|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Suddi
Кто молодец?!
Я молодец 😁
Оформила уже: свидетельство, полис, снилс и на прописку подала доки 👌
Тепербюь осталось енто всё забрать на след.неделе.. и потом в мфц оформлять садики-шмадики и прочие дела)))
Что-то и через госуслуги можно жешь))
Полис и Снилс где оформляла?
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Точно! Это очень важно. Мой этому так и не научился. Хотя, 14 лет вместе прожили. Ну, почти. В этом году было бы 14. Тебе очень повезло😊
Я уже 1.5 часа пытаюсь уложить на ночь. Не получается. Последние часа 4 висим на груди. Моих сил больше нет. Накрыло медным тазом. До слёз. Сижу на крыльце, слёзы лью. Хочу есть. И пить. Первый раз такое. Засыпает, потом резко глаза открывает и всё.
У меня сейчас ниже плеч. Состригу, и можно начинать растить))))
Вздыхаешь, кладёшь в кроватку.. готовишь еду. Кладёшь.. берёшь котёнка и пусть тусит на ручках.. а ты ешь спокойно
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от milaluda
Полис и Снилс где оформляла?
Снилс сказали в загсе сами напоавляют.. это стародеревенская 5. А полис в Ресо на Богатырском/Гаккелевской в БЦ.. 7 этаж.. там быстро очень. Всегда там оформляю
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Лена а в чем проблема то отоити от орущего ребенка и попить и подписать?))) За 5 да да даже и 10 минут она с ним ничего не случится, легкие потренирует. Зато ты за эжто время попьешь, успокоиться и вернешься к нему уравновешенная - он это почувствует и тоже успокоится.
Вот правда я считаю что не правильно так превозносить детский плач.
Я спокойно отхожу, если бодрствует. А тут надо было подкачать, чтобы спал. А разорался бы, всё, капец сну.
Сообщение от Suddi
Вздыхаешь, кладёшь в кроватку.. готовишь еду. Кладёшь.. берёшь котёнка и пусть тусит на ручках.. а ты ешь спокойно
Да, мы едим на ручках! Только такой он у меня тяжелый😆, руки трясутся, мимо рта промахиваюсь😂
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от Ильная
А я ещё педикюр и маникюр до сих пор не сделала, хюнадо взять себя в руки и сходить в какое-то утро выходного дня
Меня во всех этих манипуляциях напрягает необходимость придерживаться расписания, под которое нужно подогнать кормление (режим ещё не установился) и длительность процесса- вдруг затянется или малышка захочет есть раньше? Но хотя бы на проф. чистку зубов нужно выбраться- это близко и не так долго.
Сообщение от NataTima
Не вернулась и по ходу не собирается
А из декрета как-то нужно будет выходить. Главное, место работы вспомнить))))
Сообщение от Vasileno4ek
Я обычно записываю, какие документы и куда везти, к врачу со списком вопросов хожу ) на свою память не надеюсь
Беременное отупение вроде уже прошло
Похоже, настало и мое время на приём к коллегам ходить со списком вопросов
-
Участник
Сообщение от Miro-Nova
Ха, моя пару раз выстреливала в меня при смене подгузника мне ржачно, а муж переживает, что мы так новый ремонт уделаем и все в её какахах будет.
Один раз она сделала это прямо во время купания в ванночке, упс
Ой, у меня муж больше меня переживает за новый ремонт) мне уже абсолютно пофиг)
Сообщение от Lychik
Доброе утро! Сегодня обещают ещё жарче денёк.
Деть меня опять поднял рано, поспать не даёт)) а так обидно, все спят в доме. Даже кот ещё не удрал на улицу.
Я второй день зверею от советов. И кто мне их даёт? Муж. Он приехал с нами на дачу, чтобы помочь по хозяйству. В итоге, он то спит, то Советы раздаёт. Кирюша вечером плачет (молоко у тебя, наверно, не вкусное); кормлю, прилив молока, Кирюша захлебнулся, торопится (подержи его столбиком)[emoji35][emoji35][emoji35]. Блин, я сама знаю, что мне делать с МОИМ ребёнком. Я бы давно его выперла отсюда, но помощь мужская реально нужна. Сижу, молчу и терплю. Но бесит!!!!!!!
Меня трясет от таких советчиков! Насчёт гв так вообще! У меня мама почти каждый раз удивляется как так, что у меня мало молока, ну не может так быть! И меня каждый раз накрывает(
Сообщение от Freckles
Мы освоили соску! Это опять же нук и только нук!
Очень помогает.
О, у нас как раз Нук остался неопробованным, надо будет прикупить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Ильная
А я так улыбку жду, мне подаренную . Уже б проще было. Но дева - сама серьёзность. Я все время смеюсь, что она точно близнецы: под сосание и во сне так может разулыбаться, а с нами брови нахмурит и смотрит с пристрастием. Она и не догадывается, что мы знаем о ее альтерэго))
Лукавлю, улыбка была мне, но всего 3 раза.
Альтерэго))) у нас тоже серьезная
Сообщение от seagoddess
Мы дома)
Поздравляю! Дома хорошо!
-
Старожил
Сообщение от milaluda
Про соски в хлам....... Мне на мои соски больно смотреть, они все в трещинках и корочках. Когда доча присасывается аж искры из глаз, потом видимо привыкают и уже не так больно. Девочки когда у вас адаптировались соски к кормлению?
Правильным прикладыванием и пуреланом. С первым смотри видео или вызывай молочную фею.
-
Участник
Сообщение от Suddi
Как я хочу свежих фруктов нажраться.. жесть просто..
Меня колбасит.. да и огурцов-помидор не хватает в рационе..
Но отменив все изыски чувствую деть стала спокойней.. или это ромашка с укропом на неё повлеяли. Стала пить ромашку и есть укроп..
Эх! Я летом в основном фруктами/овощами питаюсь, сейчас для меня вообще печаль(
Попробовала тут абрикосы не пошли, купила сегодня зелёных узбекских нектаринов - может прокатит)
Сообщение от milaluda
Про соски в хлам....... Мне на мои соски больно смотреть, они все в трещинках и корочках. Когда доча присасывается аж искры из глаз, потом видимо привыкают и уже не так больно. Девочки когда у вас адаптировались соски к кормлению?
У меня все прошло, даже боль при стыковке, при налаживании правильного захвата.
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Окулист, хирург, стоматолог, педиатр, узи таз.суставы, брюшко, почки, головной мозг, сердце
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Еще невролог должен быть
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от milaluda
У меня где то к 3 неделе перестали аццки болеть
Я Наташа)