Страница 260 из 1016 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »
  1. ответ для Kroster , на сообщение « Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа
    Да тебе это только кажется...

Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит
    а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
    Займите себя чем-нибудь, может дело в этом

Я тоже не смогла бы так. у нас папа работал по полгода, потом по 3 месяца, потом по 1 мес. Маме было тяжело с нами, нас трое было. Сама бы так не хотела я. Когда встречалась с мч из Москвы и то с трудом жла в таком режиме встреч

3. ответ для veraniego_ , на сообщение « блин, че творится??? дверь на этаже... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ой.венчание это здорово!
    правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это )..
    Вобще венчание - это для двоих ОЧЕНЬ серьезный поступок, не только для мужчины. Мы вот хотели, если бы в эту попытку дети не получились, пошли бы венчаться....А щас уже наверно тож када дети сознательными будут, тогда сходим повенчаться.
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    да он просто рот не открывает......а ведет себя ка кобычно)
    а зубами тож не пахнет-вчера десна прощупывала..............
    Юль, а ты кашу и пюре в бутыль со смесью наливай....я же своих поначалу так кормила.
    Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    а почему решили не снимать?
    Люда, не поверишь, жаба задушила....Чтоб нормальную снять, надо нормально денег заплатить....Больше, чем 60 тыр в мес.
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    блин, че творится???
    Ань. что-то стремно у вас там как-то....я вот тоже задумалась про кражи....хотела охрану ставить, да что-то тоже жаба задушила, думаю застраховать. Раньше все квартиры страховала, а щас с дитями что-то не продлила ничего....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

4. ответ для kisa-kart , на сообщение « :046::046::046: Вобще венчание - это... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Юль, а ты кашу и пюре в бутыль со смесью наливай....я же своих поначалу так кормила.
    дык ел же с 5 мес каждый день-все ок было всегда

5. ответ для kisa-kart , на сообщение « :046::046::046: Вобще венчание - это... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    что у вас за ниггерский квартал? В моем родном уездном городе N был такой район, куда не стоило заходить даже днем, называли Шанхай
    ты права, "Африка" называется)))
    а вообще, у нас дом в какой-то бермудской дыре, в соседних вроде не все так плохо

Ань. что-то стремно у вас там как-то....я вот тоже задумалась про кражи....хотела охрану ставить, да что-то тоже жаба задушила, думаю застраховать. Раньше все квартиры страховала, а щас с дитями что-то не продлила ничего....
    тоже хочу охрану, но не поставлю, денег нет. Еще хочу каско на машину, но тоже денег нет...

6. ответ для veraniego_ , на сообщение « блин, че творится??? дверь на этаже... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...

Меня зовут Настя.

7. ответ для Persik , на сообщение « Да тебе это только кажется... ... »
    Элита Аватар для Актимелька

недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.

У вас еще симптомы есть кроме темпы? У нас тоже сбивалась до 37,5 только, но я ниже и не ждала. Главное, чтобы до 39 не поднималась
    Нас вполне серьезно педиатр отправляла на анализ,когда их исключили направили к неврологу

Подкашливает,но и слюней полный рот,может ими давится
    У меня старшая болеет с кашлем и насморком,правда,с воскресенья болеет.Может от нее заразилась,но почему не сразу????
    Темпа 38,8 почти целый день держалась,было не сбить(

8. ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет! Именинников с датками!!!... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Вот не надо тут. Меня длина ножек не волнует. Длинными не будут точно. Зато талия будет и попа)
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Ну эт тебе к НОА нужно! Жесть девки вы жжете!
    уржалась с вас девчонки а вырастут мы какие части тела сверять бум ???

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    У нас 38,8(((((
    Ждем врача
    Блин Настен, ну что ж так. Давайте поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    ах..вопрос к мамам девочек.
    нас направили к детск. гинекологу ,т.к. пленочка на губах...типа срослись ,чтоль
    у кого-нить было такое???
    Не всегда это проходи само. Лечить надо(кремики есть спец. правда они гормональные чаще) и раздвигать потихоньку.

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    да уже незнаем.. просто это дело все жизнимужа. он же гендиректор и мозг всего этого. пересторится в нашем районе очень трудно. в кризис много предприятий закрылось.

я же числюсь работающей у мужа. за меня работали- мне стаж трудовой идет.

сижу в инете ищу работу на дому для мам. нашла предложение по домашней няни. но она в Питере. кому нать? ссыль на сайт кину в личку. в вк забыла пароль
    Ленусь я понимаю. У нас тоже так было. Параллельно начали другое...вроде ничего.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

9. ответ для kisa-kart , на сообщение « :046::046::046: Вобще венчание - это... »
    Элита Аватар для Puma...

Люда, не поверишь, жаба задушила....Чтоб нормальную снять, надо нормально денег заплатить....Больше, чем 60 тыр в мес.

Я здесь недавно с девочкой встречалась, в инете познакомились еще до родов, у нее дочка на 5 дней нас старше. Они дачу здесь, под Афинами, снимают круглый год за 4,5 тысячи. Хотя только на сезон наверное цены выше.

Меня зовут Настя.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Народ, у нас все прививки сделаны, котоые до года, кроме последнего гепатита. Вы в курсе - перед ним надо анализы сдавать?
    я перед каждой прививкой делаю Никитосу анализ - кровь и мочу

Страница 260 из 1016 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »