Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Кто молодец?! Я молодец 😁 Оформила... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Кто молодец?!
    Я молодец 😁
    Оформила уже: свидетельство, полис, снилс и на прописку подала доки 👌
    Тепербюь осталось енто всё забрать на след.неделе.. и потом в мфц оформлять садики-шмадики и прочие дела)))
    Что-то и через госуслуги можно жешь))
    Полис и Снилс где оформляла?

2. ответ для Lychik , на сообщение « Точно! Это очень важно. Мой этому так и... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Точно! Это очень важно. Мой этому так и не научился. Хотя, 14 лет вместе прожили. Ну, почти. В этом году было бы 14. Тебе очень повезло😊

Я уже 1.5 часа пытаюсь уложить на ночь. Не получается. Последние часа 4 висим на груди. Моих сил больше нет. Накрыло медным тазом. До слёз. Сижу на крыльце, слёзы лью. Хочу есть. И пить. Первый раз такое. Засыпает, потом резко глаза открывает и всё.

У меня сейчас ниже плеч. Состригу, и можно начинать растить))))
    Вздыхаешь, кладёшь в кроватку.. готовишь еду. Кладёшь.. берёшь котёнка и пусть тусит на ручках.. а ты ешь спокойно
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для milaluda , на сообщение « Полис и Снилс где оформляла? »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Полис и Снилс где оформляла?
    Снилс сказали в загсе сами напоавляют.. это стародеревенская 5. А полис в Ресо на Богатырском/Гаккелевской в БЦ.. 7 этаж.. там быстро очень. Всегда там оформляю
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Suddi , на сообщение « Вздыхаешь, кладёшь в кроватку..... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Лена а в чем проблема то отоити от орущего ребенка и попить и подписать?))) За 5 да да даже и 10 минут она с ним ничего не случится, легкие потренирует. Зато ты за эжто время попьешь, успокоиться и вернешься к нему уравновешенная - он это почувствует и тоже успокоится.
    Вот правда я считаю что не правильно так превозносить детский плач.
    Я спокойно отхожу, если бодрствует. А тут надо было подкачать, чтобы спал. А разорался бы, всё, капец сну.
    Вздыхаешь, кладёшь в кроватку.. готовишь еду. Кладёшь.. берёшь котёнка и пусть тусит на ручках.. а ты ешь спокойно
    Да, мы едим на ручках! Только такой он у меня тяжелый😆, руки трясутся, мимо рта промахиваюсь😂
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А я ещё педикюр и маникюр до сих пор не сделала, хюнадо взять себя в руки и сходить в какое-то утро выходного дня
    Меня во всех этих манипуляциях напрягает необходимость придерживаться расписания, под которое нужно подогнать кормление (режим ещё не установился) и длительность процесса- вдруг затянется или малышка захочет есть раньше? Но хотя бы на проф. чистку зубов нужно выбраться- это близко и не так долго.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Не вернулась и по ходу не собирается
    А из декрета как-то нужно будет выходить. Главное, место работы вспомнить))))

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я обычно записываю, какие документы и куда везти, к врачу со списком вопросов хожу ) на свою память не надеюсь
    Беременное отупение вроде уже прошло
    Похоже, настало и мое время на приём к коллегам ходить со списком вопросов

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Мы дома) »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Ха, моя пару раз выстреливала в меня при смене подгузника мне ржачно, а муж переживает, что мы так новый ремонт уделаем и все в её какахах будет.
    Один раз она сделала это прямо во время купания в ванночке, упс
    Ой, у меня муж больше меня переживает за новый ремонт) мне уже абсолютно пофиг)

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня обещают ещё жарче денёк.
    Деть меня опять поднял рано, поспать не даёт)) а так обидно, все спят в доме. Даже кот ещё не удрал на улицу.
    Я второй день зверею от советов. И кто мне их даёт? Муж. Он приехал с нами на дачу, чтобы помочь по хозяйству. В итоге, он то спит, то Советы раздаёт. Кирюша вечером плачет (молоко у тебя, наверно, не вкусное); кормлю, прилив молока, Кирюша захлебнулся, торопится (подержи его столбиком)[emoji35][emoji35][emoji35]. Блин, я сама знаю, что мне делать с МОИМ ребёнком. Я бы давно его выперла отсюда, но помощь мужская реально нужна. Сижу, молчу и терплю. Но бесит!!!!!!!
    Меня трясет от таких советчиков! Насчёт гв так вообще! У меня мама почти каждый раз удивляется как так, что у меня мало молока, ну не может так быть! И меня каждый раз накрывает(

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Мы освоили соску! Это опять же нук и только нук!
    Очень помогает.

О, у нас как раз Нук остался неопробованным, надо будет прикупить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А я так улыбку жду, мне подаренную . Уже б проще было. Но дева - сама серьёзность. Я все время смеюсь, что она точно близнецы: под сосание и во сне так может разулыбаться, а с нами брови нахмурит и смотрит с пристрастием. Она и не догадывается, что мы знаем о ее альтерэго))
    Лукавлю, улыбка была мне, но всего 3 раза.
    Альтерэго))) у нас тоже серьезная

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мы дома)
    Поздравляю! Дома хорошо!

7. ответ для milaluda , на сообщение « Про соски в хлам....... Мне на мои... »

Про соски в хлам....... Мне на мои соски больно смотреть, они все в трещинках и корочках. Когда доча присасывается аж искры из глаз, потом видимо привыкают и уже не так больно. Девочки когда у вас адаптировались соски к кормлению?
    Правильным прикладыванием и пуреланом. С первым смотри видео или вызывай молочную фею.

8. ответ для milaluda , на сообщение « Про соски в хлам....... Мне на мои... »

Как я хочу свежих фруктов нажраться.. жесть просто..
    Меня колбасит.. да и огурцов-помидор не хватает в рационе..

Но отменив все изыски чувствую деть стала спокойней.. или это ромашка с укропом на неё повлеяли. Стала пить ромашку и есть укроп..
    Эх! Я летом в основном фруктами/овощами питаюсь, сейчас для меня вообще печаль(
    Попробовала тут абрикосы не пошли, купила сегодня зелёных узбекских нектаринов - может прокатит)
    Про соски в хлам....... Мне на мои соски больно смотреть, они все в трещинках и корочках. Когда доча присасывается аж искры из глаз, потом видимо привыкают и уже не так больно. Девочки когда у вас адаптировались соски к кормлению?
    У меня все прошло, даже боль при стыковке, при налаживании правильного захвата.

9. ответ для __Lena__ , на сообщение « Окулист, хирург, стоматолог, педиатр,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Окулист, хирург, стоматолог, педиатр, узи таз.суставы, брюшко, почки, головной мозг, сердце

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Еще невролог должен быть

Я Наташа)

10. ответ для milaluda , на сообщение « Про соски в хлам....... Мне на мои... »
    Наш человек Аватар для NataTima

У меня где то к 3 неделе перестали аццки болеть

Я Наташа)

Страница 2653 из 2823 « Первая 16532153255326032643264926502651265226532654265526562657266327032753 Последняя »