Страница 2648 из 2823 « Первая 16482148254825982638264426452646264726482649265026512652265826982748 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

А мы начали агукать!в такие моменты нежность зашкаливает)))но делаем это редко 1-2 раза в день,когда хорошее настроение.сегодня целый день капризничает,ноет,не пропукаться.сил уже нет

Я Наташа)

2. ответ для Fiama , на сообщение « Абсолютно согласна с такой тактикой! А... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с такой тактикой! А что за книжка, кстати?

Желательно взвешивать в одно и то же время, голышом. Я взвешиваю до кормления.

В ЗАГСе нам сказали, что 5 рабочих дней, но в МФЦ порекомендовали ехать за ним попозже. Мы пока так и не доехали

О, да, мы сейчас поулыбались друг другу в процессе кормления)))) впервые. Она так очаровательно выглядит! И тоже пока отчётливо не агукает. Ждём-с...
    Известная:Мужчины с Марса, Женщины с Венеры.

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Моя просыпается, если попу помыть.... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Моя просыпается, если попу помыть. Тогда сосет

Так вот и не поймешь их... моя после купания на вид сонная, зевает, потом ест с удовольствием долго, а потом... нифига не спит. И тоже вчера аж до часу. Купаем около 9 вечера.
    Вечернее засыпание беда

В vk в шоппинге

Девочки, у меня запрещенка не в тот же день выстреливает, а на следующий. Вот писала как-то, что овсяное финское печенье на ура...ага... через сутки ор весь день и ночь нехорошая, трубочка сгладила ситуацию, но не полностью! Пока за 1,5 месяца ужаснейшие 2 дня после блинов и после печенья.
    Надо сказать, конечно, что не по одной штучке съела, а изрядно.
    Мне жалко будить, а если попу помою, криков будет и не уснет потом.
    Нам медсестра сказала все сладкое исключить. Ем только печенье Мария из Призмы, бананы. Пока неплохо.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,Как долго делают снилс в пенсионном фонде после передачи доков ЗАГС ом?В частности имею ввиду Приморский?
    Мне сказали до 2 недель и могут раньше сделать.. за неделю. Нужно звонить и узнавать
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Мы дома) »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мы дома)
    Поздравляю!!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Какой бы хороший мужчина бы не был,его все равно надо хвалить.у них так мотивация появляется.они же как дети)

Я Наташа)

7. ответ для Suddi , на сообщение « Старшая совсем с катуше съезжает..... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Старшая совсем с катуше съезжает.. пипец психолог нужен мне и ей!
    Мне самой иногда психолог нужен. Когда ночь тяжелая, срываюсь, еле себя сдерживаю. Перетерпите пару неделек. Потихоньку полегче станет, притретесь.

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,Как долго делают снилс в пенсионном фонде после передачи доков ЗАГС ом?В частности имею ввиду Приморский?
    Мы забрали в приморском пенсионном через 2 недели.
    Кстати в вк в документах выложила табличку по документам и пособиям, делала для себя, может кому поможет

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Tunisa , на сообщение « Известная:Мужчины с Марса, Женщины с... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Известная:Мужчины с Марса, Женщины с Венеры.
    А, классика))))

Девочки, а к вам память вернулась? У меня проблемы появились на поздних сроках и после родов я продолжаю что-то забывать: в ЗАГС не взяла свидетельство из роддома, сегодня в поликлинику пришла без временного полиса, забыла спросить про продолжение лечения молочницы. Хочу память обратно!!!

10. ответ для Tunisa , на сообщение « Значит ты его не хвалишь. И не... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Значит ты его не хвалишь. И не благодаришь как ему хотелось бы. И воспринимаешь как должное. И открыто даешь ему понять что он должен. И он знает что он ничего за это не получит, что хотел (благодарность).. че напрягаться то и все бросать тогда? Мотивации у него нет.
    По сути-то между нами девочками, он РЕАЛЬНО ДОЛЖЕН. Что все мы то толькь должны и обязаны?)) пусть тоже напрягаются, лентяи.
    Такие мысли и мнения от них надо тщательно скрывать.
    А поэкспериментируй: хвали его за любое действие - вынес мусор, помыл посуду, убрал посуду в посудомойку. Что-то он делает по дому.
    Хвали и благодари щедро, , чтоб саму тебя подташнивало от этой похвалы немного)))) но с искренней интонацией!
    Мы это часто забываем! А им это нужно
    А если он это не делает 😁 за что хвалить?))) Когда делает, то я хвалю безусловно.. и не только я.. а и дочка. Хвалить до тошноты я не могу.. вырвет 😁
    Но я стараюсь)))
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2648 из 2823 « Первая 16482148254825982638264426452646264726482649265026512652265826982748 Последняя »