| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Ага) я тоже планирую стрижку. Но пока, удобнее с кичкой😆 завязала, и красавица))) у меня на голове уже просто гнездо!
А я наоборот уже хочу себе длинные волосы отрастить)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
А, классика))))
Девочки, а к вам память вернулась? У меня проблемы появились на поздних сроках и после родов я продолжаю что-то забывать: в ЗАГС не взяла свидетельство из роддома, сегодня в поликлинику пришла без временного полиса, забыла спросить про продолжение лечения молочницы. Хочу память обратно!!!
Не вернулась и по ходу не собирается

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Мы прошли всех врачей. 1100 г прибавка от выписки! Все хорошо, только гемангиомка под яичками, красное пятнышко с сосудиками красными сверху, к сосудистому хирургу надо, записали в Скандинавию по омс.
За городом фигня какая-то с инетом поэтому пишу реже.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
С хорошей прибавкой!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Согласна, Лен. У меня , на самом деле, просто очень хороший муж, партнёр в прямом смысле этого слова, я бы с другим и не смогла бы. И хоть, я тоже люблю хорошо выглядеть, но могу в разных ситуациях быть и не очень при параде, я знаю, что да, он меня любит такой, какая я есть . Как-то за 10 лет мы с ним уже многое прошли, огонь , воду и медные трубы . Очень важно, что мы умеем разговаривать и знаем, что надо слушать и слышать друг друга.
Точно! Это очень важно. Мой этому так и не научился. Хотя, 14 лет вместе прожили. Ну, почти. В этом году было бы 14. Тебе очень повезло😊
 Сообщение от Ильная
Мы 2 дня уже плохо спим днём (
Я уже 1.5 часа пытаюсь уложить на ночь. Не получается. Последние часа 4 висим на груди. Моих сил больше нет. Накрыло медным тазом. До слёз. Сижу на крыльце, слёзы лью. Хочу есть. И пить. Первый раз такое. Засыпает, потом резко глаза открывает и всё.
 Сообщение от Ильная
А я наоборот уже хочу себе длинные волосы отрастить)
У меня сейчас ниже плеч. Состригу, и можно начинать растить))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Tunisa
Напиши плиз каких врачей вы прошли и делали ли Вам узи?
Мне медсестра написала только 4х врачей, 2 из них хирург и ортопед почему-то в 2 месяца! И ни одного узи!
Я пойду платно всех пройду!
К ортопеду к Гамзату записалась на среду в пушкин. Невролог пойду по страховке которую в роддоме оформилаперед родами.
Окулист, хирург, стоматолог, педиатр, узи таз.суставы, брюшко, почки, головной мозг, сердце
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Надо пойти купить. Авентовскую смачно выплёвывает.
Nuk это любовь. Проверено на двоих предыдущих. Она скошена как сосок когда сосут детки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Шёл второй день с тремя детьми 1 на 1...
Собаку некому выгуливать. Это факт.
Еда должна быть простой и быстрой . Это факт 2.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от seagoddess
Девочки, совсем вас не читаю... скучаю. Мы на молозиве пока. Соски вхлам. Сегодня прилетит фея...
Про соски в хлам....... Мне на мои соски больно смотреть, они все в трещинках и корочках. Когда доча присасывается аж искры из глаз, потом видимо привыкают и уже не так больно. Девочки когда у вас адаптировались соски к кормлению?
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Меня тоже иногда слезами накрывает. Сегодня утром стала укладывать, прошло 15, 30, 40 минут, час. А детёнок не спит толком. Коляску качаешь, ещё ничего, отпускаешь, глаза открываются. А я и пить хочу, и в туалет. Ну и накрыло меня от такого сна... сижу, реву. А позвать на помощь некого. Все в магазин уехали. Поревела... немного отпустило. Надолго ли?
Мой когда тужится, ещё звуки такие издаёт...как лошадь фырчит что ли. Или как ржёт, не открывая рта. В ночи этот звук пугает. С укропной водичкой реально меньше тужится, легче пукает, и какает с газами вместе)
Держись! Всем нам не легко! Хорошо, что есть где и кому выговориться, посоветоваться!
Про 6 недель тоже слышала.
Вроде запором ещё не считается. Можно свечку с глицерином.
Лена а в чем проблема то отоити от орущего ребенка и попить и подписать?))) За 5 да да даже и 10 минут она с ним ничего не случится, легкие потренирует. Зато ты за эжто время попьешь, успокоиться и вернешься к нему уравновешенная - он это почувствует и тоже успокоится.
Вот правда я считаю что не правильно так превозносить детский плач.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Зелёные какахи вроде пока норма, и слизь тоже
У меня тоже секутся волосы сильно, но я кремень, стричь не хочу, хочу до попы отрастить  ))
У меня вроде опять лезть волосы стали и ёжик из новых волос нарастает, эти короткие волосы прям бесят, как одуванчик хожу.
Так надо кончики обновлять.. лучше расти будут 🙄
Настя, ко мне на ТЫ