Страница 26 из 520 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

У наших знакомых тематический деть ни в какую не отзывалась на своё имя...стали называть Зая...ребёнке понравилось и в последствии оно переросло в Зою...так и осталось...теперь оформляют это официально...
    А ваше сокровище очень очаровательно и фотогенично!

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Помните, я жаловалась, что Вера цветов не знает? Так вот...идем сегодня вдоль припаркованных на обочине машин, и я слышу, как Ве что-то шепчет. Прислушалась:
    -Синенькая...чененька...катненькая...беенькая...тож е беенькая...опять чененька.
    Такое ощущение, что в нее, как в коробочку складывали-складывали-складывали. Это куда-то падало, а теперь вот полезло.

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Блииин, ведь никто и не ждет от ребенка с СД таких сложных переживаний, как неприятие имени... Непросто будет разобраться.

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Блииин, ведь никто и не ждет от ребенка с СД таких сложных переживаний, как неприятие имени... Непросто будет разобраться.
    У Веры, действительно, очень тонкая душевная организация. Она явно испытывает такие сложные переживания,как благодарность, стыд, печаль. А как она радуется, это какой-то взрыв счастья. В минуты покоя она может напевать и пританцовывать. Это выглядит очень мило и неожиданно.
    Еще у нее есть какие-то свои критерии, по которым она оценивает, когда в ответ на ''спасибо'' надо сказать ''пожалуйста'',а когда ''не за что''.
    Кроме этого, Ве ужасная хлопотунья. Когда к нам приходят гости, Ве начинает пичкать их вкусняшками, следить, чтоб в кружках был чай и каждую минуту слезать со своего высокого стульчика, чтоб еще как-то гостей облагодельствовать. И очень неравнодушна к малышам. Водит их бережно-бережно, утешает, трогает так нежно:-)

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    У Веры, действительно, очень тонкая душевная организация. Она явно испытывает такие сложные переживания,как благодарность, стыд, печаль. А как она радуется, это какой-то взрыв счастья. В минуты покоя она может напевать и пританцовывать. Это выглядит очень мило и неожиданно.
    Еще у нее есть какие-то свои критерии, по которым она оценивает, когда в ответ на ''спасибо'' надо сказать ''пожалуйста'',а когда ''не за что''.
    Кроме этого, Ве ужасная хлопотунья. Когда к нам приходят гости, Ве начинает пичкать их вкусняшками, следить, чтоб в кружках был чай и каждую минуту слезать со своего высокого стульчика, чтоб еще как-то гостей облагодельствовать. И очень неравнодушна к малышам. Водит их бережно-бережно, утешает, трогает так нежно:-)
    Ну вот, опять захотелось к вам в гости. Я не напрашиваюсь, если что

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    В мечтах Аватар для Kavala

Саша, вы так это описываете я понимаюя, что все это трудно...но вы умнички..очень рада за вас

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Kacnep

возраст не признают
    у нас Марусю на детской площадке обсмеяли, когда она сказала, что ей 8 лет (полгода назад). Она так расстроилась!
    Хотя ведь не из самых маленьких. боюсь, что смеялись из-за Машиного неадеквата (приоткрытого рта и глупых вопросов). Но обидели сильно, она пришла с просьбой подтвердить девочкам ее возраст.

Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять захотелось к вам в гости. Я не напрашиваюсь, если что
    и мне тоже , но тут не ты виноват, это Саша, как мне кажется слишком живо и заманчиво описала

Наш человек

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    . На вопрос:
    - Ты кто?
    Сердито отвечает:
    -Никто!
    А на вопрос: "Как тебя зовут?", тоже, сердится?

10. ответ для leokondrat , на сообщение « А на вопрос: "Как тебя зовут?", тоже,... »

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    А на вопрос: "Как тебя зовут?", тоже, сердится?
    Игнорирует. Или показывает на меня и говорит, как зовут меня. Вера мастер переводить стрелки.

Страница 26 из 520 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »