|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Freckles
Шёл второй день с тремя детьми 1 на 1...
Собаку некому выгуливать. Это факт.
Еда должна быть простой и быстрой . Это факт 2.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По это причине у нас нет собаки. Даже с 1 ребенком не было. Я не готова.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Лена а в чем проблема то отоити от орущего ребенка и попить и подписать?))) За 5 да да даже и 10 минут она с ним ничего не случится, легкие потренирует. Зато ты за эжто время попьешь, успокоиться и вернешься к нему уравновешенная - он это почувствует и тоже успокоится.
Вот правда я считаю что не правильно так превозносить детский плач.
Здравствуй, сестра
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Tunisa
2000 это без узи.
Я позвонила гамзату самому он дал городской телефон какой-тотклиники рядом с тобой, кстати. Говорит пишитесь туда.
Я посмотрела адрес. Думаю туда совсем не хочу. Позвонила в Турнера и мне нашли одно ПОСЛЕДНЕЕ единственное время у него
А что это за Гамзат?
-
Старожил
Сообщение от Tunisa
Блин мой мучался с животом весь день. В итогея взяла трубочку. Но вместо обилтных пуков получила жидкие какахи с зеленцой. Хотя я вообще вчера НЕ нарушала по сравнению с тем что я обычно ем... вчера был идеальный день.
Орал как резаный. Муж держал ноги и вставлял соску. Я сделала 3 захода с трубочкой и получила 3 залпа каках с легким пропукиванием. Дала сиську пустую уже совсем. И вуаля. Спящий сурок. Просто Мэджик.
И смесь не понадобилась. Завтра вместо трубочки ватную палочку попробую... если вдруг такое будет...
Насколько глубоко трубочку надо? В первый раз я вставила на 1 см и дитё сразу выдало какахи,а сегодня, сделав тоже самое, не дало результата.
-
Небожитель
А у нас сегодня случилась первая фотосессия. Плюс отпраздновали 15 лет со дня свадьбы.
Мы пока успеваем все. Среднего сына видим в сад и забираем, гуляем с мелкой, готовим, стираем, убираем.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Ильная
В нашем речевом запасе есть"а", "у" и "гу"
Моя принцесса в перерывах между плачем и хныканьем разговаривала с папой на таком же языке: а,у ау
-
Старожил
Сообщение от Fiama
А, классика))))
Девочки, а к вам память вернулась? У меня проблемы появились на поздних сроках и после родов я продолжаю что-то забывать: в ЗАГС не взяла свидетельство из роддома, сегодня в поликлинику пришла без временного полиса, забыла спросить про продолжение лечения молочницы. Хочу память обратно!!!
Я так и не осилила эту классику,НО она стоит у меня на полке.
Память. Что-то с ней не так. У меня как в тумане беременность и время после родов. Это нормально вообще?
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Я уже 1.5 часа пытаюсь уложить на ночь. Не получается. Последние часа 4 висим на груди. Моих сил больше нет. Накрыло медным тазом. До слёз. Сижу на крыльце, слёзы лью. Хочу есть. И пить. Первый раз такое. Засыпает, потом резко глаза открывает и всё.
)
У меня иногда тоже так долго висит на груди, но с перерывами минут на 10 примерно.
Сообщение от Katенок
А у нас сегодня случилась первая фотосессия. Плюс отпраздновали 15 лет со дня свадьбы.
Мы пока успеваем все. Среднего сына видим в сад и забираем, гуляем с мелкой, готовим, стираем, убираем.
Поздравляю с днем свадьбы и фотосессией!
-
Старожил
Сообщение от NataTima
У нас нук как то не очень.пойду в магаз,будем пробовать другую
Мы сразу разные виды сосок взяли. Ничего! Выплёвывает (
-
Сообщение от jela
Насколько глубоко трубочку надо? В первый раз я вставила на 1 см и дитё сразу выдало какахи,а сегодня, сделав тоже самое, не дало результата.
У меня модные трубочки Windi. Там много не засунешь, но больше чем 1 см. Как раз отмерено сколько засунуть.