|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Соболиха
Саша, поход за Вашими книжками не удался - нету. Поискала по каталогам - в нашем районе есть только одна и далековато. Хочу доехать до выходных - у крестника ДР, ему и Илюхе прикуплю.
Уверяю Вас-невелика потеря)))
Я бы выслала почтой,но у меня даже своего экземпляра нет)))
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
И о своем...Странно грустное...
Мы купили на днях Вере диван и стеллаж, чтоб этот самый диван отгородить от нашей кровати. Собрали диван, Ве гордая до невозможности. Вчера папа с Германом собрали стеллаж, стали его к стене прикручивать, а меня чего-то накрыло. Так жалко стало своей комнатки))) Опять мы ее с кем-то делим...
Может через год-два можно будет их с Варей в одной комнате поселить?
-
Наш человек
Ну, я надеюсь, что через год-два мы, может и эту квартиру поменяем на бОльшую. Сейчас я об этом и думать не хочу, так как я ее очень люблю, да и много сил, денег и нервов было вложено в ремонт. Но, если переселять в пределах этой квартры,то надо будет деффченкам отдавать нашу комнату, а самим заселяться в Варюхину.
-
Мега-элита
Здорово, как радостно читать такие новости хорошие про Верино развитие. Саш, а Вы уверены, что Веру нужно в среднюю группу? Просто группы ЗПР уж очень адаптированы под непростых деток, может потянет Вера старшую, там не должно быть сложных занятий. Дашка ко мне попала в пять лет, по развитию - просто мрак и отчаяние, уровень двухлетки в лучшем случае. Мы пошли в старшую группу ЗПР - и вполне выплыли )))
-
Наш человек
На самом деле надо посмотреть, конечно. Но у меня в голове ей четыре+ огромные пробелы во всем. Нам некуда гнать, и так уже ясно, что в семь в школу она не пойдет. Пусть три года колбасится-свое нагоняет, а потом в школу пойдем. Я очень надеюсь на школу пятого вида. А там видно будет.
-
Мега-элита
Ну, мы даже на четырехлетку не тянули никак ))) А когда у Верки День Рождения? Это здорово, если вас в саду три года продержат, нас после семи лет категорически отказывались держать даже в коррекционном саду.
-
Наш человек
Ага...нам семь в августе исполнилось))
Я не писала историю попадания в сад? В ЖЖ, значит, рассказывала...
Одним жарким августвоским еще днем мы с Ва и Ве шли мимо садика в нашем дворе. Сад-ррроскошный. Аж на двух площадках (в нашем дворе и через дорогу) с огромной ухоженной территорией: домики, спорткомплекс, имитация улиц со светофорами, пешеходными переходами и пр., клумбы, зелень. Вдруг из-за ограды доносится : "Стойте! Стойте", и за нами выбегает милая дама.
-Я,- говорит, -заведующая садика. Хочу вас в наш садик пригласить. Мы имеем опыт с такими детками, очень их любим. Сколько Вашей девочке лет?
Я отвечаю, что лет уже семь, и старовата Вера уже для садика.
-Где ж вы были раньше,- расстраивается заведующая.
Я отвечаю. Заведующая еще больше расстраивается. Но говорит, что, мол, надумаете, приходите, что-нибудь придумаем.
Ну мы надумали и пришли. Заведующая позвонила в РОНО, и нам выдали направление)))
-
Мега-элита
Здорово как!! ))) А нам, как вытуренным из сада, пришлось топать в школу по возрасту.
-
Наш человек
Cаша, как бы ни было все сейчас с садом прекрасно, больше чем до 8-ми практически никогда не держат! Так что лучше проситься в старшую группу и обсудить с заведующей вопрос - до какого возраста продлится щасте.
Ну мне книжку хочется потому, что девочки писали, что смешная - Илюха в основном на такие покупается.
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
И о своем...Странно грустное...
Мы купили на днях Вере диван и стеллаж, чтоб этот самый диван отгородить от нашей кровати. Собрали диван, Ве гордая до невозможности. Вчера папа с Германом собрали стеллаж, стали его к стене прикручивать, а меня чего-то накрыло. Так жалко стало своей комнатки))) Опять мы ее с кем-то делим...
...Что говорит о том, что кому-то пора в четырехкомнатную Ну или девчонок объединять, что более реалистично.