|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Сегодня ещё пятница 13
И солнечное затмение суперлуной [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Девочки, не посоветуете, чем диван почистить? Вы кладывала на живот на непромокпемую плёнку, а он умудрился серануть на полдивана. Перед этим подгузник протек на нашу кровать. Блин, утро начинается не с кофе теперь.
Радуйся мамка 😁
Лучше всего чистить просто хоз.мылом!!! Ничего другого не применяйте.. вначале водой хорошо промыть и потом мылом
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Слинг нужен, вещь хорошая, хоть моей и не понравилась
Я с ума схожу без фруктов ( плоский персик съела один, вкууусно. Банан вчера. Боюсь пока больше..арбуз точно поем в августе. Вопрос в том, что я не могу кусочек, мне пол арбуза надо.
А нам и не назначали узи сердца, его платно сделать надо? К кардиологу тоже не записали.
У вас все ок будет,надеюсь
Вот не поверила бы, что так , если бы у самой все не выплевывала
Как вы это делаете???))) Молочная мама такая, и чего это не спит после сытной еды??
Вот.. и мне надо пол арбуза, а не кусочек 😁😁😁
Узи может не назначили т.к. в отпуске врач. Так должны)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от NataTima
Еще невролог должен быть
А ЭКГ надо ребенку делать?
-
Элита
Сообщение от Katенок
А у нас сегодня случилась первая фотосессия. Плюс отпраздновали 15 лет со дня свадьбы.
Мы пока успеваем все. Среднего сына видим в сад и забираем, гуляем с мелкой, готовим, стираем, убираем.
Поздравляю с годовщиной и фотосессией. Приятные события!
-
Старожил
Юле с Мишей @@@@ на анализ
-
Старожил
Сообщение от Tunisa
А ЭКГ надо ребенку делать?
ЭКГ в год
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Хорошо, что у меня пока еще не лезут после Б. Но это из-за гв, скоро на выход пойдут.
Искренне восхищаюсь такими волосами, раз дано, надо красоту отращивать и беречь!
спасибо!
У меня как раз в декрете получилось волосы сильно отрастить, тк не мучила их каждый день феном и укладкой
Ну и я перестала в парикмахерской. стричься, ножницы купила и сама кончики немного подстригаю, а то в парикмахерской вечно много отрезают
Сообщение от Miro-Nova
По ходу у нас уже все родили, кто хотел, а потеряшкам из первого списка, видимо, не до нас. Давайте все попросим Юлю завести новый домик для общения мамочек июнят.
Поддерживаю!
Сообщение от Katенок
И солнечное затмение суперлуной [emoji85]
Ооооо сегодня чую в ночи наш мамский топик оживится )
-
Сообщение от Delfa
ЭКГ в год
А узи сердца?
Мне наша медсестра сказала что они не делают в нашей ПК. Только по показаниям. Если педиатр что-то услышит, он отправит к кардиологу...
И вообще половины врачей у нас нет, или в отпуске или уволились... пи***ц барделло...
Пойду платно
Так узи сердца обязателтно?
-
Элита
Сообщение от Miro-Nova
По ходу у нас уже все родили, кто хотел, а потеряшкам из первого списка, видимо, не до нас. Давайте все попросим Юлю завести новый домик для общения мамочек июнят.
Думаю, что кто хотел, отписался. Будет времечко у Юли, я за новый домик.