|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Участник
У наших знакомых тематический деть ни в какую не отзывалась на своё имя...стали называть Зая...ребёнке понравилось и в последствии оно переросло в Зою...так и осталось...теперь оформляют это официально...
А ваше сокровище очень очаровательно и фотогенично!
-
Наш человек
Помните, я жаловалась, что Вера цветов не знает? Так вот...идем сегодня вдоль припаркованных на обочине машин, и я слышу, как Ве что-то шепчет. Прислушалась:
-Синенькая...чененька...катненькая...беенькая...тож е беенькая...опять чененька.
Такое ощущение, что в нее, как в коробочку складывали-складывали-складывали. Это куда-то падало, а теперь вот полезло.
-
Наш человек
Блииин, ведь никто и не ждет от ребенка с СД таких сложных переживаний, как неприятие имени... Непросто будет разобраться.
-
Наш человек
 Сообщение от Соболиха
Блииин, ведь никто и не ждет от ребенка с СД таких сложных переживаний, как неприятие имени... Непросто будет разобраться.
У Веры, действительно, очень тонкая душевная организация. Она явно испытывает такие сложные переживания,как благодарность, стыд, печаль. А как она радуется, это какой-то взрыв счастья. В минуты покоя она может напевать и пританцовывать. Это выглядит очень мило и неожиданно.
Еще у нее есть какие-то свои критерии, по которым она оценивает, когда в ответ на ''спасибо'' надо сказать ''пожалуйста'',а когда ''не за что''.
Кроме этого, Ве ужасная хлопотунья. Когда к нам приходят гости, Ве начинает пичкать их вкусняшками, следить, чтоб в кружках был чай и каждую минуту слезать со своего высокого стульчика, чтоб еще как-то гостей облагодельствовать. И очень неравнодушна к малышам. Водит их бережно-бережно, утешает, трогает так нежно:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
У Веры, действительно, очень тонкая душевная организация. Она явно испытывает такие сложные переживания,как благодарность, стыд, печаль. А как она радуется, это какой-то взрыв счастья. В минуты покоя она может напевать и пританцовывать. Это выглядит очень мило и неожиданно.
Еще у нее есть какие-то свои критерии, по которым она оценивает, когда в ответ на ''спасибо'' надо сказать ''пожалуйста'',а когда ''не за что''.
Кроме этого, Ве ужасная хлопотунья. Когда к нам приходят гости, Ве начинает пичкать их вкусняшками, следить, чтоб в кружках был чай и каждую минуту слезать со своего высокого стульчика, чтоб еще как-то гостей облагодельствовать. И очень неравнодушна к малышам. Водит их бережно-бережно, утешает, трогает так нежно:-)
Ну вот, опять захотелось к вам в гости. Я не напрашиваюсь, если что
-
В мечтах
Саша, вы так это описываете я понимаюя, что все это трудно...но вы умнички ..очень рада за вас
-
Элита
возраст не признают 
у нас Марусю на детской площадке обсмеяли, когда она сказала, что ей 8 лет (полгода назад). Она так расстроилась!
Хотя ведь не из самых маленьких. боюсь, что смеялись из-за Машиного неадеквата (приоткрытого рта и глупых вопросов). Но обидели сильно, она пришла с просьбой подтвердить девочкам ее возраст.
-
Элита
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
. На вопрос:
- Ты кто?
Сердито отвечает:
-Никто!
А на вопрос: "Как тебя зовут?", тоже, сердится?
-
Наш человек
 Сообщение от leokondrat
А на вопрос: "Как тебя зовут?", тоже, сердится?
Игнорирует. Или показывает на меня и говорит, как зовут меня. Вера мастер переводить стрелки.