|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ленусяна
Тусь, у нас свое производство: станки для диагностики ТНВД, оборудование для автосервисов и гаражей. но 80% было заказов от оборонки - после кризиса совсем *опа началась. оборонки нет в стране- заказов тоже. теперь перебиваемся мелкими заказами-но и их на прожить и людей прокормить не хватает. мой же всегда свою з/п в последнюю очередь получал- сначала о людях заботился. вот с января он деньги домой совсем не приносит- все сожрал ремонт и мы. еще у него машина сломана: мы даже 10 тыров найти не можем на покупку нужной детали.
короче я в депряснеке полном.
Ленусь да уж...тяжелый у вас бизнес. Но мы тоже и в 90 попали и позже все рушилось. Сейчас меняем специфику, потихоньку начинаем развиваться. Может вам тоже начать думать о чем-то еще? Я уверена, что все наладится!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Участник
 Сообщение от Ленусяна
девочки, спасибо за поддержку. просто мне реально уже страшно. в кризис хоть пенсии платили и мы на нее жили, а сейчас и этого у меня нет. на карточке 8 руб. осталось. а таких пособий и детских карт у нас не выдают, как вам.мне только 300 р светит в месяц, как кормящей ( хотя молоко помахало нам рукой на прощание) -ну прикинутся можно, но каждый месяц надо таскать кучу доков в пк и потом с их печатьями в мфц- бесиловка.
муж по телефону весел, куда то ключи от квартиры положил и у меня спрашивает
Лена, а пособие по уходу за ребенком? Неработаюшим - там минималка, 2300 в месяц?
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Участник
-
с Луны
Это жопа. То, что я раньше называла мамским кризисом это было не оно. Сейчай мое чудо целый день ползает за мной и ноет. Целы день нытье! Это невыносимо. Нет, меня не бесят детские крики, просто мне стоит больших усилий, чтобы не взять ее на руки. А дела-то делать надо. Я посуду помою- за это время она раз 10 подползает и устраивает исиерику. Я пою песенки, лна ненадолго успокаивается, отвлекаается. На 2 мин хватает, дальше опять по новой. Орет, когда переодеваю, умываю, снимаю и надеваю подгуз, когда выходим на прогулку и когда возвращаемся.
-
с Луны
 Сообщение от Faya
Ну эт тебе к НОА нужно!  Жесть девки вы жжете! 
Вот не надо тут. Меня длина ножек не волнует. Длинными не будут точно. Зато талия будет и попа)
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Участник