Страница 2637 из 2823 « Первая 16372137253725872627263326342635263626372638263926402641264726872737 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Я тут для себя сделала выводы, что... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я тут для себя сделала выводы, что моему хорошо помогает укропная водичка. Пропукивается и прокакивается. А вот саб симплекс и Эспумизан закрепляют, и бедный мой ребёнок с самого утра постоянно тужится. Решила пару дней давать только укропную водичку. Посмотрим, что выйдет.
    Лена а сколько и как ты ее даешь? Это же как вода, ее много надо наверное? Это не тоже сасмое что плантекс?

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Tttfff , на сообщение « У нас меррис периодически протекает,... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У нас меррис периодически протекает, если лежит на боку, я пыталась понять, как это происходит, но не поняла. Читала рейтинг подгузников, там многие отмечают протекание. Ещё Слава пару раз умудрился покакать на меня сквозь дырочки в ножках, когда я столбиком его держала
    Ха, моя пару раз выстреливала в меня при смене подгузника мне ржачно, а муж переживает, что мы так новый ремонт уделаем и все в её какахах будет.
    Один раз она сделала это прямо во время купания в ванночке, упс

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Лена а сколько и как ты ее даешь? Это же как вода, ее много надо наверное? Это не тоже сасмое что плантекс?
    Я, если честно, про Плантекс не знаю ничего. Покупаю обычную укропную водичку в аптеке. Там суспензия. Её надо разводить водой. Развожу, у меня получается целая бутылочка. И перед каждым кормлением по 10 капелек. Даю на чайной ложечке. В упаковке есть маленький шприц, можно им давать. Вот сейчас на ночь дала, так он во сне пукает спокойно. Почти не тужится, и за вечер 2 памперса каках. Он у меня так сильно тужится начал последние дни, что ужас какой-то. Тест продолжается))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Я тут для себя сделала выводы, что... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Я тут для себя сделала выводы, что моему хорошо помогает укропная водичка. Пропукивается и прокакивается. А вот саб симплекс и Эспумизан закрепляют, и бедный мой ребёнок с самого утра постоянно тужится. Решила пару дней давать только укропную водичку. Посмотрим, что выйдет.
    А сливу ты не хочешь поесть?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Kykolka , на сообщение « А сливу ты не хочешь поесть? »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А сливу ты не хочешь поесть?
    Ой, у меня у самой на неё такая реакция, что боюсь я долго из туалета не выйду)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Напишу вкратце. Первый день с тремя детьми. Офигела несколько раз уже , но ничего. Держусь. Старший так хорошо принял мелкую, что просто загляденье, тьфу тьфу тьфу. Средний капризничает - ревность видать.
    Мы ручные И насисечники, ровно история старшего сына . Кладу в шезлонг несмотря на ор. Сынульки качают и дают сосу. Пока я с собакой тли готовлю.
    Режим странный - в 9 отбой до 5 примерно . Потом еда и сон до 7. В 7 еда и сон до 9.
    Днём спит только а машине или Коляске.
    Газы конечно есть. Сыпь высыпала на щеке.
    Я без диеты потому что с первыми поняла что еда и колики у моих детей особо не связаны. Так что я ем почти все.
    Медсестра не была ни разу . Я в шоке. Хочу прибавку узнать, но непонятно как идти без свидетельства ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для the_zayca , на сообщение « Привет, девчонки!!! Ну вы и... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Мы за 2 недели гв потеряли вес что в итоге привело к решению перейти на ив. Но, если бы хорошо писали и хоть по-немногу прибавляли имея короткую уздечку, то я двумя руками за гв.

8. ответ для Lychik , на сообщение « Я, если честно, про Плантекс не знаю... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я, если честно, про Плантекс не знаю ничего. Покупаю обычную укропную водичку в аптеке. Там суспензия. Её надо разводить водой. Развожу, у меня получается целая бутылочка. И перед каждым кормлением по 10 капелек. Даю на чайной ложечке. В упаковке есть маленький шприц, можно им давать. Вот сейчас на ночь дала, так он во сне пукает спокойно. Почти не тужится, и за вечер 2 памперса каках. Он у меня так сильно тужится начал последние дни, что ужас какой-то. Тест продолжается))
    Спасибо. Мой путь завтра лежит в аптеку за очередным средством))

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для Suddi , на сообщение « Капец много потнички.. Тоже попробую... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Капец много потнички..
    Тоже попробую бепантен.
    Был зимний новорож.и не было таких проблем.. а тут прям растерялась.
    И как дома одеты у вас малыши? Духота такая.. я одела бодик с кор.рукавом и думаю надо ли носки?
    У нас вечно голый. Мы сами полуголые. Жара такая

Я смотрю каждую складку и если начинает преть - ватным диском с фурацилином протираю, потом вытираю и бипантен. Никакой потнички.даже не знаю как она выглядит. А складок у него как у шарпея!

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Блин стригла ногти и порезала палец ему. Щипцами до крови. Обработала перекисью. Сижу гоню чтоб не нарывало завтра... безрукая мамаша🤧

Страница 2637 из 2823 « Первая 16372137253725872627263326342635263626372638263926402641264726872737 Последняя »