообщение от Литтл-Ю
да я вот вообще удивляюсь, с папой мы всегда все едим быстро и рот открываем с удовольствием =) поэтому теперь похоже это папина обязанность - кормить в обед овощами =)
)))
 Сообщение от ma-rusya
ага, плюс 6, но это раздельный. Слитный комбез как-то по другому, но мы таких не носили никогда, не удобно нам.
может и зубки...десны не припухли?
первый раз прихватило месяце на 6-ом, потом еще пару раз до родов было, скорую вызывала, уколы делали..нереально больно.
Потом после родов подзабила я на эту операцию, дкмала пройдет...а не тут то было. Месяц назад на концерте в БКЗ пол концерта провела в медпункте, поняла что все, надо делать, а то не дай бог дальше пойдет. а я часто с сыном езжу в другие города, как там с медициной фиг знает, да и плановая операци всегда лучше чем экатренная, порезали бы поплам 
и так сегодня швы сняли, тааак некрасиво, прям вообще ужас
правильно говорит, как ее теперь удержишь... только если класть посреди комнаты, и отттаскивать от опор
спасибо большое, подумаю над покупкой
тоже дома куча девайсов всяких. Что от старших осталось, что-то новое прикупили, но еще хочется чем-нибудь занимать его  Макарчик вроде обижать его сильно перестал, так что можно на нижнем ярусе оставлять
ну это не сложно когда на ИВ, на ГВ ооочень сложно 
Да,конечно,лучше планово
Теперь диета наверное?моей маме удалили пузырь
У меня он с загибом,тоже наверное,в зоне риска по нему
А мы как раз очень любим слитные комбезы,я за спину спокойна всегда,когда валяется в снегу или на льду
Про стульчики слышала,многим нравится
Может тоже приобрести ?
Спасибо за ссылку
-
 Сообщение от Крем Брюлле
Да,конечно,лучше планово
Теперь диета наверное?моей маме удалили пузырь
У меня он с загибом,тоже наверное,в зоне риска по нему
А мы как раз очень любим слитные комбезы,я за спину спокойна всегда,когда валяется в снегу или на льду
Про стульчики слышала,многим нравится
Может тоже приобрести  ?
Спасибо за ссылку
ну врач сказала - здоровое питание, а не диета
ты знаешь, в раздельных же у штанов очень высокая спина, и низ куртки на резинке...вобщем ни разу ни с одним ребзем не было такого, что голая спина, или снег забился... зато очень удобно если куда идешь, куртку снял, и не жарко и удобно, ну в магазине например. многие просто для прогулок слитный, а в магаз отдельный покупают...мне как-то всегда претило покупать много верхней одежды малышам, так это не дешево и не надолго хватает
а стул купи, очень хороший
-
Активный участник
 Сообщение от ma-rusya
ну врач сказала - здоровое питание, а не диета 
ты знаешь, в раздельных же у штанов очень высокая спина, и низ куртки на резинке...вобщем ни разу ни с одним ребзем не было такого, что голая спина, или снег забился... зато очень удобно если куда идешь, куртку снял, и не жарко и удобно, ну в магазине например. многие просто для прогулок слитный, а в магаз отдельный покупают...мне как-то всегда претило покупать много верхней одежды малышам, так это не дешево и не надолго хватает
а стул купи, очень хороший
Ага,удобно,и в машине снял и не жарко
Просто для сада мне спокойнее,тк я не уверена,как бы он все заправил в штаны )
Ок,спс!
-
Хранитель
улеглись сегодня спать на час позже, наигрались, да и я пока играли пресс качала. Зоя пищит от восторга когда ее катаем на шее, правда при этом цепляется мертвой хваткой в волосы, но сколько радости =)
а я загорелась идеей сделать развивающую игрушку какую-нибудь, полезла гуглить, чего можно смастерить =)))
-
Активный участник
а у нас похоже новая фишка! раньше мы всегда бысто и качественно засыпали на фитболе! а теперь спим после него либо на руках либо минут 15-20 и все просыпается и главное не плачет ничего, а лежит и игрухи теребит ! раньше всегда я узнавала о том что она проснулась только по крику! а засыпаем теперь только у мамы под боком, если я ее крепко к себе прижму и подушкой с другой стороны придавлю???????))) она со мной не спала ни когда, сразу в ор! когда она была меньше мне даже обидно было!!)) я так хотела с ней в обнимочку поспать, а она плакала, а теперь на оборот! и вечером так и днем! но правда сейчас я ее к себе переложила, а она и дальше спит, захнычет потом под утро и я ее опять возьму! я конечно кайфую и высыпаться стала больше, но блин не приучу ли я ее так спать?? а потом привыкнет и будет новая проблема))