Страница 2572 из 4942 « Первая 1572207224722522256225682569257025712572257325742575257625822622267230723572 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « я тоже была не выписана. подала через... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    я тоже была не выписана. подала через госуслуги. через 2 дня (проверили заявку и доки) меня пригласили в паспортный стол. сразу же в течении 10 мин поставили штамп и отдали паспорт. сказали после этого они уже посылают запрос на то, чтобы меня выписали по старому адресу.
    честно говоря я тоже была готова расстаться с паспортом на неделю. но оказалось все вот так сразу. не понимаю почему у тебя иначе.
    вот я тоже рассчитывала на подобную схему действий!

Симпатика, я так оторопела когда мне сказали "следите за статусом на госуслугах" что у меня о сроках даже мысли спросить не появилось. потом уже когда обратно еполпути проехала меня вдруг торкнуло!

Lika A а вот знать бы еще, кому давать ее, эту мзду!
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для Gysena7 , на сообщение « Девочки, у кого уже было торжество и... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже было торжество и те, кто уже оговаривал стоимость букета, сколько Вам насчитали и какие цветы?а то мне мой флорист, с которым я давным-давно договорилась, насчитала уж очень дорого для меня хочу рассмотреть альтернативы....подскажите, хелп!
    я конкретно ни кого не посоветую,т.к мне знакомая делает. А вообще когда смотрела от 2500 и выше, но я смотрела розочки белые и красные. в среднем 2500-3500 на них.

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

3. ответ для Gysena7 , на сообщение « Девочки, у кого уже было торжество и... »

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже было торжество и те, кто уже оговаривал стоимость букета, сколько Вам насчитали и какие цветы?а то мне мой флорист, с которым я давным-давно договорилась, насчитала уж очень дорого для меня хочу рассмотреть альтернативы....подскажите, хелп!
    http://vk.com/topic-29848084_31032540 - вот цены девушки, с которой хочу работать я.

4. ответ для dar-k , на сообщение « вот я тоже рассчитывала на подобную... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение

Симпатика, я так оторопела когда мне сказали "следите за статусом на госуслугах" что у меня о сроках даже мысли спросить не появилось. потом уже когда обратно еполпути проехала меня вдруг торкнуло!

короче в регламенте нашла такую информацию

20. При регистрации гражданина по месту жительства - в течение 3-х дней со дня поступления документов в орган регистрационного учета.
    В случае, предусмотренном пунктом 30 Регламента, - не позднее 8-ми рабочих дней со дня подачи гражданином заявления о регистрации по месту жительства и документа, удостоверяющего личность.
    21. При снятии с регистрационного учета по месту пребывания до окончания заявленного срока пребывания - в течение 3-х рабочих дней со дня поступления в орган регистрационного учета соответствующего заявления гражданина, а в гостиницах и иных подобных учреждениях - в день выбытия.
    (в ред. Приказа ФМС России от 19.01.2015 N 6)
    22. При снятии с регистрационного учета по месту жительства - в течение 3-х дней со дня поступления в орган регистрационного учета соответствующего заявления гражданина.

по логике не больше 8ми дней должны промурыжить... в идеале 3.
    Ксения.
    Можно на ты)

5. ответ для dar-k , на сообщение « вот я тоже рассчитывала на подобную... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение

ну надо пробивать будет это уже когда сроки гореть будут! Пока расслабьтесь!!! Есть же положительный опыт

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

У меня еще такой вопрос, вдруг кто знает:
    мне нужно купить бумагу, достаточно плотную размером 1х1,6м и 0,8х1,2м ватманы не подходят, они все меньше...

Это мне для декора улицы, там такие столики низенькие стоят, у них ужасный звериный принт, а сверху лежит стекло, я хочу купить белую бумагу и под стекло ее положить

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « Главное успокойся..ругаться не... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    честно говоря, я бы на твоем месте собрала вещи и ушла... жесть какая-то!!! и пусть бегает, ищет тебя... если ему это надо, чтобы ты была рядом счастливая, любимая и с здоровыми нервами...
    Были мысли,но живем у меня...
    Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    вам же банкет оплачивают родители, по идеи траты на него не прибавились же
    Так поэтому он и бесится,что родители..
    Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Может не стоит нервничать?!пусть будет как будет... Я все вот для коттеджа купила кроме еды и спиртного это мы изначально хотели брать за три дня до празднования... И все... Я жду просто будут деньги или нет ...не будет значит и коттеджа не будет... Будут отметим))и тебе советую раз решил сам что надо праздновать пусть и ищет и платит и организовывает.. Я умыла руки и теперь спокойна как удав... Основное я все сделала..в что будет дальше мне не важно))просто понимая сколько уйдет нервов,я решила для себя пусть радость празднования озадачен будет мужчина чья была идея тот и отвечает за последствия)
    Если бы я еще не оплатила гостиницу,я бы лучше коттедж сняла тысяч за 30,а 20 на еду потратила,чесслово.
    Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    LittleKiss жесть. Что то ваш мужчина накручивает. Банкет же не за ваш счет!
    Его совсем кроет.
    Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Главное успокойся..ругаться не надо...если платят родители то они должны были ожидать любую сумму... Или же можно уточнить сколько они готовы дать на банкет и от этого отталкиваться где будет проходить он.
    Банкетный зал они сами предложили - мы им только количество человек озвучили.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « У меня еще такой вопрос, вдруг кто... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    У меня еще такой вопрос, вдруг кто знает:
    мне нужно купить бумагу, достаточно плотную размером 1х1,6м и 0,8х1,2м ватманы не подходят, они все меньше...

Это мне для декора улицы, там такие столики низенькие стоят, у них ужасный звериный принт, а сверху лежит стекло, я хочу купить белую бумагу и под стекло ее положить
    так а А1, А2 - тоже малы?

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « у меня 5000, но я не знаю какие цветы... »
    Старожил Аватар для Lafe

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    у меня 5000, но я не знаю какие цветы и контактов не могу дать, т.к. мне букет делает флорист из студии декора, которая нам весь зал украшает
    Вообще я нескольким флористам свой букет отправляла и мне все около 4-6 счёт выставляли... Так что в принципе, если за дешевизной не гонитесь - это нормально сейчас.
    Пс. Сама я у начинающей девочки делала - 2300 вышло (ранункулюс, эустома, анемон, роза)

10. ответ для Lika A , на сообщение « так а А1, А2 - тоже малы? »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    так а А1, А2 - тоже малы?
    ага, даже А0 мал

Страница 2572 из 4942 « Первая 1572207224722522256225682569257025712572257325742575257625822622267230723572 Последняя »