|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Одна поликлиника другой не доверяет? Маразм какой-то
Неееет, одна ПК не имеет доступа к данным другой ПК [emoji23]Я взяла справку в своей и другая забьет их себе в компьютер. И теперь справку о прививках я должна буду брать не в своей ПК (если она мне понадобится), а в детсадовской.
Но главное, при виде мед работника у Герика стандартная фраза: У нас ничего не болит [emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Мне один раз довелось спать на такой ![1](images/smilies/033.gif) Мы ездили от школы в Минск (типа экскурсии) и жили там в детском саду, потому что заведующая садом была сестрой одной из училок. Жили мы там во время зимних каникул, когда сад официально не работал. Жили как партизаны, свет зажигать было нельзя, чтобы из соседних домов не заподозрили не ладное
Ооооо, у меня в детстве такое же было, только мы спали на матах в школе, чтобы сэкономить на гостинице, у знакомой организатора поездки. Жили почти как партизаны, нас выпускали вечером на час в магазин и погулять. Было весело [emoji846]
-
Космонавт
У нас по списку 26 детей. Кроватей 22. Шкафчиков 24.
Знаю по прошлому году, что многие почти не ходили. Плюс врач высаживала детей с соплями без прививок на 3 месяца домой! У нас бывало, что звонили и просили прийти в сад, тк ходило 7 человек и администрация грозилась закрыть группу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Маша, все нормально. Дайте детям и воспитателям привыкнуть друг к другу. Что не гуляют, странно.
У нас пришли новые дети. Кто с соской. Кто рыдает. Многие нормально, оценили кухню. Некоторых только на 1 час берут.
Все у вас будет нормально.
Катя, Герику всё нравится, его все устраивает, утром булку (батон) дают, новые игрушки, новые уши.
Это только я устала
-
с Луны
У нас по списку 26 детей. Кроватей 22. Шкафчиков 24.
Знаю по прошлому году, что многие почти не ходили. Плюс врач высаживала детей с соплями без прививок на 3 месяца домой! У нас бывало, что звонили и просили прийти в сад, тк ходило 7 человек и администрация грозилась закрыть группу.
У нас в той группе стабильно ходило 10-11 человек и всех всё устраивало. Один раз было 15, так воспиталка потом всем жаловалась, что чуть не померла) В этой группе вчера уже 15 было, боюсь к середине года будет больше ходить(
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Катя, Герику всё нравится, его все устраивает, утром булку (батон) дают, новые игрушки, новые уши.
Это только я устала
Втянешься. Лишь бы не болели и батареи бы не выключали. Мы в прошлом году намучились с отоплением.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
У нас есть спальня, но игровая комната стала меньше( В старой они на каталках и беговелах могли кататься, а тут, боюсь не развернутся. нашим от гриппа собираются прививку делать. Конечно, многое зависит от воспитателя. У нас все очень быстро начали ходить на целый день. Ничего, Герка освоился и ты освоишься)
А остальных куда?))
У нас из-за полиомиелита запросили эту справку. У нас в саду отдельная спальня только в яслях (2 группы), потом радуйтесь тому, что есть.
Надеются на то, что 2 человека точно не будут ходить, а так группа изначально рассчитана на 18 человек, 4 кроватки еле впихнули, 2 просто ставить некуда 🤷*♀️
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
У нас из-за полиомиелита запросили эту справку. У нас в саду отдельная спальня только в яслях (2 группы), потом радуйтесь тому, что есть.
Надеются на то, что 2 человека точно не будут ходить, а так группа изначально рассчитана на 18 человек, 4 кроватки еле впихнули, 2 просто ставить некуда 🤷*♀️
Боже, храни наш сад
-
Космонавт
У нас в той группе стабильно ходило 10-11 человек и всех всё устраивало. Один раз было 15, так воспиталка потом всем жаловалась, что чуть не померла) В этой группе вчера уже 15 было, боюсь к середине года будет больше ходить(
У нас жаловалась вечерняя воспитательница. Многих оч поздно забирают. А няни вечером нет. Одной воспитательнице очень сложно было детей одевать-раздевать на вечернюю прогулку. Говорит, забирали бы хотя бы с улицы. А то тащи еше всех в группу на 2 этаж, раздевай. Пока раздеваешь, и родители подползают.
-
с Луны
У нас жаловалась вечерняя воспитательница. Многих оч поздно забирают. А няни вечером нет. Одной воспитательнице очень сложно было детей одевать-раздевать на вечернюю прогулку. Говорит, забирали бы хотя бы с улицы. А то тащи еше всех в группу на 2 этаж, раздевай. Пока раздеваешь, и родители подползают.
Наши вечером уходили на улицу и там уже ждали родителей, но они два раза стали гулять уже в тёплую погоду.