|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так обговорили. До девяти точно смогут, учитывая наши "особые обстоятельства".
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
...Что говорит о том, что кому-то пора в четырехкомнатную  Ну или девчонок объединять, что более реалистично.
Если можно, я предпочту четырехкомнатную. И девчонок объединить!
-
Наш человек
Были сегодня у эндокринолога...Меня немного волнует, все-таки, Веркина малорослость, а главное, повышенная мохнатость. Оно, к зиме, может и неплохо, но для барышни как-то неэстетично))) Врач дала направления на анализы и рентген кистей, и раскрыла тайну шрама у Веры на груди. От подключичного катетера.
Вчера пекли блины. Вера активно участвовала.
-
Наш человек
И так участвовала тоже:

А потом они наелись и начали беситься на новом диване))
-
Наш человек
До чего ж Верча мастер рожи строить! Вот кого надо в журналы фотографировать
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
До чего ж Верча мастер рожи строить! Вот кого надо в журналы фотографировать 
Верчу надо, да. Бохатство мимики у нее впечатляющее. А как она упирает руки в боки или грозит пухлым пальчиком:-)
У нас тут случился очередной прорыв, Вера начала свой возраст называть. Правда, ей не верят, что ее очень обижает. По-прежнему отказывается называть свое имя. Я сначала думала, что тут затыка с именами вообще, но нет. Знает, что Варя это "Аинька", Герман-Гека, я- Саха, а Дима- Сима. Себя категорически отказывается называть, хотя, естественно имя свое знает прекрасно. Но, такое очучение, что не принимает его. Прямо злится начинает, когда я начинаю ей объяснять, что она- Верочка. Сложно как-то у нее в голове все устроено. На вопрос:
- Ты кто?
Сердито отвечает:
-Никто!
-
Мега-элита
О, да, возраст вкупе с ростом - для нас тоже очень больной вопрос.
Все лето были психи и истерики по этому поводу.
Ведь никто не верил, что этому 105 см. клопу 7 лет - ни взрослые, ни дети...
Верча Ваша чудесна!! Такие хитрые глазенки )))
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
На вопрос:
- Ты кто?
Сердито отвечает:
-Никто!

-
Участник
 Сообщение от Уолт Ковальски
По-прежнему отказывается называть свое имя. Я сначала думала, что тут затыка с именами вообще, но нет. Знает, что Варя это "Аинька", Герман-Гека, я- Саха, а Дима- Сима. Себя категорически отказывается называть, хотя, естественно имя свое знает прекрасно. Но, такое очучение, что не принимает его. Прямо злится начинает, когда я начинаю ей объяснять, что она- Верочка. Сложно как-то у нее в голове все устроено. На вопрос:
- Ты кто?
Сердито отвечает:
-Никто!
Может она хочет себе другое имя?
Я в детстве мечтала иметь другое имя, и сама себя по имени никогда не называла. (и с возрастом это не прошло)