Страница 2650 из 2823 « Первая 16502150255026002640264626472648264926502651265226532654266027002750 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « А справка о прописке.. это форма 9? »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А справка о прописке.. это форма 9?
    Ага, она самая, срок действия месяц

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Хм.. сегодня каки моей крохи желтые с зелёным.. интересно.. это брокколи чтоли? Слизи нет.. поэтому точно не какие-то нарушения

3. ответ для Suddi , на сообщение « Хм.. сегодня каки моей крохи желтые с... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Насчет сроков по изготовлению СНИЛС мужу в ЗАГСе Невского района дали вот такую памятку.
    И в Неском районе все четко, пришла на 11 рабочий день, электроная очередь, минут 10-15 просидела, дальше за 1 минуту готовый снилс выдали.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

4. ответ для Delfa , на сообщение « Ага, она самая, срок действия месяц »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ясно, но ты проси его побольше правильными словами, Даша очень хорошо написала.
    Ох, это всё уже сто раз пройдено. К сожалению, на моем муже не действует ничего.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мы дома)
    Поздравляю!!! Это чудесно)))
    Кто молодец?!
    Я молодец 😁
    Оформила уже: свидетельство, полис, снилс и на прописку подала доки 👌
    Тепербюь осталось енто всё забрать на след.неделе.. и потом в мфц оформлять садики-шмадики и прочие дела)))
    Что-то и через госуслуги можно жешь))
    Умница)))
    Бесит, что женщина вечно должна.. беее.. семья, это партнерство. И если нет желания вместе делать жизнь лучше, то это не семья, а название. Взаимопомощь и труд с двух сторон.. понимание. Ну не понимаю я зачем терпеть или притворяться, если что-то не так..
    Мне одна моя знакомая все время говорила: будь хитрее, ты сделай так, и вот так... и вроде она всё правильно говорила, но мне безумно надоело хитрить, что-то выдумывать, подстраиваться. Тем более при игре в одни ворота. И по её словам, я должна была быть не такой, как я есть (например, я в повседневной жизни хожу в джинсах и кроссовках. Мне так удобно. А она говорила, чтобы я носила платья, юбки...Красилась побольше... ). Но ведь это уже буду не я! А я хочу быть такой, какая я есть. Без всех этих хитростей, подмазываний, заискиваний. Я согласна, что подстраиваться нужно, притираться, находить компромисс, хвалить (когда есть за что, а не когда он в носу поковырял). Я хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть, чтобы меня тоже понимали, уважали и слушали.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, это всё уже сто раз пройдено. К... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ох, это всё уже сто раз пройдено. К сожалению, на моем муже не действует ничего.

Поздравляю!!! Это чудесно)))

Умница)))

Мне одна моя знакомая все время говорила: будь хитрее, ты сделай так, и вот так... и вроде она всё правильно говорила, но мне безумно надоело хитрить, что-то выдумывать, подстраиваться. Тем более при игре в одни ворота. И по её словам, я должна была быть не такой, как я есть (например, я в повседневной жизни хожу в джинсах и кроссовках. Мне так удобно. А она говорила, чтобы я носила платья, юбки...Красилась побольше... ). Но ведь это уже буду не я! А я хочу быть такой, какая я есть. Без всех этих хитростей, подмазываний, заискиваний. Я согласна, что подстраиваться нужно, притираться, находить компромисс, хвалить (когда есть за что, а не когда он в носу поковырял). Я хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть, чтобы меня тоже понимали, уважали и слушали.
    Да! Согласна полностью)))
    Хотя я люблю для себя выгледить хорошо 🙄 пусть слюни пускают все и муж в частности))) гыгы.. надо плотнее будет собой заняться.. чуть попозжа..
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Suddi , на сообщение « Да! Согласна полностью))) Хотя я люблю... »

Да! Согласна полностью)))
    Хотя я люблю для себя выгледить хорошо 🙄 пусть слюни пускают все и муж в частности))) гыгы.. надо плотнее будет собой заняться.. чуть попозжа..
    Я тоже люблю, чтобы на меня слюни пускали)) но на работе мне удобнее в джинсах. Особенно, чем младше группа! Тоже уже мечтаю заняться собой))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Как я хочу свежих фруктов нажраться.. жесть просто..
    Меня колбасит.. да и огурцов-помидор не хватает в рационе..

Но отменив все изыски чувствую деть стала спокойней.. или это ромашка с укропом на неё повлеяли. Стала пить ромашку и есть укроп..

8. ответ для Lychik , на сообщение « Я тоже люблю, чтобы на меня слюни... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю, чтобы на меня слюни пускали)) но на работе мне удобнее в джинсах. Особенно, чем младше группа! Тоже уже мечтаю заняться собой))
    Ну работа, это работа..
    Значит скоро будем наводить марофет

Я планирую начать со стрижки!!! Волосы жесть какие сеченые в концах
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мой карапуз сегодня совсем плохо спит. Днём положила его спать на крыльцо в коляску. Солнце на крыльцо не попадало. Но ему было очень жарко. Решила его уложить в доме. Сон на 40 минут. Потом было никак не уложить. В итоге уложила на ещё 20 минут. Лежит в одном памперсе. Как будем спать ложиться - не знаю.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Suddi , на сообщение « Ну работа, это работа.. Значит скоро... »

Ну работа, это работа..
    Значит скоро будем наводить марофет

Я планирую начать со стрижки!!! Волосы жесть какие сеченые в концах
    Ага) я тоже планирую стрижку. Но пока, удобнее с кичкой😆 завязала, и красавица))) у меня на голове уже просто гнездо!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 2650 из 2823 « Первая 16502150255026002640264626472648264926502651265226532654266027002750 Последняя »