| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Юленька, все наладится. Все будет хорошо. Настраивайся только на хорошее.
Спасибо
 Сообщение от Kykolka
Всем доброго утра!!!
Не процитировать мне.
Юль, мы жёлтые и нам три недели. Глаза жёлтые. К врачам не хочу но придётся идти, старшую надо на прививку.
По поводу колясок, моя ездит везде, я ещё корзину для старшей нагрузка и качу.
Ну у нас уголки глаз желтые, если смотрит прямо то не заметно. Причем моего столько под лампами держали в рд и глюкозу кололи.
 Сообщение от Tttfff
Я не сомневалась никогда, что сбер уроды 
самые уроды из уродов это банк тинькофф... сберу далеко до него
-
Элита
Девочки, чего-то не пойму я. Японские памперсы - гуны, меррисы протекали сбоку у кого-то? У меня ребенок спал сегодня в гунах и весь мокрый Сбоку течет, перевернешь на другой - течет с другого. Может размер маловат...
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки, чего-то не пойму я. Японские памперсы - гуны, меррисы протекали сбоку у кого-то? У меня ребенок спал сегодня в гунах и весь мокрый  Сбоку течет, перевернешь на другой - течет с другого. Может размер маловат...
У меня мерисы проекали сбоку, я решила, что великоват. А ещё я боюсь туго затянуть, может поэтому
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки, чего-то не пойму я. Японские памперсы - гуны, меррисы протекали сбоку у кого-то? У меня ребенок спал сегодня в гунах и весь мокрый  Сбоку течет, перевернешь на другой - течет с другого. Может размер маловат...
У меня протекали гуны.покупаем размер s 4-8 кг.после того как я только надела чистый подгуз и увидела фонтан бьющий из подгуза,я поняла что делаю не так.
Нужно застегивать плотно пояс,укладывать пипку,чтобы смотрела вниз и юбочку вокруг ножек расправлять.так не протекают

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Naxalka
Привет, девочки.
Я, наверное, уже последняя родила...наконец-то после баллона и геля...
08.07.18 в 19.05 за 5 часов 3700кг и 52 см, ЕР, без разрывов, что не может не радовать
Скорее всего, Руслан
Поздравяю!!! Растие здоровыми!
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
У нас меррисы не протекают, гуны ещё не пробовали.
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
А вы вдвоем не можете сходить?
Я написала согласие за него.. гыгы.. ибо муж до 5 не успевает туда
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
про памперсы. вроде мелкие все, но попы у всех разного строения, поэтому единого идеала нет. одной попе подходит одно, другой другое.
ищите идеал для своей попы [emoji23]
нашей ттт почти все подходят вроде. судокрем ещё ни разу не пользовала, Бепантен пару раз на складки паховые.
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
И меррисы, и гуны протекают. Но гуны, вроде, меньше.
Девочки, нормальный малышачий стул текучий? Он однажды просто вытек по ножке из памперса (прямо на меня). И когда ваши какают, они с пуками это делают? По звукам у моей часто именно с газами выходят.
Эх, не дала малышка маме разгуляться с едой: то ли печенье с шоколадной глазурью, то ли кокосовая конфета в шоколаде, то ли что ещё, но сегодня моя красотулька с милой сыпью на лице и попе...
-
Наш человек
Капец много потнички..
Тоже попробую бепантен.
Был зимний новорож.и не было таких проблем.. а тут прям растерялась.
И как дома одеты у вас малыши? Духота такая.. я одела бодик с кор.рукавом и думаю надо ли носки?