|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Дада, но не в розовом цвете отнюдь. Мне даже кажется, что весь сумбур первых месяцев я себе представляю недостаточно реалистично
Поздравляю ждуна не переусердствуй с ускорителями, это опасно отслойками.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Девочки, мы со скрина, отставание уменьшилось, выросли хорошо, 1750, при этом я опять еле еле потолстела, все досталось доче личико не показала, лежит уже правильно, но рубец уже 3,8, а еще 8 недель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Если есть подтверждения 2-х ЗБ, то в ЖК можно получить направление на бесплатную консультацию в МГЦ. Это не быстро, но бесплатно. А так сами можете сдать кариотипы, если лишние деньги есть, девочки писали около 5000 с человека.
Плюс МГЦ, возможность потом получить бесплатные скрины там же.
Не, первая не подтвержденная. Кариотипы в Отта 3800 с носа.
Для успокоения сделаем кариотипы все же, потом на расшифровку сходим.
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Поздравляю ждуна не переусердствуй с ускорителями, это опасно отслойками.
Спасибо ) В Отта такую схему расписывали аж с 37 недель - ношпы три штуки в день и красавку на ночь. Красавку на папаверин заменила. Вроде нестрашная схема.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Спасибо ) В Отта такую схему расписывали аж с 37 недель - ношпы три штуки в день и красавку на ночь. Красавку на папаверин заменила. Вроде нестрашная схема.
В 9 ке считают это все народным лечением. У меня от ношпы болел желудок, а от красавки были жуткие боли, а толку ноль в итоге. В 9 ке пугают отслойками от такого лечения.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
А мне нравилась красавка, до 2 раз в день - отлично слабила и в родах шейка хорошо раскрылась.
шестикратная мать
-
Элита
Да чегой-то красавки вообще нигде нет ((
Мне в первом рд сказали, что научно доказано только воздействие мужетерапии, эякулята то есть, на шейку. Все остальное шляпа.
-
Сообщение от Anne ve Baba
Да педиатр из Полиса. Мы помчали к ЛОРу в Онни. Она все посмотрела , надавила везде .. горло хорошее , соплей нет, уши здоровые. Сказала что у таких маленьких отит без температуры не бывает . Кровь сегодня пришла не воспалённая .
понятно. Выздоравливайте!
Сообщение от Anne ve Baba
У нас около дома такие магазины, что на коляске не проедешь ( мелкие) и Каря орет в ней)) у нас только спар большой, но я его не люблю
Тоже не люблю его, тухлятина вечно там какая то
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
самое классное время - всё трепещет в ожидании, дальнейшая жизнь представляется исключительно в розовом цвете....А потом приходит ОНО Чудо чудное
А меня в этот период задалбывали вопросом когда уже родишь. Меня то он тоже интересовал.. София на 41 неделе, Миша на 42ой
Сообщение от the-pooh
Да чегой-то красавки вообще нигде нет ((
Мне в первом рд сказали, что научно доказано только воздействие мужетерапии, эякулята то есть, на шейку. Все остальное шляпа.
Мне в первом как раз красавку и выдавали)))
А еще там была физиотерапия. Что то из этого помогло и Миша родился быстро очень
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Мне в отта ничего не прописывали, вроде.