| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Я тут для себя сделала выводы, что моему хорошо помогает укропная водичка. Пропукивается и прокакивается. А вот саб симплекс и Эспумизан закрепляют, и бедный мой ребёнок с самого утра постоянно тужится. Решила пару дней давать только укропную водичку. Посмотрим, что выйдет.
Лена а сколько и как ты ее даешь? Это же как вода, ее много надо наверное? Это не тоже сасмое что плантекс?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
У нас меррис периодически протекает, если лежит на боку, я пыталась понять, как это происходит, но не поняла. Читала рейтинг подгузников, там многие отмечают протекание. Ещё Слава пару раз умудрился покакать на меня сквозь дырочки в ножках, когда я столбиком его держала 
Ха, моя пару раз выстреливала в меня при смене подгузника мне ржачно, а муж переживает, что мы так новый ремонт уделаем и все в её какахах будет.
Один раз она сделала это прямо во время купания в ванночке, упс
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Лена а сколько и как ты ее даешь? Это же как вода, ее много надо наверное? Это не тоже сасмое что плантекс?
Я, если честно, про Плантекс не знаю ничего. Покупаю обычную укропную водичку в аптеке. Там суспензия. Её надо разводить водой. Развожу, у меня получается целая бутылочка. И перед каждым кормлением по 10 капелек. Даю на чайной ложечке. В упаковке есть маленький шприц, можно им давать. Вот сейчас на ночь дала, так он во сне пукает спокойно. Почти не тужится, и за вечер 2 памперса каках. Он у меня так сильно тужится начал последние дни, что ужас какой-то. Тест продолжается))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Я тут для себя сделала выводы, что моему хорошо помогает укропная водичка. Пропукивается и прокакивается. А вот саб симплекс и Эспумизан закрепляют, и бедный мой ребёнок с самого утра постоянно тужится. Решила пару дней давать только укропную водичку. Посмотрим, что выйдет.
А сливу ты не хочешь поесть?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
А сливу ты не хочешь поесть?
Ой, у меня у самой на неё такая реакция, что боюсь я долго из туалета не выйду)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Напишу вкратце. Первый день с тремя детьми. Офигела несколько раз уже , но ничего. Держусь. Старший так хорошо принял мелкую, что просто загляденье, тьфу тьфу тьфу. Средний капризничает - ревность видать.
Мы ручные И насисечники, ровно история старшего сына . Кладу в шезлонг несмотря на ор. Сынульки качают и дают сосу. Пока я с собакой тли готовлю.
Режим странный - в 9 отбой до 5 примерно . Потом еда и сон до 7. В 7 еда и сон до 9.
Днём спит только а машине или Коляске.
Газы конечно есть. Сыпь высыпала на щеке.
Я без диеты потому что с первыми поняла что еда и колики у моих детей особо не связаны. Так что я ем почти все.
Медсестра не была ни разу . Я в шоке. Хочу прибавку узнать, но непонятно как идти без свидетельства ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Мы за 2 недели гв потеряли вес что в итоге привело к решению перейти на ив. Но, если бы хорошо писали и хоть по-немногу прибавляли имея короткую уздечку, то я двумя руками за гв.
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Я, если честно, про Плантекс не знаю ничего. Покупаю обычную укропную водичку в аптеке. Там суспензия. Её надо разводить водой. Развожу, у меня получается целая бутылочка. И перед каждым кормлением по 10 капелек. Даю на чайной ложечке. В упаковке есть маленький шприц, можно им давать. Вот сейчас на ночь дала, так он во сне пукает спокойно. Почти не тужится, и за вечер 2 памперса каках. Он у меня так сильно тужится начал последние дни, что ужас какой-то. Тест продолжается))
Спасибо. Мой путь завтра лежит в аптеку за очередным средством))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от Suddi
Капец много потнички..
Тоже попробую бепантен.
Был зимний новорож.и не было таких проблем.. а тут прям растерялась.
И как дома одеты у вас малыши? Духота такая.. я одела бодик с кор.рукавом и думаю надо ли носки?
У нас вечно голый. Мы сами полуголые. Жара такая
Я смотрю каждую складку и если начинает преть - ватным диском с фурацилином протираю, потом вытираю и бипантен. Никакой потнички.даже не знаю как она выглядит. А складок у него как у шарпея!
-
Блин стригла ногти и порезала палец ему. Щипцами до крови. Обработала перекисью. Сижу гоню чтоб не нарывало завтра... безрукая мамаша🤧