Страница 2638 из 4276 « Первая 1638213825382588262826342635263626372638263926402641264226482688273831383638 Последняя »
  1. ответ для Дудуду , на сообщение « Типа лесенкой? »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Типа лесенкой?
    Ага. А мне нравились в саду такие кровати. минус в том, такие кровати обычно стоят, если одна комната является и игровой и спальней. Поспали - сложили кровати и тут же дети инрают целый день. Спальня не успевает проветрится и т.п.
    Света На "Ты"

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Ага. А мне нравились в саду такие... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ага. А мне нравились в саду такие кровати. минус в том, такие кровати обычно стоят, если одна комната является и игровой и спальней. Поспали - сложили кровати и тут же дети инрают целый день. Спальня не успевает проветрится и т.п.
    У нас такие в саду у дочки. Говорит они узкие.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

А я вот не знаю... Есть ли смысл вести Мишу в сад.
    Работа мне кажется все равно не светит
    Водить дочку на занятия кроме меня некому (((

4. ответ для Viona , на сообщение « А я вот не знаю... Есть ли смысл вести... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Мне один раз довелось спать на такой Мы ездили от школы в Минск (типа экскурсии) и жили там в детском саду, потому что заведующая садом была сестрой одной из училок. Жили мы там во время зимних каникул, когда сад официально не работал. Жили как партизаны, свет зажигать было нельзя, чтобы из соседних домов не заподозрили не ладное

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Да, помещение( »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Да, помещение(
    Света, у нас в саду так же. Только в яслях отдельная спальня, после яслей одно помещение, где играют, кушают и спят. И оно очень маленькое. Я его видела со сложенными кроватями, боюсь представить, когда они разложены. В саду ремонт актового зала=спорт зала, старшие группы и занимаются теперь в своих группах, родители по коридорам ругаются. Я думала сад - это спасение для работающих родителей, пока у меня больше геморроя [emoji23]
    Нас сегодня не пускали в сад, потому что наш сад прикреплён к другой ПК, чем мы. Пришлось бегать за справкой о прививках в свою ПК (4 км туда и 4 обратно), Герку взяли под честное слово медсестре. Дурдом. Не понимаю зачем начинать капать полиомиелит в первую неделю? Чтобы меньше народу приходило?
    Завтра Герика первый раз оставят на обед, некоторых до сих пор берут только на 2 часа. Пока все не начнут нормально ходить до обеда - гулять с ними не будут.
    Я уже жду субботу и думаю: может нафиг эту социализацию? Но Герке нравится (ттт), и это меня чуть приободряет.
    Маша, на "Ты"

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Маша, все нормально. Дайте детям и воспитателям привыкнуть друг к другу. Что не гуляют, странно.
    У нас пришли новые дети. Кто с соской. Кто рыдает. Многие нормально, оценили кухню. Некоторых только на 1 час берут.
    Все у вас будет нормально.

7. ответ для assol , на сообщение « Света, у вас тоже дети в комодах спят в... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Света, у вас тоже дети в комодах спят в ящиках. У нас со следующего года комоды. Мы еще в кровати спать не научились. Это , если мы не привыкнем, мне вообще работа не светит. Кирюха по двухспалтеому дивану крутмтся в любую сторону. А как в ящике? Одно движение, и ты на голове у товарища?
    Катя, мы до сих пор спим в кроватке, потому что он так крутится, что точно без боковины шмякнется. Не представляю как он будет спать в саду. Там кроватки маленькие, узкие, без боковины [emoji17]
    А ещё у нас 20 кроваток и 20 стульчиков на 22 человека
    Маша, на "Ты"

8. ответ для Dulchy , на сообщение « Света, у нас в саду так же. Только в... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    наш сад прикреплён к другой ПК, чем мы. Пришлось бегать за справкой о прививках в свою ПК (4 км туда и 4 обратно), Герку взяли под честное слово медсестре. Дурдом. Не понимаю зачем начинать капать полиомиелит в первую неделю? Чтобы меньше народу приходило?
    Одна поликлиника другой не доверяет? Маразм какой-то

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Света, у нас в саду так же. Только в... »

Света, у нас в саду так же. Только в яслях отдельная спальня, после яслей одно помещение, где играют, кушают и спят. И оно очень маленькое. Я его видела со сложенными кроватями, боюсь представить, когда они разложены. В саду ремонт актового зала=спорт зала, старшие группы и занимаются теперь в своих группах, родители по коридорам ругаются. Я думала сад - это спасение для работающих родителей, пока у меня больше геморроя [emoji23]
    Нас сегодня не пускали в сад, потому что наш сад прикреплён к другой ПК, чем мы. Пришлось бегать за справкой о прививках в свою ПК (4 км туда и 4 обратно), Герку взяли под честное слово медсестре. Дурдом. Не понимаю зачем начинать капать полиомиелит в первую неделю? Чтобы меньше народу приходило?
    Завтра Герика первый раз оставят на обед, некоторых до сих пор берут только на 2 часа. Пока все не начнут нормально ходить до обеда - гулять с ними не будут.
    Я уже жду субботу и думаю: может нафиг эту социализацию? Но Герке нравится (ттт), и это меня чуть приободряет.
    У нас есть спальня, но игровая комната стала меньше( В старой они на каталках и беговелах могли кататься, а тут, боюсь не развернутся. нашим от гриппа собираются прививку делать. Конечно, многое зависит от воспитателя. У нас все очень быстро начали ходить на целый день. Ничего, Герка освоился и ты освоишься)
    Света На "Ты"

10. ответ для Dulchy , на сообщение « Катя, мы до сих пор спим в кроватке,... »

Катя, мы до сих пор спим в кроватке, потому что он так крутится, что точно без боковины шмякнется. Не представляю как он будет спать в саду. Там кроватки маленькие, узкие, без боковины [emoji17]
    А ещё у нас 20 кроваток и 20 стульчиков на 22 человека
    А остальных куда?))
    Света На "Ты"

Страница 2638 из 4276 « Первая 1638213825382588262826342635263626372638263926402641264226482688273831383638 Последняя »