Страница 246 из 1016 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »
  1. ответ для Asonne , на сообщение « эххх... с нами так не прокатит:))... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен волшебный подзатыльник Где-нибудь прописаны примерные нормы длины ножек и тела у деток? Мне кажется, у нас ножки короткие
    О боги!!!! что за женщины???? ноги им коротковаы

2. ответ для Yari , на сообщение « Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес Assone(Оля)и... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Viola@Dimak(Аня) 8 мес
    Assone(Оля)и Puma-Anis(Настя)- с 9 мес деток!!!!

Присоединяюсь

3. ответ для Yari , на сообщение « Viola@Dimak(Аня)-с 8 мес Assone(Оля)и... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Всем приветик Еле дочитала вас... мы в Череповце были с ПТ по ПН

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Viola@Dimak(Аня) 8 мес
    Assone(Оля)и Puma-Anis(Настя)- с 9 мес деток!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Девочки, нужен волшебный подзатыльник Где-нибудь прописаны примерные нормы длины ножек и тела у деток? Мне кажется, у нас ножки короткие
    Гы... Оль, ты чего? Вырастут такие, какие генетически заложены, у Алины, надеюсь, в папу будут

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Тусь, у нас свое производство: станки для диагностики ТНВД, оборудование для автосервисов и гаражей. но 80% было заказов от оборонки - после кризиса совсем *опа началась. оборонки нет в стране- заказов тоже. теперь перебиваемся мелкими заказами-но и их на прожить и людей прокормить не хватает. мой же всегда свою з/п в последнюю очередь получал- сначала о людях заботился. вот с января он деньги домой совсем не приносит- все сожрал ремонт и мы. еще у него машина сломана: мы даже 10 тыров найти не можем на покупку нужной детали.
    короче я в депряснеке полном.
    Ленусь да уж...тяжелый у вас бизнес. Но мы тоже и в 90 попали и позже все рушилось. Сейчас меняем специфику, потихоньку начинаем развиваться. Может вам тоже начать думать о чем-то еще? Я уверена, что все наладится!!!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за поддержку. просто мне реально уже страшно. в кризис хоть пенсии платили и мы на нее жили, а сейчас и этого у меня нет. на карточке 8 руб. осталось. а таких пособий и детских карт у нас не выдают, как вам.мне только 300 р светит в месяц, как кормящей ( хотя молоко помахало нам рукой на прощание) -ну прикинутся можно, но каждый месяц надо таскать кучу доков в пк и потом с их печатьями в мфц- бесиловка.
    муж по телефону весел, куда то ключи от квартиры положил и у меня спрашивает
    Лена, а пособие по уходу за ребенком? Неработаюшим - там минималка, 2300 в месяц?

Наш человек Аватар для Faya

Ну эт тебе к НОА нужно! Жесть девки вы жжете!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Это жопа. То, что я раньше называла мамским кризисом это было не оно. Сейчай мое чудо целый день ползает за мной и ноет. Целы день нытье! Это невыносимо. Нет, меня не бесят детские крики, просто мне стоит больших усилий, чтобы не взять ее на руки. А дела-то делать надо. Я посуду помою- за это время она раз 10 подползает и устраивает исиерику. Я пою песенки, лна ненадолго успокаивается, отвлекаается. На 2 мин хватает, дальше опять по новой. Орет, когда переодеваю, умываю, снимаю и надеваю подгуз, когда выходим на прогулку и когда возвращаемся.

9. ответ для Faya , на сообщение « Ну эт тебе к НОА нужно!:)) Жесть девки... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Вот не надо тут. Меня длина ножек не волнует. Длинными не будут точно. Зато талия будет и попа)
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

10. ответ для Faya , на сообщение « Ну эт тебе к НОА нужно!:)) Жесть девки... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Зато я близко приду, сравним ноги

Страница 246 из 1016 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »