Страница 2640 из 4276 « Первая 1640214025402590263026362637263826392640264126422643264426502690274031403640 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Втянешься. Лишь бы не болели и батареи... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Втянешься. Лишь бы не болели и батареи бы не выключали. Мы в прошлом году намучились с отоплением.
    вот жесть... сады как и больницы и школы относятся к 1 категории теплоснабжения.. их и включают раньше и снабжать теплом должны без перебоя... или это в самом саду произвол?

А мне все таки на дневной стационар направление дали...покапаюсь, отеки начинаются внутренние по ходу...
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

2. ответ для Viona , на сообщение « А меня в этот период задалбывали... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, токса как такового, чтобы вот обниматься по утрам с белым другом, не было. А сегодня с утра думала меня на изнанку вывернет.. еле очухалась. Надеюсь это разово было.. т.к. отеков вроде нет( кольца норм, на ногах вечером есть небольшой след от носков, но это всегда так и в неБ состоянии было), набираю мало. Стоит переживать? Пы сы 25 неделя идет
    Маша, как сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Девочки!
    100% девчачьими 32 неделями апчхиии!!!
    Малышей и родителей с датками!
    Сегодня был третий скрин. Лежит, в носу ковыряет.
    со скрином

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девы, всем кому хочецца - АПХЧХИИИИИИ девичьими 39-недельными!

Мы навели порядки, все готово для приема девочки домой. Осталась мелочевка.
    30го на осмотре в рд сказали, рожать нескоро, ничо внутри не готово.
    Сегодня начинаю меры по подготовке шейки, ношпу, папаверин, мужа )) Не хочу никаких альтернативных тактик ведения родов, а мне пообещали, если ло 20го не рожу.
    мне Ненашкин советовал красавку, ношпу и гинепрал
    и листья малины я сама пила
    в рд приехала с раскрытием 7, так что помогло что-то)))

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, мы со скрина, отставание уменьшилось, выросли хорошо, 1750, при этом я опять еле еле потолстела, все досталось доче личико не показала, лежит уже правильно, но рубец уже 3,8, а еще 8 недель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Саша, рубцу держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Viona , на сообщение « А я вот не знаю... Есть ли смысл вести... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю... Есть ли смысл вести Мишу в сад.

Работа мне кажется все равно не светит
    Водить дочку на занятия кроме меня некому (((
    Помоему отлично, попели, поплясали и пошли из сада забрали.
    А сначала до сна тоже удобно будет забирать первое время.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Катя, мы до сих пор спим в кроватке,... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Катя, мы до сих пор спим в кроватке, потому что он так крутится, что точно без боковины шмякнется. Не представляю как он будет спать в саду. Там кроватки маленькие, узкие, без боковины [emoji17]
    А ещё у нас 20 кроваток и 20 стульчиков на 22 человека
    Ни куда не шмякнется одеялом подоткнут.
    В группе где я работаю 32 человека на 26 кроватей.
    Все не придут скорее всего.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У нас есть спальня, но игровая комната стала меньше( В старой они на каталках и беговелах могли кататься, а тут, боюсь не развернутся. нашим от гриппа собираются прививку делать. Конечно, многое зависит от воспитателя. У нас все очень быстро начали ходить на целый день. Ничего, Герка освоился и ты освоишься)
    И от родителей)
    У Ксюни в группе пришла мама а первый день: заберу после сна. И ушла. И все так и ходит девочка. И это первый раз в саду она

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Маша, как сейчас?... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Маша, как сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

седня на приеме была, сказала что по опыту прошлой Б чую отекать начинаю внутренне.. дали направление на дневной стационар, я и не сопротивлялась особо..на работе че то уже задрали.. устала... в декрет только 16 октября..
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы пошли сегодня в сад. Группа новая, меньше, чем старая( Дети то больше стали и количество больше, а группа меньше - не справедливо. Вероника всплакнула у детской площадки - хотела на горку, а не в сад. А в саду надулась, не слова не сказала, воспиталка её увела - она не успела ничего сообразить) Надеюсь, всё хорошо будет) Воспиталки тоже новые. Шкафчик у нас теперь с уточкой, пос равнению с прошлогодней пирамидкой уже кое что
    Вдоль дома садиком небольшие палисадники с заборчиками. Раньше мы к этим заборчикам пристёгивали коляски, а теперь сделали перила, типа как для великов - удобно и красиво стало, обновили газоны, в саду обновили интерьер - красиво)
    Света, у вас тоже дети в комодах спят в ящиках. У нас со следующего года комоды. Мы еще в кровати спать не научились. Это , если мы не привыкнем, мне вообще работа не светит. Кирюха по двухспалтеому дивану крутмтся в любую сторону. А как в ящике? Одно движение, и ты на голове у товарища?
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Света, у нас в саду так же. Только в яслях отдельная спальня, после яслей одно помещение, где играют, кушают и спят. И оно очень маленькое. Я его видела со сложенными кроватями, боюсь представить, когда они разложены. В саду ремонт актового зала=спорт зала, старшие группы и занимаются теперь в своих группах, родители по коридорам ругаются. Я думала сад - это спасение для работающих родителей, пока у меня больше геморроя [emoji23]
    Нас сегодня не пускали в сад, потому что наш сад прикреплён к другой ПК, чем мы. Пришлось бегать за справкой о прививках в свою ПК (4 км туда и 4 обратно), Герку взяли под честное слово медсестре. Дурдом. Не понимаю зачем начинать капать полиомиелит в первую неделю? Чтобы меньше народу приходило?
    Завтра Герика первый раз оставят на обед, некоторых до сих пор берут только на 2 часа. Пока все не начнут нормально ходить до обеда - гулять с ними не будут.
    Я уже жду субботу и думаю: может нафиг эту социализацию? Но Герке нравится (ттт), и это меня чуть приободряет.
    у нас с прошлого года так - одна комната - и спальня и игровая и столовая...
    кроватей 18 (6 комодов), детей по списку 27 Кому не хватило - ставят раскладушки.

Маш, у нас первый месяц в яслях такой дурдом был - кто-то на 2 часа, кто-то до обеда, кого-то на сон. И тоже не гуляли первый месяц, т.к. они все ревут вначале, не справиться)))

8. ответ для MamaLion , на сообщение « седня на приеме была, сказала что по... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    седня на приеме была, сказала что по опыту прошлой Б чую отекать начинаю внутренне.. дали направление на дневной стационар, я и не сопротивлялась особо..на работе че то уже задрали.. устала... в декрет только 16 октября..
    Раз задрали - бери больняки, месяц продержишься

9. ответ для *enot* , на сообщение « Помоему отлично, попели, поплясали и... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Помоему отлично, попели, поплясали и пошли из сада забрали.
    А сначала до сна тоже удобно будет забирать первое время.

Да. Но когда Мишане спать? Если в 15 часов мамаша уже куда-то мчится.
    Наташ, начинай водить. Не будь эгоисткой. Дай ребенку еще кого-нибудь кроме себя. Делись сладким пирожком. Хоть на 3 раза в неделю. Выбери дни, когда это удобнее.

10. ответ для assol , на сообщение « Да. Но когда Мишане спать? Если в 15... »

Да. Но когда Мишане спать? Если в 15 часов мамаша уже куда-то мчится.
    Наташ, начинай водить. Не будь эгоисткой. Дай ребенку еще кого-нибудь кроме себя. Делись сладким пирожком. Хоть на 3 раза в неделю. Выбери дни, когда это удобнее.
    В саду спать. Вернутся с занятий и заберут его.

Страница 2640 из 4276 « Первая 1640214025402590263026362637263826392640264126422643264426502690274031403640 Последняя »