|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений ![8](images/smilies/005.gif) Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да тебе это только кажется...
Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит![3](images/smilies/051.gif)
а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
Займите себя чем-нибудь, может дело в этом
-
с Луны
Я тоже не смогла бы так. у нас папа работал по полгода, потом по 3 месяца, потом по 1 мес. Маме было тяжело с нами, нас трое было. Сама бы так не хотела я. Когда встречалась с мч из Москвы и то с трудом жла в таком режиме встреч
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
ой.венчание это здорово! ![050](images/smilies/050.gif)
правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это ![002](images/smilies/002.gif) )..
Вобще венчание - это для двоих ОЧЕНЬ серьезный поступок, не только для мужчины. Мы вот хотели, если бы в эту попытку дети не получились, пошли бы венчаться....А щас уже наверно тож када дети сознательными будут, тогда сходим повенчаться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
да он просто рот не открывает...... ![](images/smilies/028.gif) а ведет себя ка кобычно)
а зубами тож не пахнет-вчера десна прощупывала.............. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Юль, а ты кашу и пюре в бутыль со смесью наливай....я же своих поначалу так кормила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusiaber
а почему решили не снимать?
Люда, не поверишь, жаба задушила....Чтоб нормальную снять, надо нормально денег заплатить....Больше, чем 60 тыр в мес.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
блин, че творится???
Ань. что-то стремно у вас там как-то....я вот тоже задумалась про кражи....хотела охрану ставить, да что-то тоже жаба задушила, думаю застраховать. Раньше все квартиры страховала, а щас с дитями что-то не продлила ничего....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Юль, а ты кашу и пюре в бутыль со смесью наливай....я же своих поначалу так кормила.
дык ел же с 5 мес каждый день-все ок было всегда
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
что у вас за ниггерский квартал? В моем родном уездном городе N был такой район, куда не стоило заходить даже днем, называли Шанхай
ты права, "Африка" называется)))
а вообще, у нас дом в какой-то бермудской дыре, в соседних вроде не все так плохо
Ань. что-то стремно у вас там как-то....я вот тоже задумалась про кражи....хотела охрану ставить, да что-то тоже жаба задушила, думаю застраховать. Раньше все квартиры страховала, а щас с дитями что-то не продлила ничего....
тоже хочу охрану, но не поставлю, денег нет. Еще хочу каско на машину, но тоже денег нет...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...
Меня зовут Настя.
-
Элита
недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.
У вас еще симптомы есть кроме темпы? У нас тоже сбивалась до 37,5 только, но я ниже и не ждала. Главное, чтобы до 39 не поднималась
Нас вполне серьезно педиатр отправляла на анализ,когда их исключили направили к неврологу
Подкашливает,но и слюней полный рот,может ими давится
У меня старшая болеет с кашлем и насморком,правда,с воскресенья болеет.Может от нее заразилась,но почему не сразу????
Темпа 38,8 почти целый день держалась,было не сбить(
-
Хранитель
Вот не надо тут. Меня длина ножек не волнует. Длинными не будут точно. Зато талия будет и попа)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Ну эт тебе к НОА нужно! ![3](images/smilies/051.gif) Жесть девки вы жжете! ![048](images/smilies/048.gif)
уржалась с вас девчонки ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) а вырастут мы какие час![3](images/smilies/051.gif) ти тела сверять бум ???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
У нас 38,8(((((
Ждем врача
Блин Настен, ну что ж так. Давайте поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
ах..вопрос к мамам девочек.
нас направили к детск. гинекологу ,т.к. пленочка на губах...типа срослись ,чтоль
у кого-нить было такое???
Не всегда это проходи само. Лечить надо(кремики есть спец. правда они гормональные чаще) и раздвигать потихоньку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
да уже незнаем.. просто это дело все жизнимужа. он же гендиректор и мозг всего этого. пересторится в нашем районе очень трудно. в кризис много предприятий закрылось.
я же числюсь работающей ![2](images/smilies/025.gif) у мужа. за меня работали- мне стаж трудовой идет.
сижу в инете ищу работу на дому для мам. нашла предложение по домашней няни. но она в Питере. кому нать? ссыль на сайт кину в личку. в вк забыла пароль
Ленусь я понимаю. У нас тоже так было. Параллельно начали другое...вроде ничего.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Люда, не поверишь, жаба задушила....Чтоб нормальную снять, надо нормально денег заплатить....Больше, чем 60 тыр в мес.
![](images/smilies/010.gif)
Я здесь недавно с девочкой встречалась, в инете познакомились еще до родов, у нее дочка на 5 дней нас старше. Они дачу здесь, под Афинами, снимают круглый год за 4,5 тысячи. Хотя только на сезон наверное цены выше.
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Народ, у нас все прививки сделаны, котоые до года, кроме последнего гепатита. Вы в курсе - перед ним надо анализы сдавать?
я перед каждой прививкой делаю Никитосу анализ - кровь и мочу