| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Suddi
Вы пишите про чёткие инструкции.. хыхы.. мою говорю, сходи в магазин сейчас и купи то и то. Ответ, я позже схожу.. бугага.. я поясняю почему не могу ждать, но позже и всё тут. Не всегда чётко с некоторыми выходит договориться 😁
Значит ты его не хвалишь. И не благодаришь как ему хотелось бы. И воспринимаешь как должное. И открыто даешь ему понять что он должен. И он знает что он ничего за это не получит, что хотел (благодарность).. че напрягаться то и все бросать тогда? Мотивации у него нет.
По сути-то между нами девочками, он РЕАЛЬНО ДОЛЖЕН. Что все мы то толькь должны и обязаны?)) пусть тоже напрягаются, лентяи.
Такие мысли и мнения от них надо тщательно скрывать.
А поэкспериментируй: хвали его за любое действие - вынес мусор, помыл посуду, убрал посуду в посудомойку. Что-то он делает по дому.
Хвали и благодари щедро, , чтоб саму тебя подташнивало от этой похвалы немного)))) но с искренней интонацией!
Мы это часто забываем! А им это нужно
-
Старожил
 Сообщение от Miksa6
И еще кто подавал уже документы на дет.карту и мат.капитал?Какие документы нужны?И нужен ли Снилс?
Паспорта, все свидетельства о рождении, справка о прописки в СПб на ребёнка и родителя, справка из жк
 Сообщение от seagoddess
Мы дома)
Поздравляю!!!
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Значит ты его не хвалишь. И не благодаришь как ему хотелось бы. И воспринимаешь как должное. И открыто даешь ему понять что он должен. И он знает что он ничего за это не получит, что хотел (благодарность).. че напрягаться то и все бросать тогда? Мотивации у него нет.
По сути-то между нами девочками, он РЕАЛЬНО ДОЛЖЕН. Что все мы то толькь должны и обязаны?)) пусть тоже напрягаются, лентяи.
Такие мысли и мнения от них надо тщательно скрывать.
А поэкспериментируй: хвали его за любое действие - вынес мусор, помыл посуду, убрал посуду в посудомойку. Что-то он делает по дому.
Хвали и благодари щедро, , чтоб саму тебя подташнивало от этой похвалы немного)))) но с искренней интонацией!
Мы это часто забываем! А им это нужно
А с не согласна... по мне, так мужчина должен не за что-то это делать. А потому что он муж (партнёр) и отец
-
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки, чего-то не пойму я. Японские памперсы - гуны, меррисы протекали сбоку у кого-то? У меня ребенок спал сегодня в гунах и весь мокрый  Сбоку течет, перевернешь на другой - течет с другого. Может размер маловат...
У меня меррисы раз 5 протекали, размер норм вроде
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от Miksa6
И еще кто подавал уже документы на дет.карту и мат.капитал?Какие документы нужны?И нужен ли Снилс?
Снилс не нужен
На пособия ежемесячные на детскую карту нужна справка в свободной форме. Лучшее ее в мфц взять бланк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Снилс не нужен
.
Это смотря чей снилс. Мой - нужен был (на мат.капитал). Снилс детей не нужны.
Но, может быть, как и в паспортном столе, у всех свои правила...
-
Элита
 Сообщение от the_zayca
Привет, девчонки!!!
Ну вы и понаписали, трое суток отставала хронически страниц на 10... Всех, у кого первые даты - мои поздравления, кто влез в добеременные джинсы - поздравления и белая зависть, наверное, вы ведьмы.
Я западаю в тоску, как мне кажется, ибо история моя повторяется - дочь у меня на смешанном питании, как и сын и чистого ГВ за две недели у меня не вышло. 
Что ни день на ГВ то минус 60-90 грамм дочкиного веса. Молоко вроде есть, но, видимо, меньше, чем требуется дочери. На груди она виснет, но засыпает (от усталости, как мне кажется), кладу в кровать - просыпается недовольной. После бутылки совсем другой ребенок - спокойный и улыбчивый. Бутылки даю пару раз в день по 60 мл. Какает после каждого кормления. За две недели мы так и не вернули вес при рождении и этот факт меня лишает какой-либо уверенности в своем молоке  Может что-то не так?
У кого-нибудь было что-то похожее? Что вы говорите мед. работникам, которым не нравится прибавка в весе?
У меня все так же. Пару раз в день докармливаю смесью, обычно во второй половине дня и на ночь по 60 мл. Сцеживаю и докармливаю по возможности молоком, потом смесью, ленится сосать грудь, наверное, из-за докорма. За две недели вес при рождении не набрала. Но я не сдаюсь. Купили в аптеке Апилак - маточное молочко рассасываю. Сегодня остеопат бады посоветовала. Молока утром много, но ночью большой перерыв. Надеюсь будет наедаться сама, надо потерпеть.
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Это по книжке. Я пользуюсь
Абсолютно согласна с такой тактикой! А что за книжка, кстати?
 Сообщение от the_zayca
Ночью спим совместно, соответственно часто с грудью во рту. Весы детские. Важно ли взвешивать в одно время? Вообще правила какое то есть на этот счёт?
На груди почти все время. Исключение - прогулки и очень глубокий сон.
Желательно взвешивать в одно и то же время, голышом. Я взвешиваю до кормления.
 Сообщение от Miksa6
Девочки,подскажите,пожалуйста,Как долго делают снилс в пенсионном фонде после передачи доков ЗАГС ом?В частности имею ввиду Приморский?
В ЗАГСе нам сказали, что 5 рабочих дней, но в МФЦ порекомендовали ехать за ним попозже. Мы пока так и не доехали 
 Сообщение от MAY_
Моя тоже суровая и даже лютая))) но когда улыбнулась- глазки дольками, хитрющее выражение лица. Ни на кого не похожа сразу.
Мне в мой др впервые улыбнулась, прям так счастлива была! Но в целом нечасто улыбается.
И совсем не агукает, а я так жду!
О, да, мы сейчас поулыбались друг другу в процессе кормления)))) впервые. Она так очаровательно выглядит! И тоже пока отчётливо не агукает. Ждём-с...
-
 Сообщение от Юляндра
Лена, привет)) это соседка твоя по палате))) тв наверное не догадалась в роддоме))) В Кронштадте нам сказали 2 недели!
Ого!Юля,привет.У меня там литлван не работал!!Жили в одной палате неделю ,а я и не знала
-
 Сообщение от Delfa
А с не согласна... по мне, так мужчина должен не за что-то это делать. А потому что он муж (партнёр) и отец
Ну я тоже считаю что должен. Но люди разные. Кому-то привили эти понятия в детстве, а кому-то нет. Многие считают например, что им все должны, а они ничего никому не должны)))
Мы с разными мужьями имеем дело...
Но в целом мужиков хвалить надо, это их поощрение, их мотивация что-то делать и делать хорошо!
Женщина должна быть хитрее.