|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы вчера уснули всё таки. Около 22.30. Сначала спал беспокойно, но ближе к полуночи успокоился. В итоге, на кормление проснулся в 4 утра. Проспал 6 часов! Для нас это рекорд!))
Про взвешивание! Мы в месяц к педиатру не попали. Вес наш и рост я не знаю. Узнаю только 19 числа. Вот и как тут отследишь, сколько прибавка? По моему взвешиванию (сначала я встаю, потом я с Кирюшей) у нас за месяц + 2 кг примерно. Рост не знаю.
Лежит у меня сейчас карапуз в люльке инглезины, а я смотрю и думаю: ещё месяца 2-3 и всё, люлька будет мала. Особенно в тёплом комбезе. Офигеть до 6-8 месяцев.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Девочки, не посоветуете, чем диван почистить? Вы кладывала на живот на непромокпемую плёнку, а он умудрился серануть на полдивана. Перед этим подгузник протек на нашу кровать. Блин, утро начинается не с кофе теперь.
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
У меня тоже секутся волосы сильно, но я кремень, стричь не хочу, хочу до попы отрастить ))
У меня вроде опять лезть волосы стали и ёжик из новых волос нарастает, эти короткие волосы прям бесят, как одуванчик хожу.
Хорошо, что у меня пока еще не лезут после Б. Но это из-за гв, скоро на выход пойдут.
Искренне восхищаюсь такими волосами, раз дано, надо красоту отращивать и беречь!
Сообщение от Ильная
Согласна, Лен. У меня , на самом деле, просто очень хороший муж, партнёр в прямом смысле этого слова, я бы с другим и не смогла бы. И хоть, я тоже люблю хорошо выглядеть, но могу в разных ситуациях быть и не очень при параде, я знаю, что да, он меня любит такой, какая я есть . Как-то за 10 лет мы с ним уже многое прошли, огонь , воду и медные трубы . Очень важно, что мы умеем разговаривать и знаем, что надо слушать и слышать друг друга.
Ценно!!! Мы за 10 притерлись и гораздо лучше понимать друг друга стали.
И я решение замуж выйти приняла, когда увидела, что в любом виде любит. Хотя ,конечно, люблю и в красоте походить, и в джинсах с хвостиком
Сообщение от Lychik
Точно! Это очень важно. Мой этому так и не научился. Хотя, 14 лет вместе прожили. Ну, почти. В этом году было бы 14. Тебе очень повезло😊
Я уже 1.5 часа пытаюсь уложить на ночь. Не получается. Последние часа 4 висим на груди. Моих сил больше нет. Накрыло медным тазом. До слёз. Сижу на крыльце, слёзы лью. Хочу есть. И пить. Первый раз такое. Засыпает, потом резко глаза открывает и всё.
У меня сейчас ниже плеч. Состригу, и можно начинать растить))))
Да, понимающие мужчины редкость...
Не расстраивайся, и сын надышится и поймет, какой кайф на улице спать
Сообщение от Freckles
Nuk это любовь. Проверено на двоих предыдущих. Она скошена как сосок когда сосут детки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня была такая надежда на нее!!! Но вот только что выплюнула 😈 то естьпососала, но выплевывает, не хочет держать.
Вчера была уставшая, пососала почти с удовольствием канпун вишенкой при засыпании на улице, но держать приходилось рукой
Сообщение от milaluda
Про соски в хлам....... Мне на мои соски больно смотреть, они все в трещинках и корочках. Когда доча присасывается аж искры из глаз, потом видимо привыкают и уже не так больно. Девочки когда у вас адаптировались соски к кормлению?
Потом не чувствуется ничего и даже приятно, единение такое! Мне кажется недели 2-3??? Но у меня корочек не было! Я правильно прикладывала сразу, только синяки от вакуума😳
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Наверно такой день. Кстати, вроде полнолуние. У меня мама не спит в дни полнолуния. И похоже, сыночек тоже. В прошлое полнолуние он тоже всё не укладывался спать.
С первым месяцем вас[emoji259] и с хорошей прибавкой.
Сегодня ещё пятница 13
-
Элита
Сообщение от Lychik
Я спокойно отхожу, если бодрствует. А тут надо было подкачать, чтобы спал. А разорался бы, всё, капец сну.
Да, мы едим на ручках! Только такой он у меня тяжелый😆, руки трясутся, мимо рта промахиваюсь😂
Слинг нужен, вещь хорошая, хоть моей и не понравилась
Сообщение от Sunma
Эх! Я летом в основном фруктами/овощами питаюсь, сейчас для меня вообще печаль(
Попробовала тут абрикосы не пошли, купила сегодня зелёных узбекских нектаринов - может прокатит)У меня все прошло, даже боль при стыковке, при налаживании правильного захвата.
Я с ума схожу без фруктов ( плоский персик съела один, вкууусно. Банан вчера. Боюсь пока больше..арбуз точно поем в августе. Вопрос в том, что я не могу кусочек, мне пол арбуза надо.
Сообщение от jela
УЗИ сердца показало,что не закрыты какие-то окошки и надо к кардиолога,а он до августа в отпуске.
Сегодня выехали впервые за лето на озеро. Обычно малышка хорошо спит на прогулке, а тут ну совсем не спала. Весь день на руках, то хнычет,то орет. Бободика дважды дала. Не какали. Ножки поджимает. Может вчерашняя халва и чак-чак. Но я совсем немножко поела (
А нам и не назначали узи сердца, его платно сделать надо? К кардиологу тоже не записали.
У вас все ок будет,надеюсь
Сообщение от jela
Мы сразу разные виды сосок взяли. Ничего! Выплёвывает (
Вот не поверила бы, что так , если бы у самой все не выплевывала
Сообщение от Marta$87
Девчонки, привет 👋
Я так вымотана.. Устаю как собака. Стёпа тоже плохо стал спать днём. Дома не уложить, в коляске спит по 10-15 минут. Потом долгое укачивание, не меньше 40 минут и опять сон минут на 20. Сегодня в ночь, на удивление, быстро ушёл. Уже несколько дней в 5-6 утра просыпается на попукать /покакать и не спит около часа в итоге ((
Нам вчера был месяц, прибавка 1830гр и 1см(но уверена, что криво измерили, потому как стопка костюмчиков уже мала). А я то думаю, что у меня руки так быстро устают и шея затекает..))
Как вы это делаете???))) Молочная мама такая, и чего это не спит после сытной еды??
-
Хранитель
Сообщение от Marta$87
Девчонки, привет 👋
Я так вымотана.. Устаю как собака. Стёпа тоже плохо стал спать днём. Дома не уложить, в коляске спит по 10-15 минут. Потом долгое укачивание, не меньше 40 минут и опять сон минут на 20. Сегодня в ночь, на удивление, быстро ушёл. Уже несколько дней в 5-6 утра просыпается на попукать /покакать и не спит около часа в итоге ((
Нам вчера был месяц, прибавка 1830гр и 1см(но уверена, что криво измерили, потому как стопка костюмчиков уже мала). А я то думаю, что у меня руки так быстро устают и шея затекает..))
Обладать прибавочка)))) мы 800 прибавили)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Слинг нужен, вещь хорошая, хоть моей и не понравилась
Я с ума схожу без фруктов ( плоский персик съела один, вкууусно. Банан вчера. Боюсь пока больше..арбуз точно поем в августе. Вопрос в том, что я не могу кусочек, мне пол арбуза надо.
А нам и не назначали узи сердца, его платно сделать надо? К кардиологу тоже не записали.
У вас все ок будет,надеюсь??
Так узи сердца входит в осмотр в 1 месяц по приказу минздрава.на него никто не направляет,пк обязана вам его провести.зачем тратить деньги?
Кардиолог только по показаниям
Я Наташа)
-
Старожил
По ходу у нас уже все родили, кто хотел, а потеряшкам из первого списка, видимо, не до нас. Давайте все попросим Юлю завести новый домик для общения мамочек июнят.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Сегодня ещё пятница 13
Вот это совсем радует, люблю этот день)))
Про соски: авент не взял, нук и силиконовая, и латексная мимо, ромашка мимо, чикко цельно силиконовая иногда, под настроение. И ещё латексная канпут. Её берём чаще, но тоже под настроение. В целом, соски мимо.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Miro-Nova
По ходу у нас уже все родили, кто хотел, а потеряшкам из первого списка, видимо, не до нас. Давайте все попросим Юлю завести новый домик для общения мамочек июнят.
Да, мне кажется, потеряшки или отпишутся, или совсем не появятся.
Юлечка, переезжаем? Или тебе пока не до этого?)))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)