| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мне, судя по всему, повезло со снилсом. Я когда пришла в пф с документами на мат.капитал, служащая спросила, снилс на малыша есть уже? Я говорю нет, вот, сегодня и его хотела оформить. Так она мне его за 5 минут сделала. И мой заодно переделала, т.к., как выяснилось, у меня не соответствие с паспортными данными.
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Паспорта, все свидетельства о рождении, справка о прописки в СПб на ребёнка и родителя, справка из жк
Поздравляю!!!
А справка о прописке.. это форма 9?
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мы прошли всех врачей. 1100 г прибавка от выписки! Все хорошо, только гемангиомка под яичками, красное пятнышко с сосудиками красными сверху, к сосудистому хирургу надо, записали в Скандинавию по омс.
За городом фигня какая-то с инетом поэтому пишу реже.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Ну я тоже считаю что должен. Но люди разные. Кому-то привили эти понятия в детстве, а кому-то нет. Многие считают например, что им все должны, а они ничего никому не должны)))
Мы с разными мужьями имеем дело...
Но в целом мужиков хвалить надо, это их поощрение, их мотивация что-то делать и делать хорошо!
Женщина должна быть хитрее.
Бесит, что женщина вечно должна.. беее.. семья, это партнерство. И если нет желания вместе делать жизнь лучше, то это не семья, а название. Взаимопомощь и труд с двух сторон.. понимание. Ну не понимаю я зачем терпеть или притворяться, если что-то не так..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Мне самой иногда психолог нужен. Когда ночь тяжелая, срываюсь, еле себя сдерживаю. Перетерпите пару неделек. Потихоньку полегче станет, притретесь.
Очень надеюсь.. хоть и видно, что прогресс есть)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Мы дома)
Поздравляююю!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Мы прошли всех врачей. 1100 г прибавка от выписки! Все хорошо, только гемангиомка под яичками, красное пятнышко с сосудиками красными сверху, к сосудистому хирургу надо, записали в Скандинавию по омс.
За городом фигня какая-то с инетом поэтому пишу реже.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Молодцы! Поздравляю)
Пусть быстрее пройдёт!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Абсолютно согласна с такой тактикой! А что за книжка, кстати?
Желательно взвешивать в одно и то же время, голышом. Я взвешиваю до кормления.
В ЗАГСе нам сказали, что 5 рабочих дней, но в МФЦ порекомендовали ехать за ним попозже. Мы пока так и не доехали
О, да, мы сейчас поулыбались друг другу в процессе кормления)))) впервые. Она так очаровательно выглядит! И тоже пока отчётливо не агукает. Ждём-с...
В нашем речевом запасе есть"а", "у" и "гу"

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Мне, судя по всему, повезло со снилсом. Я когда пришла в пф с документами на мат.капитал, служащая спросила, снилс на малыша есть уже? Я говорю нет, вот, сегодня и его хотела оформить. Так она мне его за 5 минут сделала. И мой заодно переделала, т.к., как выяснилось, у меня не соответствие с паспортными данными.
Реально повезло)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Мы дома)
Поздравляю!!! 🌼